01.11.2010 в 23:58:07
Юра-сварщик написал : Всех благ Вам,Мазайка!
Спасибо, Друзья!:)
01.11.2010 в 23:59:34
DenS00 написал : Профикс - хороший выбор
У нас такой не продаётся....
02.11.2010 в 08:05:40
Если Профикс не продается, то откуда тогда фотки то?
02.11.2010 в 08:54:05
DenS00 написал : Если Профикс не продается, то откуда тогда фотки то?
Справедливости ради, более точное название:
IVSIL PROFIT / ИВСИЛ
02.11.2010 в 10:59:07
DenS00 написал : Профикс - хороший выбор.
..в смысле?
02.11.2010 в 11:01:33
Samar написал : Справедливости ради, более точное название:
IVSIL PROFIT / ИВСИЛ ПРОФИТ P.S. Сунулся по привычке проголосовать, а тут облом - конкурс закончился Мозаика - поздравяем
ОБшибся, старый!!! не ругайтесь. Руки уже не те - клавиши маленькие. К компьютерУ пускают только повечерам, когда все остальные наиграются. Вот и нажал не ту кнопку. Конечно же ПРОФИТ!!!
02.11.2010 в 11:03:48
2DenS00 Пользуйтесь пожалуйста цитатами, а то сложновато трактовать Ваши сообщения
02.11.2010 в 19:10:29
Samar написал : Мозаика - поздравяем
Спасибо. Теперь нужно выбирать, что и где будем покупать . На 15 тыс. Варианты: Газовую плиту. Стиральную машинку.:) ПыСы. Сегодня была хорошая погода. Сделано много. Закончены кирпичные столбы, отрезана "лишняя часть труб вверху), завтра планируем делать Оголовки столбов. Залита отмостка возле левой стороны входной лестницы. Выровняли по уровню края кессона холодной воды. Съездил оплатил и завтра на после обеда запланирована установка крышки кессона с люком. Привёз машину хорошей щебёнки и отсыпали дорогу примыкающую к дому и въезду на участок. Копали огород. Убрали много мусора и вывезли на Газели. Убрали мусор за забором на задней стороне участка, разровняли землю. Завтра планирую посадить там траву. Сделали забор на задней стороне участка по ЗИМНЕМУ временному варианту. Залили две ямки в бетоне дорожек, где скапливалась вода с помощью Vetonit-3000. Самое Главное: ворота не поставлены. Поставщик допустил Брак,- поставил кривую направляющую для привода ворот. Монтаж откладывается на 1-2 недели.:( Для Замены детали. Вчера делал ТО-75000 и поставил Зимнюю резину.
02.11.2010 в 19:33:41
Mazaika, давно в теме не был, времени не хватало, а потом и интернет перестал работать в добавок.. все прочел, рад за ваши успехи:)! У самого стройка на время зимы остановиться, надо бы денег подсобрать на следующий сезон, и с новыми силами, ведь у меня много еще чего не сделано. Все что в этом году хотел сделать - то сделал, и балкон с крыльцом и дверь входную поставил, теперь дом закрыт на зиму.
02.11.2010 в 20:06:58
Tool написал : У самого стройка на время зимы остановиться, надо бы денег подсобрать на следующий сезон, и с новыми силами, ведь у меня много еще чего не сделано. Все что в этом году хотел сделать - то сделал, и балкон с крыльцом и дверь входную поставил, теперь дом закрыт на зиму.
У меня таже было. Два раза останавливался поздней осенью, перед Зимой, копил деньги, Идеи и
Весной продолжал.
Сейчас впервые появился шанс продолжить строительство после подачи тепла.
Кстати, я смотрел, в Прошлом году я прекратил работы 11 Ноября.
Сейчас тороплюсь сделать по максимуму на улице.
Чтобы До Нового Года переехать.
03.11.2010 в 09:04:28
Mazaika написал : Сейчас впервые появился шанс продолжить строительство после подачи тепла. Кстати, я смотрел, в Прошлом году я прекратил работы 11 Ноября.
Ну с теплом это да, я так планирую на следующий год работы все внутри делать при любой погоде на улице. Кстати говоря, я в прошлом году закончил работы 14 ноября, т.е. чуть позже чем вы :) у меня даже записано. Плохо что при сильных морозах у меня даже подвал промерзает, правда не скоро, где-то через месяц после начала морозов, но все равно. Там уже храняться заготовки и овощи, наверно придется позаботиться об утеплении (сверху как-то).
03.11.2010 в 20:27:05
Сегодня в ОСНОВНОМ завершены работы на улице и ПОДГОТОВКА к Зиме. Сделаны последние работы:
Закрыт кессон поселкового водопровода (осталось утеплить и отделать)
Помыты от земли отлитые бетонные дорожки.
Спланирована и отсыпана щебёнкой площадка перед въездом на участок.
Закончены кирпичные столбы (оголовки).
Закрыты плёнкой оставшиеся стройматериалы (кирпич, доски, фанера и пр.)
Остальные работы можно выполнять (или не выполнять)
в зависимости от погоды сейчас или зимой (позже) например:
Прикручивание профлиста на забор. (хочу сделать в ближайшее время.)
03.11.2010 в 22:52:01
Mazaika написал : Закрыты плёнкой оставшиеся стройматериалы (кирпич, доски, фанера и пр.)
Доски вы зря пленкой-то. Протухнуть могут запросто. Шифером их надо, шифером.
03.11.2010 в 23:12:28
e-babay написал : Доски вы зря пленкой-то. Протухнуть могут запросто. Шифером их надо, шифером.
Шифер со старого дома весь соседи забрали. Но Плёнкой герметично не закроешь, до пола. Внизу ,- дырки , вентиляция.:) Но... Проверю,- везде ли ТАК.:)
03.11.2010 в 23:14:14
Mazaika написал :
- Закончены кирпичные столбы (оголовки).
Янн:- А металлом закрывать их будите (металлические оголовки)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу