Добрый вечер. Страницы 24-26 данного форума носят очень тоскливый характер и повествуют нам о том, как много МУДАКОВ трудятся на русской земле. При этом многие не понимают, что они МУДАКИ. Это я про строителей. Хуже, чем обострение геморроя :(((((((
Если в нашем центре вдруг умирает больной-сердечник: писать до хера документов, справок, разговаривать с родственниками, затем дерут в минздраве, дерут в прокуратуре и т.д. И только грамотное (!!!) и безупречное (!!!) лечение, которое пациенту не помогает в силу тяжести состояния может спасти от лишения лицензии или тюрьмы. Вся жизнь - по краю лезвия.
Я ставлю Ваших крышеубивцев на свое место: судьба графа Монте-Кристо до освобождения из замка Ив показалась бы им сказкой. Может я и избыточно категоричен, но НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ни неправильных углов стропильной части, ни порваной пленки, ни неправильно установленных капельников, ни герметика в ответственных местах.
-
ГДЕ ВЫ ВО ВТОРОЙ РАЗ НАШЛИ ТАКИХ ИДИОТОВ?
-
СМЕНИТЕ "ДОБРУЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ" НА ТИРАНИЮ В ОТНОШЕНИИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
-
"МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ", а не "МОЙ ДОМ - МОИ ДЫРЫ, ОТСЛОИВШИЙСЯ ГЕРМЕТИК и ПОДТЕКАЮЩАЯ ЧЕРЕЗ ПОРВАННУЮ ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРЫША".
МОЕ МНЕНИЕ: у Вас не так много по крыше сделано, есть время переделать ВСЕ. Зимой крышу делать можно, а при наличии нормального проекта, которого видимо нет, стропила ставят за 1-2 недели. НЕ ТОРПИТЕСЬ - дом делаете на несколько десятков лет жизни, потраченные 100 тысяч ничто по сравнению с этим. Как говорит мой знакомый психолог: нужно принимать то решение, от которого на душе спокойно. Я бы себе, как заказчику крыши, не простил того, с какими нарушениями она сделана. Строите ведь для себя, а не для кого-то. НЕ ТОРОПИТЕСЬ. ПОДУМАЙТЕ.