Да у меня дома от застрйщика стоит пресс-валтек на батареях, 2 раза тек, переделывал подрядчик. Арматура посредственного качества, за не низкую розничную цену, анлогично ремеру или т.п.
Я бы себе домой поставил самую качественную арматуру, которую бы смог купить за имеющиеся у меня деньги. Не вижу проблем доплатить за джакомини, онинен, на худой конец фив или итап стоят как валтек например. Шаровые краные Овентроп бы брать себе не стал, взял бы РМ из нержи.
Не стал бы приглашать кучу непонятно каких работяг во главе с бригадиром и директром, а нанял бы 1ого мастера и 1ого проектанта как максимум, и сделал бы водопровод медью на пайке, а было бы время свободно - спаял сам.
ПП разводку водопровода по санузлам бы не паял точно - корячится.
На низкотемпературное отопление водяным теплый полом и хорошую плитку на весь дом у меня денег нет (а это от 1.5 млн рублей бы встало с плиткой, на такой домик как у мазаики), поэтому я его делать бы не стал.
Кароче мне эта тема поднадоела порядком, напоминает гетто уже, сантехники сюда точно не зайдут, чтобы дельный совет дать, да Мазаика и не воспринимает почти ничего, бежит...а мне нафиг надо, я всегда душой переживаю сознательное фуфло.