Tool

Местный

Воронеж

24.04.2011 в 21:48:18

Mazaika написал : Вроде всё нормально. Во всяком случае, в глаза не бросается.

Главное чтоб не хуже чем у российских (такого быть не должно), потому как цены у наших в магазинах схожие с тем что на сайте, а то и выше.
Так что выгодней там заказывать, единственное что - это ждать доставку.

UriiF написал : Сифон то предполагается, но только он может находиться не всегда строго по центру.Поэтому проще вырезать там где нужно.

Ну да низ сифона (труба) может и не по центру уходить, чем канализацию переделывать лучше вырезать отверстие. У многих еще в бок в стену уходит.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

24.04.2011 в 21:54:56

AceMan написал : Уже выбрали какую? Чугун, акрил, гидропримочки?

Хочется с гидромассажём. У меня и трубы под это зарезервированы внизу в стене. Поэтому скорее всего Акриловую. Есть варианты. Но окончательно не определился. Важны размеры, цена, конструкция и производитель (отзывы)...

0
AceMan

Местный

Волгодонск

24.04.2011 в 22:36:51

Mazaika написал : Хочется с гидромассажём. У меня и трубы под это зарезервированы внизу в стене.

А зачем трубы для гидромассажа? По-моему, вода для гидромассажа берется из наполенной ванной. Или есть разные варианты? Я себе выбрал из наличия радомир-вирджиния http://www.radomir.biz/products/virginia. Цена вопроса у нас была 30 т.р. Еще правда не подключал, но у знакомых стоит, не нарадуются.

0
Стояк

Местный

Москва

25.04.2011 в 00:56:35

Механизм плавного опускания как раз видимо из разряда плавного открывания кассетника) А в свое время это был фурор)) Просто у меня лично сидушка и крышка из прошлой моды когда они были тяжелые) Потому заинтересовало но пластмасску 100 грамм плано опустить не проблема) Для себя понял не выход) Но и горя не произошло - крышка падл не раз а проблем нет)

Тол - Унитазы как раз стараются установить плотную к стене (Золотые московские миллиметры) За тем и подводка снизу, у Мазаики не полностью реализована невидимость подводки - знал бы санта то сделал бы с канальей вывод, хотя и так и под верхнюю тож мог бы убрать но то мелочи. А задняя то потребует минимум см от 5 и более для сгона гайки и чтоб ключ влез... Неее ) Надо вплотную к стене и снизу закрутиться) За подтекание из сливной это у вас так же работает советское прошлое, на лет 5 вы от такого гарантированно избавлены далее по обстоятельствам)

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

25.04.2011 в 11:31:59

Mazaika написал : Первым делом покажу микролифт . Увидеть его невозможно. Он находится ВНУТРИ петель крышки унитаза.!!! Я ожидал что-то подобное Амортизатору на крышке багажника автомобиля. А тут "облом,"

Да, именно так. С годами вязкость возрастает и микролифт работает еще медленнее. Моему микролифту уже 5 лет - скорость опускания сиденья и крышки упала вдвое. Кстати, привыкнув к микролифту - когда бываешь в гостях, где нету микролифта - автоматически бросаешь крышку и издаешь ба-бах. :)

0
Tool

Местный

Воронеж

25.04.2011 в 12:00:58

Стояк написал : За тем и подводка снизу, у Мазаики не полностью реализована невидимость подводки - знал бы санта то сделал бы с канальей вывод, хотя и так и под верхнюю тож мог бы убрать но то мелочи.

Да ладно все равно нижняя водводка лучше смотрится, пусть и не всегда получается скрыть трубу эту.
Там на фото тока не разобрал шлангом подведено или прям трубой?

Vladimir_Vas написал : Да, именно так. С годами вязкость возрастает и микролифт работает еще медленнее. Моему микролифту уже 5 лет - скорость опускания сиденья и крышки упала вдвое.

Я наоборот думал что со временем будет быстро закрываться, что-нибудь перетрутся :)...

0
Mazaika

Местный

Тольятти

25.04.2011 в 12:39:03

AceMan написал : А зачем трубы для гидромассажа? По-моему, вода для гидромассажа берется из наполенной ванной. Или есть разные варианты? Я себе выбрал из наличия радомир-вирджиния http://www.radomir.biz/products/virginia. Цена вопроса у нас была 30 т.р. Еще правда не подключал, но у знакомых стоит, не нарадуются.

Есть разные варианты наполнения ванны. В том числе и через шланги без смесителя. Ну, а гидромассаж везде одинаков,- вода ходит по кругу. У меня будет Два способа наполнения. По вашей ванне. Она мне подходит по всем параметрам. Осталось только прояснить про подключение воды. Нарисованы места подключения. Непонятно: КАК. То ли это места подключения жёстко ванны к трубам, то ли ПРИМЕРНО и можно использовать шланги.

Tool написал : Там на фото тока не разобрал шлангом подведено или прям трубой?

Металлопластиковой трубой. К унитазу.

Tool написал : Я наоборот думал что со временем будет быстро закрываться, что-нибудь перетрутся ...

Так и есть. Пишут, что Быстрее закрывается. ============================= Прикольно. Посмотрите. ПыСы: тут вот чел построил Дом.
Долговременная огневая точка. Может кто Такой тоже хочет построить.:)

0
Вложение
AceMan

Местный

Волгодонск

25.04.2011 в 13:24:31

Mazaika написал : Есть разные варианты наполнения ванны. В том числе и через шланги без смесителя. Ну, а гидромассаж везде одинаков,- вода ходит по кругу. У меня будет Два способа наполнения.

Понятно.

Mazaika написал : По вашей ванне. Она мне подходит по всем параметрам. Осталось только прояснить про подключение воды. Нарисованы места подключения. Непонятно: КАК. То ли это места подключения жёстко ванны к трубам, то ли ПРИМЕРНО и можно использовать шланги.

Прилагаю фото ванны, сделаны в гараже, поэтому качество не очень. Все трубы запаяны, включать куда-то в них воду не получится, не разрезая их. Смеситель в ванной можно ведь подключить двумя способами: 1. Врезать смеситель прям в ванную, тогда подвод воды, как у вас снизу, удобен, не будет видно шлангов; 2. Врезать смеситель рядом в стену, тогда ванна не дырявится и подвод труб снизу уже не нужен. Вроде так.

0
Вложение
masl

Местный

Воронеж

25.04.2011 в 13:26:57

Mazaika написал : То ли это места подключения жёстко ванны к трубам, то ли ПРИМЕРНО и можно использовать шланги.

Это места подключения воды для встроенного в ванну смесителя - не жестко. Важнее подключение электричества. Розетка, пусть и "для мокрых помещений", как то стремно. Я себе поставил герметичную коробку за ванной. Ванну подключил через УЗО 10 мА отдельной линией.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

25.04.2011 в 17:30:01

masl написал : Важнее подключение электричества. Розетка, пусть и "для мокрых помещений", как то стремно. Я себе поставил герметичную коробку за ванной. Ванну подключил через УЗО 10 мА отдельной линией.

У меня подключение (розетка) предусмотрено в другом помещении (кладовка) , через отверстие в стене За ванной.

AceMan написал : Прилагаю фото ванны,...

Спасибо!!!

Это позволило мне Сразу сделать Заказ в Самаре. Заключить Договор. Дополнительно мне смонтируют датчик холостого хода ("электронную кнопку") В среду у нас машина идёт в Самару. Попутно и заберёт ванную. Цена 33 340 плюс датчик 1080 руб. Монтаж 3000 руб.

0
Tool

Местный

Воронеж

25.04.2011 в 19:47:49

Mazaika написал : ПыСы: тут вот чел построил Дом.
Долговременная огневая точка.

Ну и домик - вообще! Где же такой стоит интересно???

0
Юра-сварщик

Местный

Кировск

25.04.2011 в 20:00:25

Да,домик интересный.У нас актуально такую дачу строить - не страшно уехать и оставить без присмотра...Но идея не нова.

0
AceMan

Местный

Волгодонск

25.04.2011 в 20:04:13

Mazaika написал : Спасибо!!! Это позволило мне Сразу сделать Заказ в Самаре. Заключить Договор.

Пожалуйста.

Mazaika написал : Дополнительно мне смонтируют датчик холостого хода ("электронную кнопку")

Это для компрессора, чтобы без воды не работал? Надо и себе сделать. Если не будет сложно, выложите фото уже смонтированного датчика ;)

Mazaika написал : Цена 33 340 плюс датчик 1080 руб.

Я зимой брал. Цена как вижу выросла.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

25.04.2011 в 21:13:40

Tool написал : Где же такой стоит интересно???

Фиг его знает... В Интернете...:)

AceMan написал : Если не будет сложно, выложите фото уже смонтированного датчика

Ок.

0
GVK

Местный

Омск

26.04.2011 в 07:36:25

Vladimir_Vas написал : Да, именно так. С годами вязкость возрастает и микролифт работает еще медленнее. Моему микролифту уже 5 лет - скорость опускания сиденья и крышки упала вдвое.

Главное, чтобы не упала скорость открывания :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу