2Юрка Удачи в Вашем бизнесе!
26.04.2010 в 19:09:44
2Юрка Удачи в Вашем бизнесе!
26.04.2010 в 20:03:31
Михалыч написал : Что же там в щите такого офигенно- супер-заумно-невероятно-сложного
Михалыч, нам не понять. Просто есть люди которые от слово "электричество" в пот бросает :) Не то, что потратить пару деньков, посмотреть что предлагают те или иные производители и все сделать самому :)
26.04.2010 в 20:47:28
Mazaika написал : Вплотную, без зазора..
а конденсата не боитесь ведь без зазора пароизоляция не работает и будет конденсат на фанере А так у вас конструкция просто золотая выходит с выстрагиванием стропил + двойная обшива(фанера, ГКЛ)
26.04.2010 в 21:41:03
отделкин написал : а конденсата не боитесь
слушай, а не перебарщиваешь? Ну откуда там большое количество конденсата? Жилое помещение, влажность небольшая, утеплитель хороший -не промерзнет, если и образуется какое-то количество влаги -впитается фанерой, перераспределиться в ГКЛ и ,при уменьшении влажности легко испориться обратно в помещение?
26.04.2010 в 21:54:34
отделкин написал : ведь без зазора пароизоляция не работает
Ничего не путаете?-:)
26.04.2010 в 22:02:10
Адель написал : куда вы спешите?
Долго искал Нового врача по моей проблеме. Нашёл. В Питере, в ВМА. На 17 мая врач меня пригласил на операцию в Питер. Врач: Шансы 50/50. И откладывать нельзя. Будет совсем ПОЗДНО. Если не получится,- вся затея со стройкой,- зря. Не продать дом, ни жить в нём. Поэтому тороплюсь...
26.04.2010 в 22:04:27
Mazaika написал : Если не получится,-
Получится! Даже не сомневайтесь!
26.04.2010 в 22:08:53
Mazaika написал : 60 тыс. Такая цена договора на монтаж всего оборудования.
Нам бы в воронеже такие цены. А то вот подходит время делать все отопление мне (ну конечно +газопровод+ водопровод по дому, все заодно наверно надо делать), так и не хочется думать во сколько мне это обойдется. За чисто монтаж у нас столько возьмут простые шабашники-сантехники...
Vladimir_Vas написал : Вопрос: можно ли на широте Воронежа ограничиться только теплыми водяными полами по всей площади первого и мансардного этажей - т.е. не ставить радиаторы вообще?
Сам об этом раздумывал. У тебя то дом более утеплен, чем у меня, сколько термосотпротивление стены ради интереса считали? У меня если все слои посчитать то около 2 выходит, у вас скорей всего за 3. Отопление если брать из расчета 100вт/м2 (это максимум что ТП может дать) то вполне хватит. Но чем вы планируете отапливать - не электрические ТП же делать?
26.04.2010 в 22:13:34
Tool написал : За чисто монтаж у нас столько возьмут простые шабашники-сантехники...
Так ув. Мазайка за работу и назвал цену. Учитывая его небольшой дом- вполне реально и даже дорого... Насколько я помню- считается количество "точек" по дому. А не как тут некоторые предлагают- глядя на клиента...-:(
26.04.2010 в 22:13:45
Mazaika написал : Врач: Шансы 50/50.
Господи, сколько раз тебе говорить, что это -- не про тебя!!!
26.04.2010 в 22:18:30
Сегодня заменили гофру на вентиляции из кухни.
На пластиковые трубы и утеплили.
Черепица (2 шт) с вентиляционной трубой была поставлена ранее.
(см. фото крыши)
Сегодня же Поставли черепицу с трубой для вывода основного
канализационного стояка на крышу.
Обшивка фанерой подходит к концу. Продолжили оштукатуривание кирпичных стен мансарды.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу