15.12.2008 в 07:48:51
Нактил задним ходом на Оку, установленную втихаря впритык к заднему борту Шишиги . С тех пор, прежде чем сдавать назад, совершал торжественный обход. На перекрестке все тронулись, при попытке перестроиться влево, прозевал остановку своего ряда, клюнул девятку.
15.12.2008 в 07:55:03
первые 3 года обучалась вся семья....2 машины 87-8 годов...теперь конструкторы ...три года- только царапины на бамперах при въезде в гараж. ( сорри, японки !)
15.12.2008 в 11:20:06
URA!!! написал : А на дорогах общего пользования грязью не закидывает парктроник ?
Очень даже закидывает, но все равно работает. Ложные срабатывания бывают на траву и т.п., поэтому на природе иногда излишне пугает.
Kotelev написал : P.S. Паркториник... Всегда головой думать надо, а не надеяться, что за тебя подумает машина
Согласен. Что несмотря на "удобную штуковину" габариты чувствоать надо. Парктроник попробовал совсем недавно, действительно удобно. До этого проблем не испытывал.
16.12.2008 в 04:53:51
БАЙ написал :
думаю что необходимость "чувствовать габариты " скоро станут таким же пережитком, как умение "плавно выжимать сцепление". Появились автоматы и не нужно такое умение ! прогресс неистребим.
16.12.2008 в 10:30:37
Я как-то выезжал со второстепенной дороги на главную (направо), по главной ехала девушка (дамы - тысячи извинений, я не шовинист ;)). От неё до поворота, с которого выезжал я, оставалось метров 30, она ехала снижая скорость и с включённым поворотником. Я - наивный!! - подумал, что она будет поворачивать туда же, откуда выезжал я. Когда ей до поворота оставалось метров 10, я перестал смотреть на её машину (влево от себя) и, глянув вправо, тронулся. Еле успел затормозить!! Женщина и не думала поворачивать на "моём" повороте, она видимо думала повернуть на следующем, который метров через 50... А может просто поворотник захотелось ей включить..
16.12.2008 в 10:39:05
Сулейман написал : Женщина и не думала поворачивать на "моём" повороте, она видимо думала повернуть на следующем, который метров через 50... А может просто поворотник захотелось ей включить..
Или припарковаться до поворота, или после.... :)
16.12.2008 в 10:51:49
Kotelev написал : Всегда головой думать надо, а не надеяться, что за тебя подумает машина
Совершенно верно. Но если машина тысячу раз из тысячи думает быстрее и лучше тебя, то возникает некоторое доверие...
16.12.2008 в 11:42:19
BV написал : Или припарковаться до поворота, или после....
Может и так, но вряд ли. Это было на ул. Братиславской (если кто знает) - там проезжая часть отделена от "карманов" метрами 7-8 газона, а в "карманах" полно мест для парковки. Обычно люди заезжают туда. Я как раз оттуда и выезжал. На обочине там мало кто паркуется.
16.12.2008 в 13:40:45
ДТП, виновником коих стал я: их нет (ТТТ); ДТП по обоюдной вине: был один случай - камаз стоял на перекрестке на поворот на право (у него не включен правый поворотник), но не в правом ряду, а на двух аж раскорячился. Я влез между ним и бордюром и тож направо стою. Тронулись мы одновременно и он мне зеркало расколол (ему, понятно, ничего). Вылезли, походили, почесали лбы. Он грит: а мне по"х, все застраховано. Ну, так как я чуйствовал за собой вину, то плюнул и разбежались. ДТП, которое могло бы быть:
09.02.2009 в 20:51:20
Подъехал к OKEY-ю, в химчистку, 3 минуты, выхожу, сажусь-завожусь-трогаюсь. Слышу удар в правое боковое окно багажника, звон стекла. Пока я отсутствовал, кто-то подставил мне под правое заднее колесо переносную загородку, которая при наезде подпрыгнула вверх и повисла на оконном проеме (PATROL). Если бы даже посмотрел в зеркала - трогался ведь вперед - основание загородки все равно под колесом не заметил бы. А как эта загородка извернулась, что разбила только стекло, не зацепив крыла - до сих пор не понимаю. Страховка.
10.02.2009 в 16:41:43
основательно разогнавшись задом, вечером в темноте ,на гаражах долбанула жопой угол кирпичной стены)))) с полок все повылетало на переднее сиденье. думаю ну все...жопа всмятку. неа...зубильный бампер тока поцарапало. мощнястый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу