Адель написал : Думаю вам надо заказывать в Самару, если не потяните, ставьте 5 камер пластик, это лучше чем деревяшки среднего качества.
Я сейчас в небольшой растерянности.
Время поджимает и нужно принимать решения:
- По окнам. Столько предложений, столько информации о конструкции, ценах, столько рекламы и обмана. НЕ могу сравнить, выбрать, на чём-то остановиться. Нужно немало времени, чтобы отделить зёрна от плевел.
Например, нашёл хорошие отзывы о "Русских окнах" в Москве. И машина у нас в Москву ходит и цены они предложили хорошие. Но как ставить? Как быть с Гарантией? Получил в Тольятти предложение от KALEVA. Но так ли они хороши, как дороги? И пр. пр. пр. Так и по деревянным окнам. Получил Из Москвы предложение от "Баварских окон". Опять же, как с гарантией? Получил предложение от одной местной фирмы,- такие у них Красивые буклеты и так они красиво расписывают свои окна. И производство у них своё. Сегодня еду на стройку,- вижу,- Знакомое название ,-табличка этой фирмы. Недалеко от моего строящегося дома. Вообщем неказистиое такое строение, типа свинарника. Какие такие евроокна можно производить в таком свинарнике? А цену предложили немаленькую! Эх....