zlob2k написал : Автор вложил много денег в прибамбасы (ворота 60 000р !!!!!!), а участок купил узкий (3м до одного соседа, 2,5м до другого. Плюс дом). Нормальный человек сделает наоборот.
Я вообще по жизни НЕНОРМАЛЬНЫЙ. У меня и фамилия такая. Когда учился в институте,
пофессор читая лекции, всегда смотрел на меня. На последних лекциях признался:
Оказывается он думал над происхождением моей фамилии. И Додумался.
Мои предки красили копыта, чтобы выделиться из общей толпы.
Ну какой "Нормальный" человек" в годы смуты, перестройки будет иметь 5 детей,- кормить, вопитывать, учить? Тут просто бы выжить.
А участок я покупал и искал не из размеров, или какой будет дом.
По другому: пришёл,- увидел,- Всё,-моё.
Цена не имела значения.
Душа, интуиция, фэн-шуй,- не знаю, что это.
У моей мамы это было сильно развито.
Людей, их сущность, сущнсть вещей видела как открытую книгу.
Безопасность. Складывается из МНОГИХ факторов. Например. Прежде всего от ВИДА дома: богатый или нет. На это в первую очередь влияет этажность и замороченность конструкции. Делали исследование в одном населённом пункте, там среди старых домов построили много Новых. Опрос делался среди "Старожилов". Выяснилось: наибольшее раздражение вызывают Многоэтажные коттеджи. И.т.д. Это целая наука. Безопасность. Это часть моей работы и сегодняшней профессии. Конечно, деревенский дом более уязвим, чем городская квартира. Но... Если тщательно проанализировать все уязвимости и подойти к безопасности профессионально, многие уязвимости можно уменьшить или полностью убрать. И... У городской квартиры есть свои слабые стороны в смысле уязвимости. Все мы много слышали, например, о многочисленных жертвах в многоэтажных домах при пожарах. А это тоже безопасность. Город,- привлекательное место ждля террористов и цель как военный объект... И т.д....