Mazaika написал :
Вроде всё нормально. Во всяком случае, в глаза не бросается.
Главное чтоб не хуже чем у российских (такого быть не должно), потому как цены у наших в магазинах схожие с тем что на сайте, а то и выше.
Так что выгодней там заказывать, единственное что - это ждать доставку.
UriiF написал :
Сифон то предполагается, но только он может находиться не всегда строго по центру.Поэтому проще вырезать там где нужно.
Ну да низ сифона (труба) может и не по центру уходить, чем канализацию переделывать лучше вырезать отверстие.
У многих еще в бок в стену уходит.
AceMan написал :
Уже выбрали какую? Чугун, акрил, гидропримочки?
Хочется с гидромассажём.
У меня и трубы под это зарезервированы внизу в стене.
Поэтому скорее всего Акриловую.
Есть варианты. Но окончательно не определился.
Важны размеры, цена, конструкция и производитель (отзывы)...
Mazaika написал :
Хочется с гидромассажём.
У меня и трубы под это зарезервированы внизу в стене.
А зачем трубы для гидромассажа? По-моему, вода для гидромассажа берется из наполенной ванной. Или есть разные варианты?
Я себе выбрал из наличия радомир-вирджиния http://www.radomir.biz/products/virginia. Цена вопроса у нас была 30 т.р. Еще правда не подключал, но у знакомых стоит, не нарадуются.
Механизм плавного опускания как раз видимо из разряда плавного открывания кассетника) А в свое время это был фурор)) Просто у меня лично сидушка и крышка из прошлой моды когда они были тяжелые) Потому заинтересовало но пластмасску 100 грамм плано опустить не проблема) Для себя понял не выход) Но и горя не произошло - крышка падл не раз а проблем нет)
Тол - Унитазы как раз стараются установить плотную к стене (Золотые московские миллиметры) За тем и подводка снизу, у Мазаики не полностью реализована невидимость подводки - знал бы санта то сделал бы с канальей вывод, хотя и так и под верхнюю тож мог бы убрать но то мелочи. А задняя то потребует минимум см от 5 и более для сгона гайки и чтоб ключ влез... Неее ) Надо вплотную к стене и снизу закрутиться) За подтекание из сливной это у вас так же работает советское прошлое, на лет 5 вы от такого гарантированно избавлены далее по обстоятельствам)
Mazaika написал :
Первым делом покажу микролифт .
Увидеть его невозможно. Он находится ВНУТРИ петель крышки унитаза.!!!
Я ожидал что-то подобное Амортизатору на крышке багажника автомобиля.
А тут "облом,"
Да, именно так. С годами вязкость возрастает и микролифт работает еще медленнее. Моему микролифту уже 5 лет - скорость опускания сиденья и крышки упала вдвое.
Кстати, привыкнув к микролифту - когда бываешь в гостях, где нету микролифта - автоматически бросаешь крышку и издаешь ба-бах. :)
Стояк написал :
За тем и подводка снизу, у Мазаики не полностью реализована невидимость подводки - знал бы санта то сделал бы с канальей вывод, хотя и так и под верхнюю тож мог бы убрать но то мелочи.
Да ладно все равно нижняя водводка лучше смотрится, пусть и не всегда получается скрыть трубу эту.
Там на фото тока не разобрал шлангом подведено или прям трубой?
Vladimir_Vas написал :
Да, именно так. С годами вязкость возрастает и микролифт работает еще медленнее. Моему микролифту уже 5 лет - скорость опускания сиденья и крышки упала вдвое.
Я наоборот думал что со временем будет быстро закрываться, что-нибудь перетрутся :)...
AceMan написал :
А зачем трубы для гидромассажа? По-моему, вода для гидромассажа берется из наполенной ванной. Или есть разные варианты?
Я себе выбрал из наличия радомир-вирджиния http://www.radomir.biz/products/virginia. Цена вопроса у нас была 30 т.р. Еще правда не подключал, но у знакомых стоит, не нарадуются.
Есть разные варианты наполнения ванны. В том числе и через шланги без смесителя. Ну, а гидромассаж везде одинаков,- вода ходит по кругу. У меня будет Два способа наполнения.
По вашей ванне. Она мне подходит по всем параметрам. Осталось только прояснить про подключение воды.
Нарисованы места подключения. Непонятно: КАК. То ли это места подключения жёстко ванны к трубам,
то ли ПРИМЕРНО и можно использовать шланги.
Tool написал :
Там на фото тока не разобрал шлангом подведено или прям трубой?
Металлопластиковой трубой. К унитазу.
Tool написал :
Я наоборот думал что со временем будет быстро закрываться, что-нибудь перетрутся ...
Так и есть. Пишут, что Быстрее закрывается.
=============================
Прикольно. Посмотрите.
ПыСы: тут вот чел построил Дом.
Долговременная огневая точка.
Может кто Такой тоже хочет построить.:)
Mazaika написал :
Есть разные варианты наполнения ванны. В том числе и через шланги без смесителя. Ну, а гидромассаж везде одинаков,- вода ходит по кругу. У меня будет Два способа наполнения.
Понятно.
Mazaika написал :
По вашей ванне. Она мне подходит по всем параметрам. Осталось только прояснить про подключение воды.
Нарисованы места подключения. Непонятно: КАК. То ли это места подключения жёстко ванны к трубам,
Прилагаю фото ванны, сделаны в гараже, поэтому качество не очень. Все трубы запаяны, включать куда-то в них воду не получится, не разрезая их.
Смеситель в ванной можно ведь подключить двумя способами: 1. Врезать смеситель прям в ванную, тогда подвод воды, как у вас снизу, удобен, не будет видно шлангов; 2. Врезать смеситель рядом в стену, тогда ванна не дырявится и подвод труб снизу уже не нужен.
Вроде так.
Mazaika написал :
То ли это места подключения жёстко ванны к трубам,
Это места подключения воды для встроенного в ванну смесителя - не жестко.
Важнее подключение электричества. Розетка, пусть и "для мокрых помещений", как то стремно. Я себе поставил герметичную коробку за ванной. Ванну подключил через УЗО 10 мА отдельной линией.
masl написал :
Важнее подключение электричества. Розетка, пусть и "для мокрых помещений", как то стремно. Я себе поставил герметичную коробку за ванной. Ванну подключил через УЗО 10 мА отдельной линией.
У меня подключение (розетка) предусмотрено в другом помещении (кладовка) , через отверстие в стене За ванной.
AceMan написал :
Прилагаю фото ванны,...
Спасибо!!!
Это позволило мне Сразу сделать Заказ в Самаре. Заключить Договор.
Дополнительно мне смонтируют датчик холостого хода ("электронную кнопку")
В среду у нас машина идёт в Самару.
Попутно и заберёт ванную.
Цена 33 340 плюс датчик 1080 руб.
Монтаж 3000 руб.
Vladimir_Vas написал :