DSP007

Местный

Москва

20.11.2010 в 02:01:59

Если жена за стиралку- почему бы и нет. Непонятно что осталось от старого дома- зная список уцелевшего легче составить список нужного. А сертификат.... короче Эльдорадо так завлекает клиентов. Типа сыра в мышеловке.

0
Юра-сварщик

Местный

Кировск

20.11.2010 в 16:00:56

Mazaika написал : Очаг... Хочу купить Нужную вещь для Нового Дома. Первую вещь. "Самодостаточную". Которая бы осталась в Истории Дома, в Памяти моей семьи, как Символ Единства, Взаимопомощи, Искреннего порыва Неравнодушных Людей. Этого набора Качеств, которые не все сохранили в наше непростое и переломное время. И которые нам ещё очень пригодятся, если мы хотим выжить как страна, как народ.

На мой взгляд,этому набору качеств в полной мере соответствует лишь КОМПЬЮТЕР с подключением к сети Интернет как средство коммуникации и сохранения в памяти прошедшего времени.Не помню,какая система у вас нынче,Да и не уложится в условленную сумму при покупке этого КОМПЬЮТЕРА,но к этому можно стремиться.Так что может быть стоит приобрести что-то из периферии?Монитор (телевизор) или МФУ с набором СНПЧ?И есть ли такие товары в Эльдорадо?

0
Tool

Местный

Воронеж

20.11.2010 в 16:53:06

Mazaika написал : Ура, Приз, наконец, Пришёл!!! Сертификатная карта на 15 тыс. рублей дл

ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!

0
Mazaika

Местный

Тольятти

20.11.2010 в 20:04:14

Палецкий написал : ИМХО очень не плохой вариант. Не хотите посмотреть в сторону Аквалтисов от Хотпоинт-Аристон?

Спасибо , уже смотрю. НА главном сайте "Эльдорадо" что-то не видать этой модели. Завтра поедем с женой, посмотрим что в Реальности.

Палецкий написал : 2Mazaika Как, кстати, движется борьба со следами грунтовки на стеклах?

Пока идёт подготовка. Ну и, мешают объективные обстоятельства. Например, сегодня жена удаляла коренной зуб. Меня напугали, что средство Б-52,- очень ядовитое. Поэтому готовлю другие варианты советов,- скребок приготовил. Металлический нож (канцелярский) и пр. Ищу кусок оргстекла. Завтра запланировали "Эксперменты".

DSP007 написал : А сертификат.... короче Эльдорадо так завлекает клиентов. Типа сыра в мышеловке.

Дареному коню в зубы не смотрят.;) Был вариант с "М-Видео". Мне показалось, что там дороже, чем в "Эльдорадо"

Юра-сварщик написал : На мой взгляд,этому набору качеств в полной мере соответствует лишь КОМПЬЮТЕР с подключением к сети Интернет как средство коммуникации и сохранения в памяти прошедшего времени.

У меня на работе этих компьютеров,- тьма. Плюс,- два,- дома. :) Да и по цене не уложишься в 15 тыс.
К тому же "Стареют" они очень быстро.

Tool написал : ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!

Спасибо!:) Победу Праздновали сегодня Ударным трудом. Я не смог найти кого бы то ни было, кто мне сделает забор.(Прирежет, приклепает) Никто не хочет работать. Звонил. Например, фирмы, которые занимаются заборамми,
со снобизмом говорят: Фи,- мы мелкими работами не занимаемся. Только целиком. Пусть вам его делает тот, кто заливал ленту под забор и делал столбы (???) И даже цену не называют и не спрашивают объём работы. Может я соглашусь и на высокую цену. А загораживать мне 100 гектаров. Наши предприниматели заелись и многие не умеют вести бизнес. Позвонил родственникам. Весь день шёл дождь со снегом, а мы с братом, его женой его сыном и тестем Клепали забор. Я,- сидя, болгаркой резал. Жена брата,- красила срезы (чтобы не ржавели). Брат с сыном сверлили и клепали. Тесть носил мне листы профнастила и делал измерения. Сделали больше половины. За 4 часа. Пока не стемнело. Работа спорилась. Жена купила вчера в Кастораме очень хорошие свёрла фирмы "Heller" (Германия). http://www.tokc.ru/production/izar.shtml по 39 руб за 2 сверла (диаметром 3,3 мм для заклёпок 3 мм)...

Стемнело. Собрались ехать домой. Звонит Изготовитель двери в сад,

• мы сделали дверь,- везём вам устанавливать. Что ж. Ждём. Долго. Оказывается они попали в субботнюю пробку. Плюс авария и погода. Дождались. Поставили. Вот, только что вернулся со стройки. Ещё сегодня делали плитку в кладовке,- комнате охраны, технических средств автоматизации и
    интернета с телевидением на мансарде. Жаль, нет фотоотчёта. Фотоаппарат пока не готов...
0
almeca

Местный

Пенза

20.11.2010 в 20:12:07

Палецкий написал : наиболее достойные машинки

А меня убедили, что с вертикальной загрузкой не в пример надежней и тише. Купил Индезит, насчет тише -убедился, насчет надежней - пока нет, всего второй год. А вот первая машинка - Зануся - с фронтальной загрузкой и механическими переключателями - работает уже лет 10 (тьфу-тьфу-тьфу , тук-тук-тук) :) Но при отжиме все-таки трясется :)

0
Коля-мба

Местный

Вологда

20.11.2010 в 20:19:57

Mazaika написал : Жена купила вчера в Кастораме очень хорошие свёрла фирмы "Heller" (Германия). http://www.tokc.ru/production/izar.shtml

заточка такая же как у хилти металл режут как масло , у меня сверло (хилти) на 3мм прослужило(пока в бетон не ткнул) 8 месяцев

0
Коля-мба

Местный

Вологда

20.11.2010 в 20:21:00

Mazaika написал : Фотоаппарат пока не готов...

зато потом ...................... , задолбаемся смотреть :)

0
Коля-мба

Местный

Вологда

20.11.2010 в 20:23:06

Мозаика искренне рад за вас, у вас оч хорошая и дружная семья и здесь и в миру :)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

20.11.2010 в 20:45:45

Коля-мба написал : зато потом ...................... , задолбаемся смотреть

Придётся завтра младщему сыну (сегодня он учился в школе) поставить Задачу: Фотать на сотовый.:)

Коля-мба написал : Мозаика искренне рад за вас, у вас оч хорошая и дружная семья и здесь и в миру

Так что же остаётся?:)
Жизнь одна.
Не тратить же её на бецельное провождение и страдания, как плохо жить и ругать правительство. И в советские времена и в другие сегодняшние времена мы все
(Родственники) любим много работать и радоваться тому что есть. Вот и здесь, на Форуме, Именно такие собрались.:) И не завидовать. А то мне как-то один сказал: "Хм, любой построит дом, когда "бабла" много." Хотел я ему сказать, что "бабло" с неба на меня не свалилось. И что он понимает в строительстве? Да что толку?... Не поймёт. Зависть и вера не поддаются "лечению" объяснениями.

0
almeca

Местный

Пенза

20.11.2010 в 20:47:32

Mazaika написал : много работать и радоваться тому что есть.

:applause:

0
G3N

Местный

Самара

21.11.2010 в 18:54:23

В свое время (года 2 назад) тщательно изучал тему стиральных машин, так как "Лыжа" вышла из строя через 5 лет эксплуатации. Из наиболее надежных и качественных по отзывам ремонтников и пользователей были названы Бош и Сименс (кажется, на первом месте был Миле, но уж больно цена на него кусается). Я взял Сименс, так как заводская гарантия на него, в отличие от Боша, была 4 года. Остальные марки, как говорили ремонтники, гораздо больше соответствуют принципам лотереи при покупке... В любом случае, не советую брать всякие ЛЖ и Самгнусы (барахло полное)

0
Палецкий

Местный

Ровно

21.11.2010 в 20:38:37

almeca написал : А меня убедили, что с вертикальной загрузкой не в пример надежней и тише.

Скажу честно-откровенно, более тихих машин, чем Аквалтисы я не встечал ..повидал и подключал много разных. У Аквалтисов безщеточный мотор и прямой привод, очень плавно запускается и реверсирует. Помпа тоже очень тихая. Стеклянная дверька двойная и в ней находится вся электроника машинки ..в случае неисправности, она снимается и отпадает необходимость разбирать всю стиралку. Вообще, оценивать шумность машинок можно только тех, которые имеют функцию ночной стирки ..очень мало машинок с такой функцией

0
Mazaika

Местный

Тольятти

21.11.2010 в 22:01:39

Палецкий написал : Скажу честно-откровенно, более тихих машин, чем Аквалтисы я не встечал ..

А что скажите об этой Модели?: http://eldorado63.ru/description?goods=946321

0
Mazaika

Местный

Тольятти

21.11.2010 в 22:08:59

G3N написал : Из наиболее надежных и качественных по отзывам ремонтников и пользователей были названы Бош и Сименс

Полностью разочарован в этих Брендах. Семья большая,- есть стиральные машинки Сименс (на 3 кг) и Бош (на 7). И посудомойка Бош. Покупал по поговорке,- "скупой платит дважды". Надеялся на долгую и бепроблемную работу. Увы,- в Данном случае поговорка не сработала. Получилось- Верующий платит Трижды! Обе стиралки ломались в гарантийный период. Вся техника ломались и за пределами гарантии. ОБЕ стиралки даже два раза.(!!!) На БОШ насос 2 раза. На Сименс - ТЭН и плата электроники. А ремонт Сименсов и Бош стоит ОГО-ГО!!! Каждый раз я задумывался: а не купить ли мне на эти деньги Новую стиралку типа САмсунг или ЛЖи (немного доплатив). Если РЕЗУЛЬТАТ одинаков, -зачем платить в два раза дороже?... Спрашивается: За что заплатил? Может мне не повезло. Но больше испытывать везение что-то не хочется.

0
GVK

Местный

Омск

21.11.2010 в 22:17:25

Палецкий написал : 2Mazaika Как, кстати, движется борьба со следами грунтовки на стеклах? Пока идёт подготовка. Ну и, мешают объективные обстоятельства. Например, сегодня жена удаляла коренной зуб. Меня напугали, что средство Б-52,- очень ядовитое. Поэтому готовлю другие варианты советов,- скребок приготовил. Металлический нож (канцелярский) и пр. Ищу кусок оргстекла. Завтра запланировали "Эксперменты".

Мазайка, отложите Вы это дело до весны, не распыляйтесь! У Вас столько более важных дел, которые надо успеть до морозов...

Коля-мба написал : заточка такая же как у хилти металл режут как масло , у меня сверло (хилти) на 3мм прослужило(пока в бетон не ткнул) 8 месяцев

А заточить?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу