Кто сам работал с Пенетроном Адмиксом?
14.08.2009 в 13:07:51
Кто сам работал с Пенетроном Адмиксом?
26.08.2009 в 18:18:52
ребята, ну неужто никто не знает? Имеет ли место быть следующий вариант?:
26.08.2009 в 21:19:18
С пенетроном не работал ,сказать ничего не могу... А все,что Вы хотите намазать на стены было бы хорошо снаружи... Вагонку в гараж недальновидно-пожароопасно, вагонку в подвал не стоит из за сырости... Вентилляцию хорошую это надо,да...Утепление под ногами-деревянная решетка... Для лревесной пыли обогреватели открытого огня или накаливания-тоже не пойдет... Скорее всего мастерскую в подвале гаража не имеет особого рационального смысла. Шибко,надо подумать,однако...
30.08.2009 в 03:27:19
Еван написал :
- Наклеить рулонный гидроизоляционный материал
Хорошее описание для зеркала воды от 2м и подошве 1,5м в других вариантах(не удобных) не работает.А так ,...... красиво.
11.05.2010 в 10:15:59
Здравствуйте! Есть двухэтажный дом. Подвальный этаж (с окошками под потолком) метра на два в земле. Подвал отапливаемый. Видно, строители плохо сделали гидроизоляцию, поэтому в этом году весной вода пошла в подвал - пришлось вычерпывать:cool:. Усугубило ситуацию еще и то, что земля в этом году промерзла очень глубоко, по всей видимости, талым водам уходить было некуда, так как земля еще была мерзлая, и вот результат. теперь надо что-то делать. Чувствую, выход один - обкапывать дом. Поскольку трудозатраты приличные, не хотелось бы потом еще раз переделывать. Может кто посоветует, как бы наверняка сделать так как надо - раз и навсегда.... Если конечно это возможно... Отмостку тоже придется убирать, поэтому уж заодно, пожалуйста посоветуйте, как бы и её правильно соорудить? Сейчас отмостка - плитка тротуарная на песке (по-моему...). Заранее спасибо! Да, забыл сказать - стены подвала, по-моему до уровня земли, ж/б блоки.
05.10.2010 в 11:43:52
Знатоки, подскажите, плиз! Хочу сделать погреб 2х2х2. Вода-грунтовка на глубине ок. 1м. Копаю котлован на глубину 1,7-1,9м. На дно - песок, щебенка, стяжка с Пенетроном Адмиксом и арматурой. После застывания - по периметру стяжки кладу гидроизолир. ленту Пенебар. Заливаю стены толщ. 20 см с Пенетроном Адмиксом до поверхности земли (получается 1,5м.) Оставшиеся 50 см (для внутренней высоты 1,8-2,0м) выгоняю кирпичем. Сверху (потолок погреба) - стяжка с арматурой 5см, потом роквул 10-15см, потом дощатый пол. Сверху - погребница (невысокий сарайчик из пенобетона с утепленной роквулом крышей). Удержит ли Пенетрон в бетоне постоянный подпор воды? Нужна ли дополнительная гидроизоляция снаружи стен? (без нее как-то непривычно, хотя на сайте производителя доп. гидроизоляцию ставить не советуют).Надо ли делать дренажный колодец ввиде 200л бочки в полу ? - или не надо?(вроде как вода в погреб поступать не должна) - что бы из этого колодца вода не поступала в погреб?
31.05.2011 в 11:58:06
Всем доброго времени суток! Строю мастерскую в старом кирпичном здании. Начались отделочные работы и полезли проблемы. Оштукатуренная стена активно потеет и не дает возможности шпатлевания и окраски. Через стенку теплоузел соседней конторы с плохой вентиляцией. Кирпичная стена заглублена очень сильно и из расположенной рядом теплотрассы с водой тянет "капелярную" воду. Вопрос: каким (пенетритующим) составом пропитать стену по всей длине засверлившись на 3 см не доходя до обратной стороны стены? С обратной стороны стены имею очень маленькие возможности, нужно выдавливать влагу к ним со своей стороны...
31.05.2011 в 16:19:56
Dizel Man написал :
Dizel Man написал : Вопрос: каким (пенетритующим) составом пропитать стену
Пенетрон работает только с бетоном и раствором (М150 и выше) В Вашем случае пенетроном можно обработать только штукатурный слой по кирпичной стене. Штукатурка должна быть прочной и на сетке. Толщина желательна не менее 40 мм.
А что на полу?
Вот тут еще можно посмотреть:
11.05.2012 в 14:54:49
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Я не сильно разбираюсь в строительстве и хочу спросить совета. Сейчас собираюсь стоить свой дом с подвалом, Подвал по внешним границам получается 10х5х2 метра. Хочу сделать полную гидроизоляцию подвала: стены, пол, там будет три помещения 2 из которых должны быть сухие. Подскажите пожалуйста как это сделать, какими материалами? буду благодарен если дадите какие-нибудь ссылки на информацию и материалы. Заранее спасибо.
П.С. Фундамент собираюсь делать ленточный монолитный, в землю на глубину 1,8 метра, из бетона марки 400, пол тоже делать бетонную подушку 20 см где-то.
24.03.2013 в 21:08:56
Доброго времени суток!Я сам давно работаю по гидроизоляции фундаментов и если нужны советы, обращайтесь в лс. Но недавно столкнулся с подвалом и возникла проблема, которую никак не могу решить - это постоянная протекание воды из бетона, при чем не из шва, а из самой стены(прямо на глазах вода прибывает). Подвал полностью из бетона (40-50см, немало знаю). Вообщем пытаюсь воду остановить гидропломбой Глимс, но без результатно, вода пломбу обходит и течет там где ее нет. Три стены уже сухие обработаны Водостопом Глимс, а вот последняя никак не поддается. Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом кто уже сталкивался с сильными грунтовыми водами, что необходимо делать и какими материалами? Битумная мастика подойдет?
24.03.2013 в 22:00:53
нужна проникающая гидроизоляция, т.к. имеется гидростатическое просачивание. Пломбой его не остановить. И пока не снизится УГВ не подействует ничего из проникающей ("обмазочной") ГИ. После того, как течь перестанет можно обмазать. Мне из этих материалов наиболее действенным показался энекрит вс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу