fox.msc написал : идет запитка через смеситель
+1 Вот и я думаю, что так можно и на елку влезть и ничего себе не уколоть. Затраты на реализацию схемы небольшие.
05.05.2010 в 23:36:32
fox.msc написал : идет запитка через смеситель
+1 Вот и я думаю, что так можно и на елку влезть и ничего себе не уколоть. Затраты на реализацию схемы небольшие.
06.05.2010 в 19:54:03
Mazaika написал : Специалист по кондиционерам говорит наоборот,- дороже.
не, я не проканальные говорю, а про обычные сплит системы. Там же если внешний блок общий, то как оно дороже выйти может?
06.05.2010 в 23:24:10
Tool написал : Там же если внешний блок общий, то как оно дороже выйти может?
Я тоже так считал. Но специалист заявил,- дороже. Ещё: При выходе из строя внешенго блока, кондиционирование пропадает во всех помещениях.
06.05.2010 в 23:56:24
У меня будет две кладовки, которые оборудовал в Свободноим пространстве между
стенами комнат мансардного этажа и стеной дома.
Одна Тёплая,- там я утеплил крышу ДО МАУЭРЛАТА. И одна холодная.
В холодную я поставил пластиковую дверь. Только вместо стеклопакета заказал
тёплую сендвич -панель.
Ещё,- на фото : дизайн потолка первой комнаты. В отверстия
смонтирую 4 галогеновых светильника по 20-35 Вт и 1 светодиодный ночник.
07.05.2010 в 22:43:54
Mazaika написал : При выходе из строя внешенго блока, кондиционирование пропадает во всех помещениях.
Но это да. Тем более что им и так по плану обслуживание требуется. У меня же вопрос немного по другому стоял: чтоб не одновременно включать в 2х комнатах от одного блока, а попеременно как бы, то там то здесь :)
На этих правздниках постараюсь на стройке порабоать хоть чуть больше обычного, после зимы там есть работа...
08.05.2010 в 12:38:04
к теме подключения посудомойки к горячей воде.
Есть
08.05.2010 в 15:05:09
Mazaika написал : Может ли попасть вода в дом через вентиляцию окон во время дождя?...
Опасно оставлять без присмотра (от ветра, ливня, взлома - защиты нет)
Mazaika написал : Планирую ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ подключить к ГОРЯЧЕЙ воде. Какие будут мнения?
Не уловил смысл, а зачем? Холодная вода есть (должна быть) всегда, горячая - не всегда. У вас , запамятовал, будет газовый котел?
08.05.2010 в 22:35:40
Samar написал : Не уловил смысл, а зачем? Холодная вода есть (должна быть) всегда, горячая - не всегда. У вас , запамятовал, будет газовый котел?
Для сокращения времени мойки посуды и экономии электроэнергии.
У меня газовый котёл и всегда будет циркуляция горячей воды через полотенцесушители 1 этажа и мансарды
и через петлю на кухню.
08.05.2010 в 22:39:41
GVK написал : Есть такой термостат от FAR. Может, есть смысл через него?
Может быть. Установить минимальную температуру воды для стирки,- 40 градусов. И уже будет экономия времени и электроэнергии. ПыСы. Сегодня закончили ставить окна и дверь на балкон на мансардном этаже. Готовлю отчёт...
09.05.2010 в 14:59:44
Изготовление окон решил отдать фиме, которая мне понравилась при монтаже ворот гаража. Их основательность и добросовестность. И цены меня устроили. Монтаж существили в два этапа. (Стас и Вадим). После монтажа окон, и результатов, Мне Понравился профиль, из которого сделали окна, больше, чем раньше.
09.05.2010 в 15:03:55
Монтаж инженерных сантехнических систем продолжается... 1 фото: трубы воды к унитазу и Гигиеническому душу в туалете на первом этаж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу