DSP007
DSP007
Эксперт

Москва

11.03.2010 в 10:00:08

Здорово , Мазайка! Пластиковые окна имеют в смысле взломостойкости имеют значительные проблемы - из-за тонкого металлического профиля окна .

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Эксперт

Воронеж

11.03.2010 в 10:48:21

DSP007 По сравнению со стеклом - смешно говорить о взломостойкости, наважно, триплекс это или нет. Триплекс, кстати, более удобен ворам - он тише вскрывается гораздо, без звона осколков. Рольставни - это от рогатки хорошо помогают, когда хулиганье стекла бьет из вредности просто. А к взломостойкости обычные рольставни тоже отношения не имеют, ибо гнуться они руками. Взломщик не будет их поднимать вдоль направляющих - он их вынимает поперек банально сгибая посредине.

0
Mazaika
Mazaika
Эксперт

Тольятти

11.03.2010 в 16:50:12

DSP007 написал : Пластиковые окна имеют в смысле взломостойкости имеют значительные проблемы - из-за тонкого металлического профиля окна .

И даже со взломоустойчивой форнитурой? Зачем же её применять и ТАК называть? Я же за неё Дополнительные деньги заплатил... Про рольставни. У нас на работе на выходные закрывают стеклянный тамбур с улицы. Я пробовал давить на них, бить по ним. Довольно жёсткая конструкция. Предполагаю Рольставни бывают ТОЖЕ разные. От солнца и от проникновения. Конечно, сломать можно что угодно. Важно то, сколько на это потребуется сил и времени. Если времени хватит, чтобы Узнать о вторжении, достать оружие и приготовиться к обороне или сделать предупредительный выстрел, и вызвать подмогу, охрану,- уже неплохо.

0
Mazaika
Mazaika
Эксперт

Тольятти

11.03.2010 в 16:52:11

Vladimir_Vas написал : Триплекс, кстати, более удобен ворам - он тише вскрывается гораздо, без звона осколков.

Если оконный блок из трёх склеенных стёкол (двухкамерный стеклопакет), думаю это осложняет снятие блока снаружи.

0
Tool
Tool
Эксперт

Воронеж

11.03.2010 в 19:38:51

Ну че там про цвет сайдинга тоже никто не знает? А то мне на выходных уже брать надо.

0
Pax
Pax
Новичок

Владивосток

12.03.2010 в 02:10:00

у меня на работе стоят такие роль ставни. Во Владивостоке других и не видел, а, ну есть еще в виде решетки, но они еще более хлипкие. так вот, на работе они закрывают дверной проём ширина примерно 90см. когда ставил, в контор сказали что если шире полутора метров, то они спокойно даже не ломая, от нажима прогибаются и вылетают из направляющих, а когда на охрану подключался, сказали что датчик на открытие на такие жалюзи ставить смысла нет, ибо как правила их вскрывают разрезая совсем не толстую перемычку между, блин, как бы их назвать, ну между горизонтальными рейками, дескать режется даже острым крепким ножом. сам не проверял ))

0
Вложение
Светофор
Светофор
Местный

Москва

12.03.2010 в 03:08:50

-Карнизы подшили деревом не практично. -Толщина ветровых излишняя, можно было тоньше (поэлегантней и практичней) -Лес на карнизах местами почерневший. -"Снеговой мешок" напомнит после запуска отопления и эксплуатации дома зимой. Во времени:
-деревяшки рассохнутся -перетягивать карнизы придется. -перекрашивать в темный цвет (если чернота смущает) -покраска будет выбиваться атм. осадками. (3-5 лет, чо за краска)

Керамика в стенах порадовала.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Эксперт

Воронеж

12.03.2010 в 09:18:08

Mazaika написал : Я пробовал давить на них, бить по ним. Довольно жёсткая конструкция.

Надо не бить и давить, а потянуть на себя, зацепив крюком плоским железным. Планки просто выгнутся и вынутся из направляющих.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Эксперт

Воронеж

12.03.2010 в 09:22:54

Tool написал : Ну че там про цвет сайдинга тоже никто не знает?

Посмотри в других местах. Цвет бывает полной палитры. Кстати, возле Ямного, где Сити-Град, откроется Леруа-Мерлен. Я жду с нетерпением. Вывеска у них уже висит.

0
Samar
Samar
Эксперт

Самара

12.03.2010 в 09:43:59

Mazaika написал : Предполагаю Рольставни бывают ТОЖЕ разные. От солнца и от проникновения.

Есть пулестойкие, противовзломные. Может что подороже, зависит от профиля, материала. Посмотрите "Алютех".

0
Tool
Tool
Эксперт

Воронеж

12.03.2010 в 21:12:46

Vladimir_Vas написал : Кстати, возле Ямного, где Сити-Град, откроется Леруа-Мерлен. Я жду с нетерпением. Вывеска у них уже висит.

Не слышал про это, что будет там? Сайдинг нашел уже есть правда не вся палитра, но выбрать надеюсь что смогу.

У меня вопросы возникают один за другим, прям не знаю. Вот скажите, кто из здесь присутсвующих знает как правильно заливать фундамент под колонну? Нужно поствить колонну, на ней балкон будет держаться с крышей, возможно достаточно тяжелая конструкция будет (металл + бетон), так вот какую губину фундамента сделать не знаю. Вернее опосаюсь что зимой когда грунт весь промерзнет, то ее выдавит. Ведь не зря фундаменты укладывают ниже глубины промерзания. Но тогда надо рыть на 1,5м и бетона туда с 1м3 не меньше заливать, чего не очень хочется...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу