07.03.2010 в 23:36:10
2Mazaika А Вы красить собрались? :eek:
08.03.2010 в 00:45:57
Михалыч написал : 2Mazaika А Вы красить собрались?
Только перила. В коричневый цвет... Остальное -"орегон"...
08.03.2010 в 00:47:18
Samar написал : Наверное будет декоративный карниз, капельник-свес
Капельник у меня есть. Остался от крыши. Надо будет посмотреть, можно ли его поставить...
08.03.2010 в 04:55:47
Сообщение от e-babay Во-первых, брус будет защищен. Во-вторых, когда он растрескается, доски скроют это обстоятельство.
Чего его защищать - то. Он и так 100 лет простоит. Значительно более тонкий брус без всяких антисептиков на деревенских крылечках стоит, только трескается вдоль, это да. Но и доски тоже трескаются - ничего не поделаешь, дерево... На досках трещины мельче будут.
08.03.2010 в 14:19:13
almeca написал : ну уж это как сделать...
Да сложно сделать качественно, на гипсокартоне плохо держится шпаклевка.
08.03.2010 в 17:28:17
SERG_abc написал : Он и так 100 лет простоит.
Это как повезет. Может и через 10 сгнить. Зачем экспериментировать?
08.03.2010 в 17:30:17
Tool написал : на гипсокартоне плохо держится шпаклевка.
Что-то странное вы говорите....
08.03.2010 в 20:39:40
Не так уж странно:) не раз замечал на откосах из гипсокартона, трескается и отваливается. Другое дело где по нему обои наклеены, там то не осыпится.
08.03.2010 в 21:00:58
Tool написал : не раз замечал на откосах из гипсокартона, трескается и отваливается.
уважаемый, вы говорите о случаях, когда работа была выполнена ну, скажем очень мягко, неспециалистами. Я видел, как краска на автомобилях в местах ремонта отслаивается. Что, сделаем вывод, что краска на металле не держиться?:)
09.03.2010 в 20:02:57
almeca написал : Я видел, как краска на автомобилях в местах ремонта отслаивается. Что, сделаем вывод, что краска на металле не держиться?
С автомобильной краской это немного разные вещи. Уж не знаю кем сделано, но отслаившуюся видел в разных местах, не думаю что одни и те же делали хотя кто знает...Но как ни крути сцепление с картоном не очень хорошее, лучше чем с пластиком разве что.
09.03.2010 в 21:20:34
e-babay написал : Во-первых, брус будет защищен. Во-вторых, когда он растрескается, доски скроют это обстоятельство.
Вот сегодня решил примерить, как будет ВЫГЛЯДЕТЬ обшивка бруса. ПРикрепили кусочки досок к стобу бруса. Какое мнение?
09.03.2010 в 21:27:40
Mazaika написал : Какое мнение?
С такого расстояния- нормально! -:)
09.03.2010 в 21:27:53
Мороз и солнце... (на 2 снимке Примерку видно ЛУЧШЕ)
09.03.2010 в 21:33:48
Mazaika написал : Какое мнение?
безусловно наряднее, единый вид с обшивкой. А общий вид - вообще! Жаль, черепицы не видно...
09.03.2010 в 21:36:04
Mazaika написал : ПРикрепили кусочки досок к стобу бруса. Какое мнение?
Как же ваши принципы?
Вы достаточно далеко отклоняетесь от проекта.
Обшивка свесов ещё более менее, а вот оформление карнизов слуховых окон - ни в какие ворота не годится, там надо было доской вдоль свесов декорировать, а вы "рюшек" колхозных наваяли. И теперь под это вы хотите столбы ещё обшить.
Хотя, конечно площадка получается толстой и по торцам напрашивается карниз с капельниками.
Ну не знаю, мне не нравится. Отступление от стиля дома.
Мне изначально эти столбы не понравились.
Так наверное вам и придется все в тон свесам обшивать, хотя напрашивался минимализм.
Нужно с профи-дизайнером посоветоваться (и не забыть про конструктивно необходимые примочки - отливы). Может тогда вокруг площадки по периметру есть смысл сделать (если черепица осталась) козырек в 2 плитки со свесом?
P.S. Может надо перила и столбы в другом цвете, чтобы со свесами контрастировали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу