valerich написал : Есть ещё и такой вариант
Я об этом уже устал писать. Я, за такой вариант только в плаваюшем режиме (под собственным весом). Диски это когда предварительно нарезал гребни для прогрева, посадка в них и естественно восстановление.
14.02.2010 в 22:21:53
valerich написал : Есть ещё и такой вариант
Я об этом уже устал писать. Я, за такой вариант только в плаваюшем режиме (под собственным весом). Диски это когда предварительно нарезал гребни для прогрева, посадка в них и естественно восстановление.
14.02.2010 в 22:29:57
AlNik54 написал : Если речь только засыпать после сажалки, тогда конечно можно чем угодно. Цепью или пластинками. Но окучивать токмо дисками их и имел в виду. Боронование, возможно. Мне не нужно. Для меня важен след посаженной картошки (гребешок).
Тогда да. Но это уже индивидуальный подход. Вы затачиваете девайсы под себя и просто повторять не будете. Но есть читающие которые будут стараться повторить во что бы то не стало. Имхо.
15.02.2010 в 19:34:06
NAP написал : Может и можно выкроить но это будет диск малого диаметра.
Так на загортание малого диаметра и нада. Это на окучивание нужны большие диски, а тут D=20 см вполне достаточно.
15.02.2010 в 21:01:02
pelipenko написал : Так на загортание малого диаметра и нада. Это на окучивание нужны большие диски, а тут D=20 см вполне достаточно.
Можно использовать защитные диски от фрез. Есть на 220 от пуберта и 260 от салюта-фаворита кажись.
15.02.2010 в 22:25:20
AlNik54 написал : Можно использовать защитные диски от фрез.
А можно и ласточки
16.02.2010 в 12:06:38
AlNik54 написал : Можно использовать защитные диски от фрез. Есть на 220 от пуберта и 260 от салюта-фаворита кажись.
Можно, но с переделкой на подшипниковые корпуса - если Вы их не используете по назначению - обрезать трубку и установить подшипники. В противном случае - вращение будет неудовлетворительное.
16.02.2010 в 20:01:55
[FONT=Calibri]Здравствуйте серый 77 [/FONT] [FONT=Calibri]Отвечаю на ваши вопросы .пруд \при производстве сахара отработанную воду сбрасывают в систему прудов каскадного типа\ втех. Воде присутствует известь ,отходы свеклы, земля.все это за десятилетия перегнивает + весь сезон влага\известь держит\[/FONT] [FONT=Calibri]Веничное просо это не сидират ,как вы поняли из вышенаписанного мне это не нужно.это зароботок имеющий свои преимущества.зерно +веники.хорошая копейка.у нас на юге раньше выращивали просо целыми селами.[/FONT]
16.02.2010 в 22:53:06
СЕРЖАНТ1964 написал : Веничное просо это не сидират ,как вы поняли из вышенаписанного мне это не нужно.это зароботок имеющий свои преимущества.зерно +веники.хорошая копейка.
Так Вы его и называйте - СОРГО.
17.02.2010 в 08:51:07
pelipenko написал : Можно, но с переделкой на подшипниковые корпуса - если Вы их не используете по назначению
Я их использую и по назначению и по усмотрению. В обоих случаях работают хорошо.
17.02.2010 в 15:11:18
AlNik54 написал : В обоих случаях работают хорошо.
По назначению понятно, а по усмотрению - каким образом присоединяете к рабочему органу - там ведь трубка, будет мешать, каким образом ось реализована. А то у меня с НЕВЫ МИНИ МК-100-07 есть, плюс дополнительные на РМЗ изготовлял для узкого хода - прополки междурядий - может применю?
17.02.2010 в 15:28:17
pelipenko написал : а по усмотрению - каким образом присоединяете к рабочему органу - там ведь трубка
Щас покажу, погодите
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу