masters написал : да поставьте вы обратные клапана.
по всему стояку?
13.12.2008 в 00:54:55
masters написал : да поставьте вы обратные клапана.
по всему стояку?
13.12.2008 в 01:05:46
после счетчиков надо поставить.я например не ставлю их.но тогда надо редукторы давления. предвидя следующий вопрос про обр.клапаны-ставить п 1(одному)на каждую воду.всего2(горячая и холодная):D
13.12.2008 в 02:46:31
masters написал : после счетчиков надо поставить.
Себе родному, и всем соседям по стояку? :)
13.12.2008 в 08:30:04
У Вас банальная ситуация. Гдето по стояку (выше-ниже) через кухонный смеситель идет подмес ГВ в ХВ.
ВАРИАНТЫ:
Пробита прокладка в месте подводки труб на так называемой ёлочке.
Бывает через картридж.
КАК ИСКАТЬ:
Сливаете воду до холодной
Закрываете смес
Рукой беретесь за трубу ХВ и ждете(немного)
Если труба нагревается со стороны смесителя (дальше объяснять?)
Кроме того подмес бывает слышно.Тоесть слышно шум в закрытом смесителе.
P.S.
Кстати - подмес может быть и у Вас.:)
Вызовите слесаря или идите по соседям сами.
13.12.2008 в 12:33:16
2СуперМарио У себя проверил в первую очередь - всё в норме. Вчера повесил объявление, и раскидал по ящикам рекомендации. Сегодня утром было всё нормально :) Будем наблюдать дальше...
13.12.2008 в 12:47:00
сходите к соседям на 9.у них подмес.гигиен душ например. вода у вас сверху подается?(по стояку)
13.12.2008 в 12:57:54
2masters Речь про кухонный стояк, мне трудно представить биде на кухне))) Скорее всего банально проблема в смесителе, или в хитроjопом подсоединении СМ или ПМ...
Соседи сверху появляются крайне редко, похоже не живут здесь постоянно.
Сверху или снизу идёт вода, не знаю... если подмес не исчезнет, буду заставлять разбираться нашу эксплуатирующую организацию...
13.12.2008 в 13:27:34
все равно я думаю проблема в верхних соседях. ремонт где нибудь поблизости делали?должны были слышать. и еще теплые полы делают от стояка г.в. надо идти к верхнему соседу.если не пустит,вместе с жековским сантехником приходите.
13.12.2008 в 20:22:15
На форуме очень много толковой информации про теплые полы на кухне например. Но в реалии их куда меньше неисправных смесителей
13.12.2008 в 21:43:44
неисправные смесители рано или поздно ломаются совсем, а теплый пол делается надолго.ставится насос для циркуляции.бывает с таймером.сам так делал(правда от отопления).вообще ЖЕК имеет право не только запретить тепл пол, но и заставить демонтировать все трубы если он от стояка гв.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу