mowo написал : сам этот вопрос тоже копал и нашел в сети инфу такую вот, так что, ваши и наши "японцы" всё это учли.
Знаете, а я в гугле яхе и даж припомнил альтависту порылся основательно на тему именно этого лосснея. Хочу сказать, что в самой Японии именно об этой системе (комнатной) никто даже не знает. В самом интернете кроме упоминаний на региональных сайтах митцубиси больше никто ни духом не знает. Да и региональные сайты не все о ней говорят. Видел сайт в Великобиртании, Новозеландии, Польше.. И усе.
Это наводит тоже на мысли, что тут что-то с умными Японцами не так хорошо. Наверно Митцубиси эту хрень делает в Китае и поставляет в те страны, где много людей плохообразованных, которые не поймут, что им лапшу на уши пытаются повесить.
Что еще более интересно. Я пытался тоже самое с делать с лучшим якобы очистителем воздуха Daikin 707. Так вот, в интернете в США и в других странах ни слуха ни духа. Получается, что американцам эти очистители воздуха и даром не нужны или может их вообще комиссия потребительская не разрешает продавать...