Гость

Аккаунт удален

15.01.2009 в 23:52:48

Добрый день!

у нас такая же ситуация. Но только у нас этаж 9ый. Сняли вент решетку и обнаружили глухую нишу, причем видно что щель см 5 шириной была заделана со стороны крыши. Тоже обращаться в ТСЖ?

В ванне у нас стоит решетка с жалюзи - не знаю зачем.

А да, дом 504 серии - знает ли кто где можно посмотреть план вентиляции для этой серии?

0
Гость

Аккаунт удален

29.01.2009 в 20:31:59

А у меня в новостройке, сначала тяга в ванной была ничего, хотя мне казалось, что должна быть сильней. Кругом активно все ремонтируются, а меня с месяц не было. Сегодня прихожу, закурил, смотрю дым из ванной в коридор фигарит. Проверил тягу, дырка ещё не облицована- в самом канале, если к верхнему отверстию поднести ещё чуток тянет, а у внешнего отверстия, откровенно снизу выдувает ко мне, причём весьма интенсивно. Что это, и что делать?

0
vonzilla

Местный

Москва

02.02.2009 в 15:42:19

у меня вообще прикол был...

дом - одноподъездная 16-этажка, квартира напротив мусорки

делали ремонт, демонтировали совмещенный санузел (цельная коробка из шифера очень твердого, что ли), когда я глянул на крышу этой коробки, то горько рассмеялся: в две кое-как пробитые дырки в мощнейшей стене были направлены несоединенные между собой коробы-секции, как бы два вент канала. Короче, лажа полная.

когда решил проверить тягу обоих каналов, обнаружил, что тяга есть лишь у одного - кухонного, а второй же оказался забит бетонными кусками и снизу, и сверху

в итоге сделал канал из туалета и кухни в одну дырку (когда делал ремонт, про правила вентиляции и не читал, к великому сожалению)

вот что теперь делать - ума не приложу (хотя понятно, что вытяжку надо модернизировать - слишком шумная получилась...)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу