Tool

Местный

Воронеж

22.04.2011 в 19:22:41

Стояк написал : Как правило такими и комплектуются нормальные импортные унитазы продающиеся в сборе.

Это да, в том месте не течет, но я имел в виду протечки через сам слив, понемногу подтекает, из-за этого возможны появления грязных полос (вода то не чистая, вские примеси), да и смотря как течет а то может и счетчик потихоньку накручивать... в общем во всех отношениях нежелательно.

Стояк написал : Тип подводки - старинный сверху и современный снизу. При нижней подводке воды не видны лишние трубы подводки и прочее. Так же не нужно лишнее отверстие, подводку можно протянуть вместе с канализационной трубой.

Да нижняя удобней, а вот сзади не бывает подводки? Ведь бачек вплотную к стене обычно не ставял, есть какой-то зазор, там бы и прикрутить трубу. Шлангом кстати когда сбоку да еще и длинным подключено то совсем неэстетично выглядит!

crazy_gobl написал : Может не в тему, но попробую предложить, я на вашем месте вернул все как было и сделал, из вашей квартиры опять 2-е 2-х комнатные.

Да-да, обязаетльно надо если хотите либо быстрей продать, либо дороже (возможно и то и другое одновременно.). Конечно же если с документами сложностей не возникнет, ведь это переоформление может занять много времени.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

23.04.2011 в 00:46:47

Tool написал : Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу качества покрытия и самого изделия в целом (например, не подтекает ли арматура бачка), как будет возможность расскажите. Так дял меня производитель только неизвестный, а так по цене очень походящий вариант, я бы взял и себе такой. Но останавливает только то, что брать фактически "кота в мешке", видел только на фото, а когда привезут уже придется брать в любом случае...

Стояк написал : По анонсированному выше унитазу - нормальный современный унитаз. Единственно стоит посмотреть на его проглатывание ну и конечно же - фото микролифта в студию) Я лично лифтов не видал) Отстал от прогресса)

Всё сфотаю, выложу. Про микролифт давно сам жду,- посмотреть конструкцию.:) Распаковал, посмторел всё, что пришло: Мебель, Унитаз, Биде, Смесители. Всё очень понравилось.

Особенно смесители. Конфетка! Обожаю всякие БЕЗУПРЕЧНЫЕ и КРАСИВЫЕ механизмы!!!

Засиделся поздно за ПК. Сотовый разрядился, а утром приедет сантахник. Поэтому искал и настраивал БУДИЛЬНИК. Чтобы не проспать. Иначе уедет.:) Оказалось не так просто с первого раза. Получилось: через Планировщик задач. Запланировал запуск музыки в 8-50
И выход из Гипербинации. (сна) Ноутбука.

crazy_gobl написал : Может не в тему, но попробую предложить, я на вашем месте вернул все как было и сделал, из вашей квартиры опять 2-е 2-х комнатные.

Tool написал : Да-да, обязаетльно надо если хотите либо быстрей продать, либо дороже (возможно и то и другое одновременно.). Конечно же если с документами сложностей не возникнет, ведь это переоформление может занять много времени.

Ок! Ценная мысль. Попробую в ближайшее время узнать СКОРОСТЬ и цену переделки... *****

0
bafin

Местный

Казань

23.04.2011 в 10:46:41

Mazaika написал : Особенно смесители. Конфетка! Обожаю всякие БЕЗУПРЕЧНЫЕ и КРАСИВЫЕ механизмы!!!

У меня тоже смесители GROHE, в эксплуатации не меньше 10 лет, очень нравятся! единственный минус - стоимость ремонта, сравнима со стоимостью недорого крана, (поворюсь, после 10 летней эксплуатации потекли: один гибкий шланг и кран-букса), а сеточка, которая вроде называется аэратор, служит до сих пор.

p.s. За намечающимися поeздками слежу очень внимательно, удачи Вам.

0
Tool

Местный

Воронеж

23.04.2011 в 14:52:25

Mazaika написал : Распаковал, посмторел всё, что пришло: Мебель, Унитаз, Биде, Смесители. Всё очень понравилось.

В общем ждем фотки!

Mazaika написал : Особенно смесители. Конфетка! Обожаю всякие БЕЗУПРЕЧНЫЕ и КРАСИВЫЕ механизмы!!!

Ну понятно этого производителя очень даже качественные краны должны быть. На том сайте что вы давали ссылку значит вы их тоже заказали? Наверно и буду у них сантехнику брать, только предварительно по доставке в Воронеж узнаю, как долго, цену и т.д.

Mazaika написал : Попробую в ближайшее время узнать СКОРОСТЬ и цену переделки...

Да скорость тоже ведь важна, узнайте обязательно, и чтоб поточней сказали а то они любят меньше говорить, а займешься и все затягивается... ****

0
Mazaika

Местный

Тольятти

23.04.2011 в 22:16:46

Tool написал : В общем ждем фотки!

Всё Сделано! Начинаю выкладывать.:) Первым делом покажу микролифт . Увидеть его невозможно. Он находится ВНУТРИ петель крышки унитаза.:)!!! Я ожидал что-то подобное Амортизатору на крышке багажника автомобиля. А тут "облом,"

bafin написал : p.s. За намечающимися поeздками слежу очень внимательно, удачи Вам.

Ок!:) Сегодня на стройку приезжал один из участников Форума. Дал Задаток за контейнер. Покупает за 20 тыс.

Tool написал : На том сайте что вы давали ссылку значит вы их тоже заказали?

Да. У них заказал. Самые низкие цены. Сегодня. Как дальше,- смотрите. ****

0
Вложение
Mazaika

Местный

Тольятти

23.04.2011 в 22:54:25

Собрал и установил мебель в ванной. Фирмы INVE (россия- Испания,- Москва). http://inve.ru/ Каеством я доволен. Брал Прямо на Фабрике. На этом сильно сэкономил. Купил за 23 500 руб. (Альтернативыный вариант на ЭТУ мебель,- 35 500.) Хоть и не идеально, но... За ТАКУЮ цену хороший, покрытый специальным составом ДСП. (Влагостойкий). Современный и практичный Дизайн. Кое-то пришлось немного подработать, подрегулировать. (защёлки петель) Теперь в планах заказать и установить Витраж с подсветкой в проём посередине стены.
Зеркала в 3 проёма. Уже изготовлены. Осталось смонтировать. Розетку на шкафчике с зеркалом. Поставить пристенные плинтуса на полу и обрамление зеркал в проёмах. Ну и...,- самое главное. Купить и установить ванну.

0
Вложение
Михалыч

Местный

Липецк

23.04.2011 в 23:15:15

Mazaika Симпотно... Мне очень понравилось...-:)

0
GVK

Местный

Омск

24.04.2011 в 09:17:51

Mazaika написал : Первым делом покажу микролифт . Увидеть его невозможно. Он находится ВНУТРИ петель крышки унитаза.!!! Я ожидал что-то подобное Амортизатору на крышке багажника автомобиля. А тут "облом,"

Действительно, "облом" - так бы, как на машине, можно было бы с брелка открывать :) ;)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

24.04.2011 в 11:42:50

Михалыч написал : Mazaika Симпотно... Мне очень понравилось...-

Было задумано год назад. Сделать ванну в бежево-оранжевых тонах. Всё определил Выбор плитки. Уже писал,-мебель пришллось долго искать, чтобы сохранить стиль ванной и отделки всего дома.
Когда нашёл мебель INVE , первый вариант был с квадратной раковиной. Хорошо, что в последний момет передумал. Взял с овальной. Такая раковина лучше смотрится с выбранными унитазом и биде. Жена согласилась с этим выбором. Обычно она занимается Дизайном. В ванной,- исключение. Здесь потребовалось много времени на изучение сайтов, а для меня лежачего,- это проще. Вот так и получилось. Причём Случай решил всё. Но, как говорится,- Случай любит людей подготовленных. Много раз убеждался в справедливости данного утверждения. Действительно, ванна получилась неплохо. Думаю зеркала в нишах, плинтуса на полу и витраж в стене с Подсветкой добавят "креативности".:)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

24.04.2011 в 12:08:12

Действительно, "облом" - так бы, как на машине, можно было бы с брелка открывать

Тогда и смыв унитаза, с брелка можно сделать.:) Эту идею надо изготовителям унитазов подбросить. Они уже делают унитазы, которые Анализируют мочу. :)

0
Tool

Местный

Воронеж

24.04.2011 в 18:18:49

Mazaika написал : Увидеть его невозможно. Он находится ВНУТРИ петель крышки унитаза.!!! Я ожидал что-то подобное Амортизатору на крышке багажника автомобиля.

Ну да там хитрый механизм наверно:)

Mazaika написал : Начинаю выкладывать. Первым делом покажу микролифт .

Очень нравтися ваша сантехника вся и краны тоже! Вот только хотел бы спросить то, чего по фото не оценишь: как поверхность эмали у унитаза и раковины? Т.е. на ощупь гладкая, однородная по цвету и т.д.? Не так, как у отечественных многих производителей бывает шероховатая... По подключению к водопроводу: нижняя подводка удобней боковой на мой взгляд.

Mazaika написал : Современный и практичный Дизайн. Кое-то пришлось немного подработать, подрегулировать. (защёлки петель)

Да нормально. Вот для сифонов и кранов под умывальником тоже наверно отверстия пришлось делать. Я много в магазинах видел такой мебели и вся требует прорезей. В таком состоянии как продается - как будто не предполагает наличия сифона :)

0
UriiF

Местный

Уфа

24.04.2011 в 18:44:35

Сифон то предполагается, но только он может находиться не всегда строго по центру.Поэтому проще вырезать там где нужно.

0
UriiF

Местный

Уфа

24.04.2011 в 18:47:34

Ну да там хитрый механизм наверно А может быть и простейший,как раньше на бумбоксах крышка кассетного отсека закрывалась.Тоже плавненько так.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

24.04.2011 в 20:51:14

Tool написал : Вот только хотел бы спросить то, чего по фото не оценишь: как поверхность эмали у унитаза и раковины? Т.е. на ощупь гладкая, однородная по цвету и т.д.? Не так, как у отечественных многих производителей бывает шероховатая...

Я не присматривался. Вроде всё нормально. Во всяком случае, в глаза не бросается.

Tool написал : Вот для сифонов и кранов под умывальником тоже наверно отверстия пришлось делать. Я много в магазинах видел такой мебели и вся требует прорезей. В таком состоянии как продается - как будто не предполагает наличия сифона

UriiF написал : Сифон то предполагается, но только он может находиться не всегда строго по центру.Поэтому проще вырезать там где нужно.

В тумбочке на 1 этаже (пр-ва Россия) пришлось немного тумбочку подпилить. На мансарде, в ванной, конструкция тумбочки (Россия-Испания) более продумана. Проблем не было. И материал тумбочки более качественный.

0
AceMan

Местный

Волгодонск

24.04.2011 в 21:02:41

Mazaika написал : Купить и установить ванну.

Уже выбрали какую? Чугун, акрил, гидропримочки?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу