18.12.2008 в 22:33:03
Синди написал : Siemens A52
Оооо! :applause:
Масик. До сих пор рабочий, но аккумулятор сдох.
Был такой, моя 2я половина поменяла на Нокия 6131.
Мечтала о раскладушке.
19.12.2008 в 08:13:25
У меня тоже был. Я его покупал, мне его купили летом 2003 года. так он до сих пор лежит рабочий и его зарядки хватает на сутки!!!:swoon Во как делали раньше...Потом был моторола V500, а сейчас N73...
19.12.2008 в 10:23:46
мои пять копеек. Смотрите в сторону нокий...Мне в телефоне важно, чтобы подолгу без розетки обходился, остальное-по мере сил. Когда угробил таки своего неубиваемого Семена М55, Взял Сониэриксон W380. Камера слабовата, но фотать коммуникации , скрытые работы-достаточно. Радио, плеер есть-не пользуюсь. И еще какито примочки есть, но не нужны. Мое впечатление6 Батарея держит долго. Меню-удобное(это мой четвертый сонерик), но какойто он хлипокватый, скрипучий, и Глючный-Глючный. За месяца полтора не саого активного юзания зависал наглухо уже четыре раза. На ровном месте. То во время разговора, то когда громкую связь врубаешь...Качать в магазине поздно, фиг докажешь спонтанные зависания. Сонерикам незачот!!!Мой совет! Нокиа! в металле , есть за 6,5-7 тыщ ,или гнумус, говорят есть какие то с начинкой нокии и собственным дизайном..
19.12.2008 в 14:36:42
2 Bad - в сервис не пробовали? помогает - это точно!
20.12.2008 в 00:38:50
Купили матушке сони эриксон за 6,5 тыс - перестал работать через три дня, после попытки починить в сервисе - помер не приходя в сознание...ИМХО - лучше Нокии зверя нет! Мой смартик Нокиа исправно работает уже 3-ий год. При этом...он один раз был утоплен в, пардон, унитазе, высох и работает без глюков, ронялся бесчетное число раз и еще ни разу не вырубился на морозе, что неоднократно проделывали его собратья из семейства Моторолл и Соней:a
22.12.2008 в 13:38:51
Nataly_ST написал : Купили матушке сони эриксон за 6,5 тыс - перестал работать через три дня, после попытки починить в сервисе - помер не приходя в сознание...
сервис - официальный? такие случаи заканчиваются полной заменой системной платы аппарата (за счет производителя, ессно). а про нокии - у меня нокия рабочая. лежит в ящике, ибо разговаривать по ней невозможно - глотаются звуки, перепрошивал - но не помогло. у супруги такая-же проблема. видимо - где-то есть хорошие нокии :)
22.12.2008 в 14:10:24
а истина рядом - просить совета у интернет сообщества на покупку чего-то, что производится кучей фирм и примерно с одинаковыми потребительскими свойствами, это путь к самоубийству своего мозга:swoon , просто надо покупать не сырой экземпляр неизвестной хвирмы, а по прошествии некоторого времени, хотя 100% гарантии от глюков нет. и покупать надо то что глаз радует и в руку легло, НИКОГДА человек до конца не скажет правду о том как он лохонулся, просто начинает рыскать по сайтам, а потом АВТОРЫТЭТНО утверждать. Всё имеет свойство ломаться, глючить, морально устаревать. 80% советов и обсуждений - пустозвон и об этом ведут обсуждение люди которые, я уверен на 100%, ничего в этом не смыслят. это всё касается любой техники:yu
22.12.2008 в 14:28:42
аматор1 написал : аматор1
+1
22.12.2008 в 14:36:32
и насчет радует глаз есчо +1 !! Если весч вообщем приятная это покрывает многие минусы тех. плана!! )
22.12.2008 в 14:55:39
Синди написал : Пользоваться интернетом в телефоне - это на крайний случай. Зачем это лишнее вредное воздействие? Вы в курсе, как участились случаи рака мозга?
та шо Вы такое говорите, это что, его надо к голове прикладывать при использовании сотового в качестве модема. Видно запугали Вас совсем вредностью сотовых. Научно не доказано!!!
22.12.2008 в 16:05:13
2 Табуретыч: в сервис? они проверят и скажут все хорошо!Слупят еще денег за экспертизу. Или того хуже еще больше доломают... не так?Глюки то не постоянные, а спонтанные! Кстати добавлись глотания звуков целыми абзацами!...вот влип-то..но в магазин схожу, поспрошаю...Факт таков: раньше такого не было! Сонерик Т200 отпахал без единого глюка в нечеловеческих условиях строительства 4 года. Жив до сих пор.
22.12.2008 в 16:30:01
тема эта при рождении была обречена на банальное "меряние пиписками", ну и что что у меня валяются в рабочем состоянии допотопные Моторола 930 1999г. (зверь аппарат, по приёму/передаче нет равных - обьясняется просто, в то время покрытие слабое было), Нокиа 3110, год не помню приобрёл в 2001 помоему, Эриксон (2002г., модель не помню) - дохлый аккумулятор, Моторола С650 (2004г.), все они по своему глючили иногда, у каждого есть то, а есть не то. Был бы модером, удалял бы такие темы сразу, а оставлял бы только опрос-статистику, чтобы ни на кого не обижаться при неудачном выборе
22.12.2008 в 16:32:13
Bad написал : Глюки то не постоянные, а спонтанные! Кстати добавлись глотания звуков целыми абзацами!...
Может проще попробовать другого оператора связи? У меня вот в телефоне хрюкает,только если звонит кто-нибудь с какого нибудь подвала или деревни, да и оператор сотовой компании . название которой не совместимо с качеством.
22.12.2008 в 18:47:07
Samar написал : Может проще попробовать другого оператора связи?
Та же симка в старинном семене М55 пахала без проблем. И связь была отличная. У нас в городе основных три ососа дают нормальную связь. Все же грешу на сонерик
23.12.2008 в 14:08:00
аматор1 написал : Видно запугали Вас совсем вредностью сотовых. Научно не доказано!!!
Вы говорите, как рекламщик сотовых, прям. ;)
Как?! У Вас есть доказательства их безвредности? :a :swoon - Это беспрецедентный случай!:applause: Заявляете "АВТОРЫТЭТНО"? - Тогда укажите источник на исследования, которые говорят, что сотовые совершенно безопасны для здоровья.:yu Или Вы в это просто наивно в это верите? ;)
Да и нет у меня необходимости интернетом в сотовом пользоваться. И вообще я по сотовому говорю мало. - Только о самом необходимом. А не так, как некоторые любят болтать по полчаса.
аматор1 написал : тема эта при рождении была обречена на банальное "меряние пиписками"
аматор1 написал : 80% советов и обсуждений - пустозвон и об этом ведут обсуждение люди которые, я уверен на 100%, ничего в этом не смыслят.
А тему я создала совсем не для того, чтобы здесь выискивать больших "спецов", а для того, чтобы обычные пользователи (многих из которых, кстати, я считаю людьми, неплохо ко мне относящимися) просто посоветовали по-дружески, исходя из своего личного опыта от пользования той или иной моделью, рассказали бы - какие плюсы или минусы выявились. Всё ж полезная информация... Теперь хоть немного смогу ориентироваться. На одних продавцов-консультантов надежды мало.
аматор1 написал : Был бы модером, удалял бы такие темы сразу
Хорошо, что Вы не модератор!:p :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу