Да, если сделает выбор в пользу инсталяции, берите с пневматической кнопкой, надежнее. Подвесной нитаз купите потом, когда плитку положите (сейчас не распыляйте деньги)
Контакт "Мир деревоа Казань", загуглил: http://otdelaem.ru/data/mirdereva.htm, они оказывает переехали на мою улицу, живу в двух шагах и не замечаю!
У нас на рынках вдвое дешевле, чем в Мире Дерева, но хоть и в целофанес евро-стандар ерлыками качество посредственное.
Есть еще база, там средне-хороше качество, брал там неск раз последний год, но телефон не знаю (узнаю, если надо). У них марийская камерной сушки, производство собственное, хранится под навесом и немного набирает влаги. Цены хорошие.
Адель написал :
+100, многие водителя "сам гружу сам вожу" сейчас обременены свободным временем, подкалымят.
А вообще Исузу с краном очень удобные, надежные, мало жрут. По крайней мере фирмы, занимающиеся памятниками, гранитом и камнем, изделиями из гипса - а колоннны, пилястры и статуи тоже нелегкие штуки - все используют исузу. Выбор моделей бортов огромный, можно и праворульку взять бу.
Ильдар, предлагаю Мой вариант:
у меня СЛУЖЕБНАЯ Шкода Октавия А5 ,
1,6 литра с новейшим двигателем FSI.
Расход бензина 6 литров в ГОРОДСКОМ цикле!
Багажник 580 литров. Хэтчбек.
Чего только я на ней не перевозил. Трубы и другие детали длиной до 3-4 метров. Строительные смеси, гудрон, железо ,
цемент,- немеряно.
ох не жалко Вам было шкоду, цемент возить. Есть недорогие новые пикапы Санг-Енг актион, Митсубиси L-200, форд ранджер, мазда BT.
Мазаика, помимо стоимости досок, вам надо заложить самый дешевый вариант для свесов: 1обильно-излишний слой со 4ех сторон "Пинотекс Базе" или Белинки антисептка-грунта плюс 3 слоя с лица Акватекс-Экстра/Текстурол Тиксо/Белинка Лазурь UV+
Адель написал :
Вот их стайт, загуглил: http://otdelaem.ru/data/mirdereva.htm, они оказывает переехали на мою улицу, живу в двух шагах и не замечаю!
Спасибо! 354 рубля 3-метровая имитация бруса (20х139)
Нужно посчитать расходы на доставку. И позвоню, узнаю , не ходит ли у них машина в Тольятти. Ведь надо строчно.
Расчёты по обёму оставил на стройке.
Мазаика, тут форумчанин Мастерс недавно делал водопровод (медью есн-но, но качество монтажа среднее), посмотрите, брал все в Ремс-комплекте, ссылка на смету и на счет есть.
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=61976&page=4
Там где я брал ФАР в Казани, они сами берут в Терморосе в Мск.
Считайте точно каждый свес в штуках+10%, углы +30%, ширина указана полезная (когда уже вставлены шпунты др в др).
Даже, если машина уних не ходит, можно найти (раз они в Казани, значит должны найти) кто поедет к вам и у кого место в кухове будет, дальнобой никогда от колыма не откажется.
Адель написал :
Даже, если машина уних не ходит, можно найти (раз они в Казани, значит должны найти) кто поедет к вам и у кого место в кухове будет, дальнобой никогда от колыма не откажется.
masl написал :
Лучьше поставить датчик осадков - прошел снег - кабель включился и высушил ступени.
К антиобледенительным кабелям Деви или Термо производитель предлагает к приобретению блоки управления на дин-рейку со всеми необходимыми датчиками, только чтобы место в щите не занимал я рекомендовал мазаике поставить такой в отдельный недорогой бокс на 12 модулей.
Я бы еще перед гаражом 0,5 метра от ворот шириной полосу сделал, а сверху клинкер - чтобы ворота всегда до конца опускались и ломиком не подклывать.
Mazaika написал :
Я конечно не знаю, как должен работать Олимп или Антигрибковый состав, только у меня эти жидкости без цвета и запаха,
всё равно не внушают доверия. Синеву они не убирают, черноту,- тоже.
Они, Олимп во всяком случае (ББ-11 по-русски), убирать ничего и не должны. Антисептик убивает (но не обесцвечивает) грибок и препятствует его появлению вновь. А "трупы" остаются во всей красе. Неомид-500 - мощный отбеливатель. Он грибок убивает и обесцвечивает. Но, практически не мешает появлению грибка в дальнейшем.
Конечно, подделка антисептиков не исключена. Проверить можно в любой хим. лаборатории, где сотрудники не зажрались.
Адель написал :
Мазаика, помимо стоимости досок, вам надо заложить самый дешевый вариант для свесов: 1обильно-излишний слой со 4ех сторон "Пинотекс Базе" или Белинки антисептка-грунта плюс 3 слоя с лица Акватекс-Экстра/Текстурол Тиксо/Белинка Лазурь UV+
Ok!
Понятно, что это всё нужно проделать до монтажа досок на их место....
Что же я раньше этим нне знанялся. Сейчас я буду держать строителей крыши....