valerich написал : Сфоткаю, замерю.
Фоткайте сразу, может кому пригодятся картинки. Посмотрим заодно что и как :)
18.03.2011 в 23:43:04
valerich написал : Сфоткаю, замерю.
Фоткайте сразу, может кому пригодятся картинки. Посмотрим заодно что и как :)
19.03.2011 в 00:48:03
Мужики, а можно глупый вопрос? Я так понимаю что сажалка сама грёнки образует, т.е. землю разрыхлил и поехал. Сажаешь и создаёшь гребни или всё же лучше наехать и по наезженым посадить? :o
19.03.2011 в 01:33:35
valerich написал : Я так понимаю что сажалка сама грёнки образует, т.е. землю разрыхлил и поехал. Сажаешь и создаёшь гребни
именно так и должно быть.
valerich написал : наехать и по наезженым посадить
двойная работа получается
19.03.2011 в 08:52:44
pelipenko написал : Вот нашел:
Как я понял, вы производство поставили на поток.
19.03.2011 в 12:05:08
chivn написал : двойная работа получается
А если земля тяжёлая, а мотоблок лёгкий? Салют.
19.03.2011 в 21:47:05
uraalt написал : Как я понял, вы производство поставили на поток.
Именно, сегодня на рынке в Черкассах, в связи с улучшением жизни уже сегодня, люди покупают МБ очень активно,а навеска за частую - очень кусается в цене. Посему предлагается лучшего качества но меньшей цене - не удивляйтесь, дома изготовить действительно дешевле - правда при наличии сверловки, токарки, сварки, полуавтомата,болгарки, резака.
19.03.2011 в 22:11:53
pelipenko написал : дома изготовить действительно дешевле - правда при наличии сверловки, токарки, сварки, полуавтомата,болгарки, резака.
Самое сложное, на мой взляд, это токарные работы, а остальное в наших силах.
21.03.2011 в 10:33:22
umnyi написал : может кому пригодятся картинки.
Осмотрел технику. Ни одного подшипника всё вращающееся на фторопласте (насколько понял). Распашника никакого нет, просто как утюг.
21.03.2011 в 13:26:34
valerich написал : Ни одного подшипника всё вращающееся на фторопласте
Приход космических технологий в сх начался. Ураааааа. Шахта вроде квадратного сечения - это , наверное тоже из космоса.
21.03.2011 в 13:31:09
pelipenko написал : . Шахта вроде квадратного сечения
Квадратная точно.
pelipenko написал : Приход космических технологий в сх начался. Ураааааа.
:)
21.03.2011 в 14:06:02
Привет Мужики.
Был в фирменном магазине ДНЕПР они кроме прошлогодней модели катохосажалки класика то есть - МБ впереди КС сзади и к ней колесики с рычагом для подъема ее на поворотах - транспортировки --- сделали наоборот КС впереди МБ сзади. Пробовал прекрасная маневренность и балансировка.
Вот их Сайт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу