05.01.2009 в 20:29:48
Фото умею посылать только на mail. Может не понятно написала. Не отдельные доски надо сместить, а целым собранным рядом.
05.01.2009 в 21:44:31
альфина написал : Корридор углом. И одна доска выпелена под этот угол с одной стороны, а с другой сторны углом выпелена , чтод завести в комнату. Получилось с 2 х сторон углы выпелены на расширение. Вот и спрашиваю,эти 2 ряда оставить, а следующие выбить в сторону.
не понятно. может, нарисуете в стандартной виндовской рисовалке и прикрепите сюда?
05.01.2009 в 22:33:51
Умею посылать фото о рисунки только на mail! Если пришлете mail, обязательно пришлю и фото и рис.
05.01.2009 в 22:37:05
альфина написал : Умею посылать фото о рисунки только на mail! Если пришлете mail, обязательно пришлю и фото и рис.
Разместити фото здесь
05.01.2009 в 23:14:01
Оо типо как у меня коридор только в другую сторону . 2шка ? П44Т ? Я свой после строителей снимал так . Сначала снял в широкой части коридора . Потом по центру этого узково места выгнул все доски в верх . Подставил брус . С одной стороны доска вышла из под коробки двери . Дальше просто разобрал .
05.01.2009 в 23:15:28
05.01.2009 в 23:27:52
Вот честно смотрю и втыкаю куда вы собираетесь сдвигать ламинат . Чегото непонятна мне ваша мысль .
Может быть вам проще попробовать просто это воплатить задумку в жизнь ? Желательно с фоотчетом .
06.01.2009 в 00:13:00
сдвинуть можно в обе стороны, там комнаты, где : 1 комната)ковролин-можно временно убрать,2 комната) вообще ничего не положено на полу. "Воплатить задумку в жизнь ". А если, сдвигая ряды ламината испорчу его вовсе?! Ну неужели никто не смещал его в сторону? Юра, разобрать можно, но на место не поставишь.
06.01.2009 в 20:55:38
2альфина
придётся пожертвовать 2- 3 ламинатинами. Сломайте их, и остальное разберётся. Какие ломать? - наверно, те что с краю.)))
URA!!! написал : Вот честно смотрю и втыкаю куда вы собираетесь сдвигать ламинат . Чегото непонятна мне ваша мысль
аналогично.
06.01.2009 в 22:16:45
lex2202 написал : а вообще разбирается он быстро минут 10..........главное смывающимся маркером пронумеровать доски чтоб легче собирать было и складывать последовательно __________________
А если криворукие ставили, уложили со щелями (это ж надо было так умудриться!), так чтобы от щелей уйти может быть лучше поменять местами планки?
06.01.2009 в 22:19:46
альфина написал : Сместить надо не отдельные доски , а целым собранным рядом. Неужели нельзя? Молоточком , потихоньку
ИМХО очень большой коэффициент трения у нескольких досок, есть риск расклепать торец крайней ламинатины.
06.01.2009 в 22:35:44
альфина написал : А если, сдвигая ряды ламината испорчу его вовсе?! Ну неужели никто не смещал его в сторону?
У меня (без моего контроля) уроды делали - слева - спец, а справа я так понимаю подмастерье наблатыкивался... Учился блин! Так вот этот пень молотком "подстукивал". (Это мне мать потом рассказала, я на работе был). Что б щели уменьшить. Ну и расклепал доски. Вот уже 3 года на ***** исхожу, но все никак не доходят руки исправить. Целая упаковка запасная ламината с тех пор еще лежит.
Грэй написал : придётся пожертвовать 2- 3 ламинатинами. Сломайте их, и остальное разберётся. Какие ломать? - наверно, те что с краю.)))
Полностью согласен. Впрочем, можно и кувалдометром попробовать по Вашей же технологии, но нежные они. Если запасных нет - купите в запас-ремонт любых, родные из под дивана-стенки и тп - на замену в ремонтируемом месте, а купленные - соответственно под мебель (в невидное место). Хотя характер у Вас тот еще, вроде моего, я б все равно переживал, зная, что под диваном не то лежит.
24.01.2009 в 19:01:13
Сколько раз можно разобрать- собрать таркет замковый? Без ущерба для него.
24.01.2009 в 19:54:39
добрый вечер!решили проблему?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу