17.04.2013 в 01:25:58
Ну дык а для Хилти УШиМки не Бош ли с его КБС-ом делает?
17.04.2013 в 01:47:09
пяпа написал : Ну дык а для Хилти УШиМки не Бош ли с его КБС-ом делает?
первая похоже макитка с SJS, ну а вторая естественно BOSCH c KBS.:) Показательный тест, все отчетливо видно. БОШик моментально отрубается, Макитка сжав пружину буксует и тянет руку.
17.04.2013 в 08:54:02
Vadim63 написал : Показательный тест, все отчетливо видно.
Теперь к этому видео можно скептиков посылать, задолбало уже писать, что кбс это кбс...:)
28.04.2013 в 18:46:50
Защита от перегрузки - это и есть защита от перегрузки.
Песок - неважная замена овсу. О'Генри
Каково качество Anti KickBack'а Милки - большой вопрос...
28.04.2013 в 19:21:28
n-p-n написал : Песок - неважная замена овсу. О'Генри
Каково качество Anti KickBack'а Милки - большой вопрос...
Но, никто и не сказал, что качество - песок! Имхо, однотипный эл-ный блок что у Боша, что у Флекса, что у Протула, что у Милки, ещё и поди заказывают в одном месте.
28.04.2013 в 19:37:26
Вот тут есть статья про системы защиты УШМ от заклинивания, в т.ч. и про Милуоки там написано:
Написано следующее:
3. Центробежная предохранительная муфта BGuard. Работоспособность проверена на практике и сомнению не подлежит. Такая крайне неприятная ситуация, как заклинивание, становится совершенно безобидной. Есть также защита от случайного повторного пуска.
То есть блок не электронный, а как на Маките.
Также обсуждалась система и на этом форуме:
28.04.2013 в 19:58:36
Novyi написал : B-Gard - старая система механическая (год обсуждения по Вашей ссыле 2008-й), а Anti KickBack новая электронная с-ма, появилась на новых моделях прошлого года. Так что не путайте.
Верно, тут немножко... и старая механическая , незначит устаревшая, и как по мне в 230 КБС куда нужнее, но говорить про пресловутый КБС громко начали гораздо позднее после его появления:)
28.04.2013 в 21:28:23
Novyi написал : однотипный эл-ный блок что у Боша, что у Флекса, что у Протула, что у Милки, ещё и поди заказывают в одном месте
а-га. В Боше... У Милки что-то другое... А Протул и Флекс у Боша покупают, это ясно.
28.04.2013 в 22:53:13
helmutivan написал : ..ей гордость не позволяет из-за украденного у неё раньше...
Вечер добрый. Что у Милки украли, можно подробнее? И все таки есть у 15-125 ХЕ KBS.?
28.04.2013 в 23:08:19
utyf написал : можно подробнее?
...да всё,что плохо лежало,в период 4-7-годов... а плохо там тогда лежало всё вместе с работниками...:):)
28.04.2013 в 23:21:36
n-p-n написал : но про Протул давно все знают
..давно пора создать тему: "Вся правда о Протул'е". И..рядом: "Как бы сложилась моя жизнь, если бы у меня не было инструментов от Бош'а".:)
28.04.2013 в 23:29:47
n-p-n написал : про Протул давно все знают, про Флекс догадываются.
А я впервые слышу.
n-p-n написал : А Милке - "гордость" не позволяет у прямого конкурента покупать...
Ну, как минимум, бошевские гайки на болгарки они точно накручивают. И "своя" фикстек ещё неизвестно чьих будет :)
helmutivan написал : а плохо там тогда лежало всё вместе с работниками...
Это только у нас может что-то плохо лежать, а там каждый чих немедленно патентуется.
in my humble opinion
28.04.2013 в 23:42:24
Kvost написал : А я впервые слышу
про что? Про всё? :) Бош имеет приоритет, по крайней мере, по первенству. До Боша никто о таком не заикался, вроде... А так, никто никаких доказательств не предъявит, я думаю...
1. Сейчас на сайте флекса особо не найдёшь упоминания о Kickback Stop. Но
This universal angle grinder is suited for steel/metal surface finishing, for work on the site/renovation as well as for vehicle bodywork and construction firms Kickback stop - this shuts down the motor on the disc being blocked Spindle lock
29.04.2013 в 16:07:34
Доброго дня всем!!! Вот, что мне ответил Карен Папаян.
**Karen Papayants 11:28 (3 ч. назад)
Защита от заклинивания (аналог KickBack Stop от Bosch ) на этих машинах есть. "Электронный тормоз" или точнее "электронный тормоз выбега" - это несколько иная функция, предназначенная для быстрой остановки диска машины после ее отключения.
Best regards / С уважением, Karen Papayants Regional Manager C.I.S.**
Это насчет вопроса насчет КБС у УШМ AGV 15-125 XE.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу