19.09.2010 в 10:56:01
Mazaika написал : Оцените.
Мне понравилось, проголосовал уже))
19.09.2010 в 16:54:24
Mazaika написал : Самотёком. В начале я так и хотел сделать. Повыше. Но... Подумал. Будет НЕКРАСИВО.
так тут целый плацдарм для дизайнерский фантазий жены. Пусть бы придумала какую нибудь "маскировку". Бак к примеру можно было бы красиво разукрасить, а стойки как то отделать. Получилось бы даже украшение на участке :)
19.09.2010 в 18:21:16
Tool написал : Мне понравилось, проголосовал уже))
Спасибо!:)
По количеству голосов видно, что не только вы.
Но "Конкуренты" всё равно опережают.
Хоть у меня и все мои дети проголосовали.
Но...
Голосовать можно через каждые 24 часа ПОВТОРНО.
fox.msc написал : так тут целый плацдарм для дизайнерский фантазий жены.
Пусть бы придумала какую нибудь "маскировку". Бак к примеру можно было бы красиво разукрасить, а стойки как то отделать.
Получилось бы даже украшение на участке
Согласен,- "плацдарм":) "Маскировать" надо. Чтобы "сооружение" вписывалось" в участок с домом и другими сооружениями.
ПыСы. Сегодня торжественно приклеил табличку "Хёрманн" на ворота гаража. (Носил её в бумажнике два года). по поводу ввода в строй Первого помещения дома: Гаража. Начали переезд. "Добра" скопилось много, такого, что и ни выбросить и ни оставить. (Как говорится, в "кулацком" хозяйстве всё сгодится. Копилось долго. На даче, дома. Много прибавилось во время стройки.
У моей тёти в деревне есть такая комнатка в доме. Чулан. Если что-то понадобилось по хозяйству,- там всё можно найти. Хранится ещё с дореволюционных времён.
Пока не обзавёля,- придётся хранить в гараже.
Возник спор со строителями. Надо делать Стяжку на веранде. Смотрю,- сделали маяки. Из Ротбанда. Я им:
19.09.2010 в 19:42:12
Mazaika написал : Возник спор со строителями. Надо делать Стяжку на веранде. Смотрю,- сделали маяки. Из Ротбанда. Я им:
- Ротбанд для наружных работ не применяется. Тем более ПОКА веранды нет и площадка будет намокать. Они:
-А мы добавили цемент в Ротбанд. (???) И не проверишь.
Маяки БЕЛЫЕ. Вот и не знаю, "спасёт" цемент (если и правда добавили) или нет.
Низзя!!! Пусть переделывают! Иначем потом оставшийся в стежке ротбанд будет разрущаться и получите дыры в стяжке.
19.09.2010 в 20:17:48
Может и не получатся,ведь предполагается защитное покрытие из плитки...
19.09.2010 в 20:30:12
fox.msc написал : в стежке ротбанд будет разрущаться и получите дыры в стяжке.
Да не пугайте вы человека! Ротбанд не годиться для наружных работ в том случае, если он имеет непосредственный контакт с наружной средой, а тут сверху будет грунтовка, плиточный клей и сама плитка.
19.09.2010 в 20:44:12
almeca написал : Ротбанд не годиться для наружных работ в том случае, если он имеет непосредственный контакт с наружной средой, а тут сверху будет грунтовка, плиточный клей и сама плитка.
да, только на эту плитку будет приличная нагрузка в виде постоянного движения людей по ней, это раз. И второе - плитка не дает 100 гарантии защиты от влаги. Ну тут как говорится компромис с самим собой.... закрыть глаза, положиться на кучу доводов - "все норм, и так прокатит" и затем наблюдать за результатом. Или переделать....
Можно упростить задачу - сделать стяжку так как уже есть - по этим маякам, а потом вырубить ротбандные маяки перфом и эти полосы залить раствором.
19.09.2010 в 21:06:57
fox.msc написал : Или переделать....
Ну, это решение примет хозяин, я просто говорю то, что знаю.
19.09.2010 в 21:09:35
almeca дык, естественно
19.09.2010 в 21:16:34
fox.msc написал : Можно упростить задачу - сделать стяжку так как уже есть - по этим маякам, а потом вырубить ротбандные маяки перфом и эти полосы залить раствором.
Да, пожалуй это проще и быстрее, чем полная переделка. Тем более ротбандом сделаны всего 2х2 см . Нижняя чать маяка из ЦПС.
19.09.2010 в 21:24:14
Голосовал. У меня бяда- взял оставшиеся две недеели отпуска доделывать дачу к зиме, а жана в субботу заболела. Пришлось остаться дома. Ну ладно, прорвемся!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу