e-babay

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2010 в 01:02:48

Mazaika написал : У меня в Проекте на откосах,- "Стиропор",- это тот же ЭППС.

Да нет же, год назад еще обсуждали это. Стиропор - обычный пенопласт. В настоящий момент пенополистирол производят по следующим основным способам: ...
Беспрессовый пенополистирол (изобретен BASF в 1951 г. выпускается под маркой Styropor®, отечественные аналоги — ПСБ (Пенополистирол Суспензионный Беспрессовый), ПСБ-С (Пенополистирол Суспензионный Беспрессовый Самозатухающий)
Экструзионный пенополистирол (Styrodur® — производитель BASF, отечественные аналоги ЭППС — Пеноплэкс, Техноплекс)
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB) Не думаю, что будут какие-то серьезные проблемы из-за этого, но все равно

Samar написал : Смотрите, на отделку откосов изнутри - в связи с образованием застойных зон и сложностью выведения влаги чрез откосы наружу (ЭППС - пароизоляция) возможно откосы будут мокреть.

Ближе к весне видно будет.

0
e-babay

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2010 в 01:22:25

Mazaika написал : Анализ Криминогенной обстановки, плюс хорошие соседи, не требует срочной установки решёток. Да и вообще,- надо думать,- есть ли в них необходимость.

Этим летом, пока на даче были, ко мне в дом залезли через балкон на 2-м этаже. Выломали сендвич из балконной двери. Стекла бить не стали (очевидно, чтобы меньше шуметь). За это я им , кстати, очень благодарен. Уперли два телевизора (Витязь, 37см) и еще какую-то фигню. Третий такой же почему-то не взяли. Это я к тому, что если и ставить решетки, то на всех этажах. А жить за решетками - удовольствие на любителя...

0
Mazaika

Местный

Тольятти

30.11.2010 в 01:35:03

Коля-мба написал : типа пластиковых профилей с пазами под крючки на роликах)

Да, да! И я об этом.

Палецкий написал : Можно фото проблеммы изнутри дома?

Постараюсь сфотать в ближайшее время.

LN написал : вот окно симпатичное

О-о-о! Горячо! Мой случай! Прям похож на 100%. НА угол дневной комнаты. Даже паркет в цвет моего. И розетка почти там же. Смотрите .(Палецкому) Сейчас жене покажу. Есть Вариант! Жаль только,- конструкция УГЛА не видна... Спасибо!

e-babay написал : Ближе к весне видно будет.

Стены у меня в том числе в районе окон и дверей,- паропроницаемые.
Есть пути для ЭВАКУАЦИИ влаги. В стороны. Не обязательно же влага идёт "перпендикулярно" стенам. ... Посмотрим.

e-babay написал : А жить за решетками - удовольствие на любителя...

Да вот мне что-то не хочется. Жить и дрожать. Да и безопасность дома можно не только решётками обеспечивать. Я был на море с детьми. Залезли в квартиру. Лет 8 назад. Глупые,- они не знали, что кроме мебели у меня НИЧЕГО ценного нет! Самое ценное ,- в детях. Украли обручальное кольцо, которое жена оставила, чтобы в воде не потерять. Да монетку золотую царскую (жене по наследству досталась). Подозреваю Установщиков дверей "Гардиан". Грабанули и соседскую квартиру, где сосед заказывал дверь в ТОЙ ЖЕ САМОЙ фирме. Двери не взламывали. Открывали. Хм... САМОЕ Ценное,- у меня лежит в доме.
В углах. Пусть попробуют достать!:p;)

0
Вложение
GVK

Местный

Омск

30.11.2010 в 07:51:11

Mazaika написал : Нет не утоплен. На фото просто не видно. Так что Проблем с монтажом не будет.

Это хорошо! :)

Мазайка, а почему Вы до сих пор не номинировались? Сеялки стоят, ждут своего солнечного часа... http://www.mastercity.ru/content.php?r=99-%CF%F0%E5%E4%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E8%E9-%CA%CE%CD%CA%D3%D0%D1-%ED%E0-mastercity-%F1-%F6%E5%ED%ED%FB%EC%E8-%EF%F0%E8%E7%E0%EC%E8!

... или я что-то упустил?

0
Mazaika

Местный

Тольятти

30.11.2010 в 19:48:38

GVK написал : Мазайка, а почему Вы до сих пор не номинировались? Сеялки стоят, ждут своего солнечного часа...

Да вроде как Приз у меня уже есть.
Надо дать возможность и другим проявить себя. Прада что-то пока мало участников. Может и правда по Девизу:"Главное не победа, а участие."? Материалы у меня есть. А благодарить за Помощь есть кого. Только бы Другие не обиделись. Столько было полезных советов, которые Воплощены в "камень и металл".:)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

30.11.2010 в 19:57:42

Сегодня, наконец, опломбировали счётчик газа. Теперь я Полностью
ЛЕГАЛЬНО оформлен в Горгазе. Есть Акты, договора и пр. С утра объявили Штормовое Предупреждение. И пошло: дождь сменял снег, ветер. Аварии.:eek: К утру обещают МИНУС 8. Заврта ,- День Жестянщика. :help Позвонил Старшему сыну: Посоветовал не брать завтра автомобиль со стоянки. Поэтому поехали опробовать Электрическую Снегоуборочную машину. Убедился: для мокрого тяжёлого снега нужен взрослый. Толкать ребёнку 13 лет тяжело. Зато Цена: 6900 руб (брал в Кастораме):) Самая дешёвая САМОДВИЖУЩАЯ снегоуборочная машина с ДВС стоит 34 тыс. Пока денег нет.:( Примерили "Римские Шторы" . В котельную.
Встретился с Малярами и укладчиками паркетной доски.. договорился на покраску потолков на 1 этаже. На поклейку обоев и
укладку паркетной доски с плинтусами. Обои: 80 руб за кв. метр. Паркетная доска : 150. Плинтуса: 30 рублей за погонный метр. Завтра приступаем.

Сегодня попробовал супер смывку для красок для снятия Лака. Взял деталь от старого стула. Результат превзошёл все ожидания. Отличное средство! Б-52.:) Всё делал по инструкции. Одно плохо,- кисть была засохшая и гель нанёс Неравномерно. От этого остались мелкие участки, где лак сошёл не до конца. См. Фото.

0
Вложение
Mazaika

Местный

Тольятти

Коля-мба

Местный

Вологда

30.11.2010 в 22:25:25

эк вас с погодой приплюснуло, а у нас второй день -27 ,а за неделю до этого как у вас было :), так что ждите

0
Палецкий

Местный

Ровно

30.11.2010 в 22:51:24

Mazaika написал : Сейчас жене покажу. Есть Вариант!

LN Вам правильное фото показала. В шторной фирме под заказ пошьют угловую штору без проблемм. Карниз может быть классический трубчатый (нужна опция "угол 90гр.), может быть профильный потолочный пластиковый (там угол легко купить). Оба виды карнизов могут держать ламбрекен. Еще пара фото: http://www.design-shtor.ru/imagesgal2/10.jpg http://www.nagorny-dom.ru/shtory-na-zakaz/shtory-na-uglovye-okna.html http://kazprom-image.s3.amazonaws.com/28679_w640_h640_sh131.jpg

0
Mazaika

Местный

Тольятти

30.11.2010 в 22:55:45

Палецкий написал : Еще пара фото:

Ок! Спасибо за Фото!!!!:)

0
GVK

Местный

Омск

01.12.2010 в 10:54:06

Mazaika написал : Да вроде как Приз у меня уже есть.
Надо дать возможность и другим проявить себя. Прада что-то пока мало участников. Может и правда по Девизу:"Главное не победа, а участие."? Материалы у меня есть. А благодарить за Помощь есть кого. Только бы Другие не обиделись. Столько было полезных советов, которые Воплощены в "камень и металл".

Недостатком Призов Вы никого не обидете - 3 номинации по 3 приза в каждой - всем Заслуженным хватит!!! :) Тем более, здесь совсем другая история с объективностью - каждый участник форума может отдать только ОДИН "подсолнух", сеялки отдыхают. ;)

неплохой повод подвести промежуточный итог Вашей стройке, что-то обобщить и проанализировать. Для остальных участников конкурса - зададите "планку". Никто ведь не мешает им написать конкурсные материалы еще лучше? Т.е. все по-честному, а польза - всем, в том числе и ресурсу Мастерсити!

0
Mazaika

Местный

Тольятти

01.12.2010 в 20:51:46

GVK написал : неплохой повод подвести промежуточный итог Вашей стройке, что-то обобщить и проанализировать. Для остальных участников конкурса - зададите "планку". Никто ведь не мешает им написать конкурсные материалы еще лучше? Т.е. все по-честному, а польза - всем, в том числе и ресурсу Мастерсити!

Ок!

0
Михалыч

Местный

Липецк

01.12.2010 в 21:56:52

Палецкий написал : LN Вам правильное фото показала.

Удивлен, если честно.. Ув. LN видеть в этой ветке форума...-:) (не в обиду будет сказано, а просто реально удивлен- оказывается начальство просматривает все ветки форума...-:))

0
Mazaika

Местный

Тольятти

01.12.2010 в 22:09:35

Коля-мба написал : эк вас с погодой приплюснуло, а у нас второй день -27 ,а за неделю до этого как у вас было , так что ждите

Да уж... Позавчера было +4 Вчера утром +1,5 , вечером -10. Сегодня утром -19, вечером -22.:( (у меня на "Шкоде" температура выводится на дисплей.)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

03.12.2010 в 22:04:46

Час назад закончили клеить обои на мансарде. Вчера нарезали обои, подготовили клей. 4 комнаты за один день. Понравилось.
Профессионалы. В понедельник запланировали наклеить на лестничной клетке. Потом заняться потолками на 1 этаже, откосами дверей и потом обоями. Прошу извинить меня за низкое качество фотографий. Надо было срочно отправить Фото по Камину, поэтому установил утром Низкое качество разрешения. Так и фотал.

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу