Mazaika написал : Есть опасение, что зимой холод будет поступать в систему канализации и замораживать её.
Вот да, тоже об этом подумал. Но не делать этот вывод тоже плохо по вышесказанным причинам.
Mazaika написал : У меня в проекте труба выходит на крышу. Но на чертеже крыши трубы нет.
Так на крышу вряд ли надо саму одну только трубу выводить. Может как-то под стреху (карниз точнее сказать) или еще есть вариант подсоединить у общей трубе вентиляции, если там есть свободный канал. Интересно, а можно ли на крышу тянуть трубой меньшего диаметра? Ну не на 110, а на 50 скажем. Ведь по этой трубе не будет ничего течь.
Mazaika написал : Причины называли разные. К единому мнению и причине не пришли. Почему не работает клапан. Я , как всегда , решил перестраховаться.
Вот и мне не хотелось бы очень чтоб такие проблемы были. Про клапаны эти мало информации как-то.
Mazaika написал : Запустил Мегафон. Максимальная скорость сегодня 3,6 Мегабит в секунду. Реальная,- 3,2.
Зависит от типа модема. Безлимитные Тарифы:
Ну а у нас Мегафон вообще скорость в ноль, хотя запустил еще в прошлом году. что-то с оборудованием наверно. И главное что тарифа такого нет, наверно это только в вашем регионе. Везет, аткие расценки - почти за даром :) против наших... Остается сидеть мне на МТС, тут скорости примерно такие в пике, но тарифы конечно дороже.