e-babay написал :
Теперь-то уже что. Пленка все равно дырявая. Переставлять - только хуже будет. Не думаю, что здесь это так уж принципиально.
Думаю, что здесь,- принципиально.
НЕ знаю, какой объём даёт конденсат, но
дождь сейчас попадает прямо на подшив свеса. Значит и конденсат туда будет попадать.
И непонятно, как будут ставиться капельники, ведь теперь крюки не дадут их поставить?
Завтра задам вопрос: может я что-то не понимаю и крюки будут сниматься и ВСЁ ТАК ЗАДУМАНО?...
Адель написал :
2) под свесами гидроизоляции нет, это не гут, должно быть подвернуто из помешения по свесу на стропила, сверху капельник, потом все это пленкой крыши накрывается. Т.е. Ваш утеплитель должен как в кармане из гидроизоляции лежать с внешней стороны и пароизоляции с внутренней. Поэтому я и спросил под проводку под гирлянды и фонари.
Гироизоляции под свесами нет в схемах по инструкции БРАСС.
Адель написал :
И вы плитку еще не купили, подрозетники ВМАЗЫВАЮТСЯ ПЛИТОЧНИКОМ под плитку согласно ее раскладке!
Согласен. Запас проводов есть, думаю ещё можно исправить при монтаже плитки.
Адель написал :
шпатлевать внутренние откосы и углы их, когда они будут утепляться? и по хорошему углы стен от ротбанда надо отбить под перф-уголки, чтобы искуственно не создавать неровность стены.
Здесь не понял, о чём идёт речь. Утеплять изнутри я ничего не собираюсь, кроме одной стены в гараже, которая обращена в дом.
Адель написал :
3) зачем уже сейчас стяжку плохого качества, не сущенную 28-35 дней с проливами заливать сверху саморастекайкой (я саморастикайки не понимаю, не под коммерческий линолиум это стяжка для богатых халтурщиков, имхо лучше отдать денег нормальным мастерам под стяжку +-1 мм на метр и +-2 мм на помещение, сверху плитку или плавающие покрытия на подложке до 10мм из утеплителя)
Бетонные полы, которым 2 месяца, выравниваются по моей инициативе. Для ровной укладки ЭППС под тёплый пол.
У меня НА КУХНЕ в проекте Так:
- Земля, поврех Песок со щебёнкой.
- Бетон 8-10 см, поверх битумная гидроизоляция.
- ЭППС, поверх отражательная фольгированная плёнка для тёплого пола.
- Стяжка с трубами тёплого пола.
- Плитка.
Класть прочный ЭППС на бугры бетона ,- не есть хорошо.
Останутся пустоты во впадинах.
Поэтому и выравниваю.
Что, - есть Другое решение?...
Адель написал :
Мазаика, а Вы проливали каналью ведрами через воронку для проверки???
Совету заштробить ее и переделать все повороты неск. углами по 45 и 30 градусов Вы похоже пренебрегли, и зря.
Ничего не делал, поскольку
по вашему совету не стал торопиться и остановил все работы по канализации и разводке других инженерных систем.
Буду переделывать под 45 градусов.
Все каналы в полу стоят открытыми...