Синди написал : Почти на всех телефонах нет русских букв на кнопках
если смотреть описания в тырнете то почти на всех нет, а вжизни есть, если только это не "контрабас"
17.12.2008 в 10:40:52
Синди написал : Почти на всех телефонах нет русских букв на кнопках
если смотреть описания в тырнете то почти на всех нет, а вжизни есть, если только это не "контрабас"
17.12.2008 в 10:52:03
от себя могу порекомендовать тел Nokia E51.Точнее это не только тел.Это смартфон.Камера,мп3,интернет(WAP 2.0, GPRS, EDGE, HSDPA и 3G) и пр имеется.Цена в москве примерно 8тр.При нормальном обращении-весч!.И еще,это один из немногих Nokia которй собирается в Финляндии.
18.12.2008 в 15:43:37
Эх... Придётся повременить с покупкой хорошего сотика, пока обходиться прежним. - У мужа на работе всех "обрадовали", что вместо годовой премии будет дырка от бублика. :swoon
18.12.2008 в 20:21:47
Синди написал : Эх... Придётся повременить с покупкой хорошего сотика, пока обходиться прежним.
Верное решение. А как все образуется, то ... откажитесь от телефона.
Берите коммуникатор либо смартфон. Два года назад перешел на коммуникатор НТС и не жалею.
Даже в Город Мастеров захожу свободно.
А вот камерой в нем редко пользуюсь. Достойного качества все равно не будет.
18.12.2008 в 21:06:16
OMON написал : Верное решение.
Нет, вынужденное... :( Телефон мой старенький Siemens A52 ещё послужит, сделан качественно, за 5 лет службы выглядит почти как новый, не ломался, хоть и падал несколько раз, и под дождём мок, но неудобно, что маленький экран и тихий звонок. Более громкие звонки на нём "родные", но они примитивные, раздражают, поэтому муж загружал миди-мелодии.
Плюс ещё в том, что никто на него не позарится. :) А вот насмешку, от увидевших такой допотопный телефон прохожих, услышать - в порядке вещей. Телефон - это как хорошие часы, качественная дорогая обувь, стал одним из атрибутов успешности.
OMON написал : Берите коммуникатор либо смартфон.
Пользоваться интернетом в телефоне - это на крайний случай. Зачем это лишнее вредное воздействие? Вы в курсе, как участились случаи рака мозга? (С моего, кстати, тоже можно в инет выходить, но я не настраивала.) Мне хватает обычного компа. А иногда с ностальгией вспоминаю время, когда интернета вообще не было. А то сейчас многие заменяют живое общение интернетовским. Комп стал в некоторых семьях чуть ли не членом семьи. - Это грустно....:(
OMON написал : А вот камерой в нем редко пользуюсь. Достойного качества все равно не будет.
У фотика, само собой, качество лучше, чем на большинстве телефонных камер. Фотик в перечне покупок у меня тоже ждёт своей очереди. Но не будешь же постоянно с собой его носить. А камера в телефоне всегда окажется под рукой, если что.
18.12.2008 в 22:33:03
Синди написал : Siemens A52
Оооо! :applause:
Масик. До сих пор рабочий, но аккумулятор сдох.
Был такой, моя 2я половина поменяла на Нокия 6131.
Мечтала о раскладушке.
19.12.2008 в 08:13:25
У меня тоже был. Я его покупал, мне его купили летом 2003 года. так он до сих пор лежит рабочий и его зарядки хватает на сутки!!!:swoon Во как делали раньше...Потом был моторола V500, а сейчас N73...
19.12.2008 в 10:23:46
мои пять копеек. Смотрите в сторону нокий...Мне в телефоне важно, чтобы подолгу без розетки обходился, остальное-по мере сил. Когда угробил таки своего неубиваемого Семена М55, Взял Сониэриксон W380. Камера слабовата, но фотать коммуникации , скрытые работы-достаточно. Радио, плеер есть-не пользуюсь. И еще какито примочки есть, но не нужны. Мое впечатление6 Батарея держит долго. Меню-удобное(это мой четвертый сонерик), но какойто он хлипокватый, скрипучий, и Глючный-Глючный. За месяца полтора не саого активного юзания зависал наглухо уже четыре раза. На ровном месте. То во время разговора, то когда громкую связь врубаешь...Качать в магазине поздно, фиг докажешь спонтанные зависания. Сонерикам незачот!!!Мой совет! Нокиа! в металле , есть за 6,5-7 тыщ ,или гнумус, говорят есть какие то с начинкой нокии и собственным дизайном..
19.12.2008 в 14:36:42
2 Bad - в сервис не пробовали? помогает - это точно!
20.12.2008 в 00:38:50
Купили матушке сони эриксон за 6,5 тыс - перестал работать через три дня, после попытки починить в сервисе - помер не приходя в сознание...ИМХО - лучше Нокии зверя нет! Мой смартик Нокиа исправно работает уже 3-ий год. При этом...он один раз был утоплен в, пардон, унитазе, высох и работает без глюков, ронялся бесчетное число раз и еще ни разу не вырубился на морозе, что неоднократно проделывали его собратья из семейства Моторолл и Соней:a
22.12.2008 в 13:38:51
Nataly_ST написал : Купили матушке сони эриксон за 6,5 тыс - перестал работать через три дня, после попытки починить в сервисе - помер не приходя в сознание...
сервис - официальный? такие случаи заканчиваются полной заменой системной платы аппарата (за счет производителя, ессно). а про нокии - у меня нокия рабочая. лежит в ящике, ибо разговаривать по ней невозможно - глотаются звуки, перепрошивал - но не помогло. у супруги такая-же проблема. видимо - где-то есть хорошие нокии :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу