G3N

Местный

Самара

27.09.2011 в 21:53:53

Mazaika, А Вы не пробовали в Кинезис обратиться? Есть в Комсомольском районе на Коммунистической. У меня туда пошла мама (была поражена, сколько пожилых людей и бабулек ходит туда заниматься). Говорит, на ее глазах парень с проблемами позвоночника перестал пользоваться костылями.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

27.09.2011 в 21:58:48

Tool написал : Так а для стиральной машинки то же самое получается? Да и по поводу современных посудомоек во общем: так ли они удобны? А то мне столько всего про эти агрегаты понарасказывали в общем даже ставить нет желания в новом доме... Что и вплоть до того посуду бьют, а уж неудобно пользоваться как. Или там посуду и хранить можно постоянно, она же сухая будет?

Да, есть стиралки, которые подключаются и к холодной и к горячей воде. Только к горячей не знаю. Скорее всего нет. Ведь у каждого вида одежды своя температура стирки. Высокой температурой просто всё испортится... О посудомойке. Мы пользуемся посудомойкой вот уже более 8 лет. Нравится. Ни разу не повредилась или разбилась посуда. Иногда посуда остаётся в мойке подолгу. Берём оттуда.

Главное,- берите большую посудомойку,- на 12 комплектов. (шириной 60 см). На 45 см мало даже для двух человек. Самое главное,- она обеспечивает высокое качество мойки. Посуда блестит и скрипит от чистоты. Ну и,- муторное это занятие,- мыть посуду. Как и ручная стика. Но я лучше три раза вручную постираю, чем один раз помою посуду. Стирать подгузники,- было моей главной обязанностью во всех пяти случаях рождения детей.:)

В первые полтора года. От посуды удалось "открутиться":)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

27.09.2011 в 22:00:03

G3N написал : Mazaika, А Вы не пробовали в Кинезис обратиться? Есть в Комсомольском районе на Коммунистической. У меня туда пошла мама (была поражена, сколько пожилых людей и бабулек ходит туда заниматься). Говорит, на ее глазах парень с проблемами позвоночника перестал пользоваться костылями.

Был у них лет 10 назад. Показалось дорого. Надо заехать,- поговорить. Что они скажут...

0
Mazaika

Местный

Тольятти

27.09.2011 в 22:09:38

mansur написал : Здравствуйте. Скажите Mazaika какой длины у вас получились въездные ворота вместе с калиткой? Из каких соображений исходили при заказе?

Здравствуйте!:) Размер по памяти сказать не могу. Нужно измерить. Длина ворот расчитываются исходя из ширина проёма. Мне не повезло с Исполнителем. Он дал мне такие "вводные", что пришлось заузить проём. До минимума. Когда делал Столбы. Не очень комфортно заезжать. Нужно смотреть внимательно. Осталось Свободное место при открывании (сдвиге) створки ворот. А ведь этого места теперь и не хватает для свободного проезда грузовика. Надо целиться.

Сегодня отправил Фото ворот Исполнителю. Как Претензию. А он Производителю,- московской Фирме Дорхан. Проблема в том, что летом ворота деформировались. Вспучились. Посмотрим, как они выполняют Гарантийные обязательства.

0
Вложение
bafin

Местный

Казань

27.09.2011 в 22:29:36

Viting написал : UPS(бесперебойный источник питания) очень часто идут с защитой RJ11(телефонная линия), и RJ45(LAN). Ставите, и комп и модем у Вас защищены.

Проблему решили переходом на оптику, так как возросли требования к скорости передачи и надежней все в разы.

0
Юра-сварщик

Местный

Кировск

27.09.2011 в 23:30:49

Mazaika написал : Сегодня отправил Фото ворот Исполнителю. Как Претензию. А он Производителю,- московской Фирме Дорхан. Проблема в том, что летом ворота деформировались. Вспучились. Посмотрим, как они выполняют Гарантийные обязательства.

Мазайка,держите в курсе.Расстраиваюсь вместе с вами!Вот колхозники,блин! Планирую в будущем заняться изготовлением и монтажом ворот-калиток-заборов всяких,надеюсь такого не получится...

0
bobaqpe

Местный

Боровск

28.09.2011 в 00:09:34

Mazaika написал : Посмотрим, как они выполняют Гарантийные обязательства.

Как, как... как всегда, скажут проблема монтажа, перекосили при установке :)

Юра-сварщик написал : Планирую в будущем заняться изготовлением и монтажом ворот-калиток-заборов

Юра, вам-то что беспокоиться, вы-то надеюсь не будете делать ворота из жести ?

0
Юра-сварщик

Местный

Кировск

28.09.2011 в 00:17:34

Ну почему же, заполнение - крашеный профлист с двух сторон.Это касаемо подобных же ворот,что бы не утяжелять конструкцию.Но каркас будет на совесть!Вот только нижнюю трубу заказывать придется,она там какого-то переменного сечения,да еще зубчатую планку.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

28.09.2011 в 18:41:15

bobaqpe написал : Как, как... как всегда, скажут проблема монтажа, перекосили при установке

Посмотрим...:)

Сегодня с утра не было дождя. И даже солнышко выглядывало. Приехали плиточники. Положили 10 квадратных метров. Через 2 часа как ливанул! Не повезло с погодой в этом году.:(

0
Вложение
state

Местный

Ростов-на-Дону

29.09.2011 в 11:43:25

Mazaika написал : Проблема в том, что летом ворота деформировались. Вспучились.

Ого. А почему так получилось? И что вспучилось, покрытие какое или само полотно повело?

0
Ildar13

Местный

Уфа

29.09.2011 в 12:14:33

Я вроде спрашивал...еще раз спрошу. У Вас опора эл. ВНУТРИ подворья. Он на Вашем баллансе? Насколько я знаю, там много нюансов по поводу охраняемой зоны и прочее. Вы же еще не регистрировали дом? БТИ не вызывали?

0
Tool

Местный

Воронеж

29.09.2011 в 14:20:09

Mazaika написал : Ведь у каждого вида одежды своя температура стирки. Высокой температурой просто всё испортится...

Вообще-то да, для каждой своя температура, но хотя.. Есть мнение что изнашивает барабан в основном и всякую нежную ткань стирать там не рекомендуется, ну или время меньшее задавать.

Mazaika написал : Главное,- берите большую посудомойку,- на 12 комплектов. (шириной 60 см). На 45 см мало даже для двух человек.

Уточню: шириной это имеется в виду именно по ширине от столика до столика, верно? Глубина то у всех стандартная.

Mazaika написал : Самое главное,- она обеспечивает высокое качество мойки. Посуда блестит и скрипит от чистоты.

А долго моет то? Вообще я видел как не просто посуда начинает блестеть, но и узоры с некоторой смывает :) Может некачественная посуда просто попадалась не знаю.

Mazaika написал : Ну и,- муторное это занятие,- мыть посуду. Как и ручная стика. Но я лучше три раза вручную постираю, чем один раз помою посуду.

Да муторное, но кому как, мне и стирка не очень нравится ручная. Разве что вот такие вещи стирать, на этикетках которых только ручная стирка рекомендована. Уже необходимость...

Mazaika написал : Проблема в том, что летом ворота деформировались. Вспучились.

Плохо конечно, и что теперь с такими делать. Вообще по виду на фото напоминает как покрытие декоративное отслоилось, но это необязательно от жары. Ведь если температурные деформации, то сейчас должны вернуться в норму. У меня вон калитка летом по жаре цеплять начинала от деформации, а даже по +20 уже перестает :)

0
fadin_a

Местный

Москва

29.09.2011 в 16:32:49

Tool написал : Цитата Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение Проблема в том, что летом ворота деформировались. Вспучились. Плохо конечно, и что теперь с такими делать. Вообще по виду на фото напоминает как покрытие декоративное отслоилось,

если это действительно декоративное покрытие, то можно шприцом с тонкой иглой клей впрыснуть и придавить. На входной двери дома такаяже ерунда этим летом произошла, но дверь простояла больше 10 лет и ей простительно. клеем все исправилось

0
Tool

Местный

Воронеж

29.09.2011 в 17:13:14

fadin_a написал : На входной двери дома такаяже ерунда этим летом произошла, но дверь простояла больше 10 лет и ей простительно.

Покрытие пленочное на двери?

0
Mazaika

Местный

Тольятти

29.09.2011 в 18:05:26

state написал : Ого. А почему так получилось? И что вспучилось, покрытие какое или само полотно повело?

НАдо посмотреть, кстати. Может это действительно покрытие?... Потому что полотна идут полосами. А тут,- пузырь не привязан к полосам...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу