Samar
Samar
Резидент

Самара

17.12.2008 в 08:36:08

kkivi написал : To Samar 3 комнаты и кухня, прямая и обратная подача 1/2 дюйма. Зазор между трубой и краем отверстия - 1-2 мм. Так яснее? При пожаре этажём ниже у меня что будет в квартире, не подскажете? Если никого дома не будет? Или ночью?

Теперь понятно, не думал смеяться нисколько. ИМХо высокотемпературного герметика м.б. не надо. Тем более, что разница между ними мизерная. Все герметики Эластичные держат не более 300 градусов. Вам нужна больше защита от дыма. Хилти дороговато конечно (около штуки получается), но надежно. Короче советую любым строительны герметиком замазать и не париться, можно ещё шнурок асбестовый обмотать и запихать. Посмотрите ещё в автомобильных магазинах, там есть для глушителя неплохой герметик.

0
kkivi
kkivi
Местный

Москва

17.12.2008 в 08:57:20

Samar написал : Теперь понятно, не думал смеяться нисколько.

Да все ОК :-)

Samar написал : Посмотрите ещё в автомобильных магазинах, там есть для глушителя неплохой герметик.

Вот это дело

0
kkivi
kkivi
Местный

Москва

17.12.2008 в 09:03:35

yareal написал : Человек ищет именно то, что ищет, и ничего, кроме этого...И никто со "своими дурацкими советами" его не переубедит... Что ж...Жаль, ничем не могу помочь...

Да-а-а, видно бедненький какой-то райончик Москвы, где Вы имеете счастье(?) проживать... У нас с католического Рождества и до финиша запасов пиротехники(где-то середина января) праздник-праздник... Весело, забавно...

1) Не припомню совета от Вас. 2) Не чем помочь - не пишите 3) Могу дать совет Вам, куда пройти

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу