Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

10.12.2010 в 16:46:59

Tool написал : По цене (если с работой) то столько же как и покраска (по крайней мере у нас 200-250р/м2 покраска, в которую входит и подготовка основания шпаклевкой)

Разный уровень требований. При сопоставимой эстетике под покраску требования на порядок выше, поскольку виниловые обои превосходно маскируют дефекты основания, тогда как однотонная окраска эти дефекты проявляет. Хотя я себе в дом обои клеить вообще не хочу - у меня в квартире все в обоях - надоели.

0
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

10.12.2010 в 17:50:58

Сергей Бро написал : поливинилхлорид. Обычный ПВХ йогурты в упаковки из него детские фасуют, окна делают.

Все же состав для пищевых продуктов и обев, окон и пр. наверняка разный.

Mazaika написал : Рекомендуют брать виниловые обои хороших, известных производителей. Если обои сделаны из хороших качественных материалов и технологические процессы не нарушены, вреда от таких обоев нет...

Ну если только надеяться на качественного производителя, и что не подделка окажется.
Еще такой вопрос: если не брать всякие вредные выделения из обоев, то по паропроницаемости они же почти как пленка? И.е. в помещении должен быть хоть небольшой влажностный обмен и сквозь стены тоже (раствор, кирпич и пр. материалы стеновые имеют множество пор).

Vladimir_Vas написал : Разный уровень требований. При сопоставимой эстетике под покраску требования на порядок выше, поскольку виниловые обои превосходно маскируют дефекты основания, тогда как однотонная окраска эти дефекты проявляет.

Это так, недостаток можно сказать покраски. Но а вы для себя на чем остановились, если обои надоели? Есть ли еще как-то приемлимый вариант?

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

10.12.2010 в 20:10:08

Сегодня привезли ворота. Заказывал 23 сентября... В это же время (18-00) мне позвоноил Водитель. Камин тоже приехал.:) Сегодня 10 декабря.

0
Вложение
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

10.12.2010 в 22:50:54

Коля-мба написал : пальца уже отдохнули ,можна опьять жмакать и колотить по клавишам

Аграфена написал : Ждём!!!

:) Тему в Конкурсах МастерСити Создал, Описание , фотографии выложил.

В Номинации "Сантехника и отопление". Можно изучать, сравнивать. Оценивать.

Администрация Открыла голосование::)

Приглашаю.:)

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=126794

Теперь готовлю материалы и думаю над сценарием видеофильма в Номинации
"Строительство и ремонт". Как могу, усиленно помогаю жене наводить в доме порядок. Кроме того, купил розетки, выключатели фирмы "Шнайдер", серия "Unica", ставлю сам там, где можно работать сидя. По разделу "Электрика" В конкурсе МастерСити" пока не определился. )

0
Samar
Samar
Резидент

Самара

10.12.2010 в 23:52:03

Mazaika написал : Сегодня привезли ворота.

По цвету - не коррида? как забор

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

11.12.2010 в 01:35:38

Samar написал : По цвету - не коррида? как забор

Нет. Цвет коричневый. Этот цвет у меня используется на перилах балкона, водосточных желобов и труб, перил ограждения наружной лестницы и веранды. Для органичности дизайна забора, возможно покрашу шашечки на калитке и воротах в
RAL-3009 (цвет профлиста на заборе)

0
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

11.12.2010 в 11:53:20

Mazaika написал : Сегодня привезли ворота. Заказывал 23 сентября..

Что же так поздно? На фото толком не рассмотрел, темно, что за ворота это у вас будут?

Mazaika написал : Кроме того, купил розетки, выключатели фирмы "Шнайдер", серия "Unica", ставлю сам там, где можно работать сидя.

Это они не белого цвета такие? Есть ли у них двойные варианты? Мне конечно рановато думать о розетках, их как я понимаю ставят под самый конец после обоев и всей чистовой отделки в принципе. Но все же уже приглядываюсь, чтоб иметь в виду...

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

11.12.2010 в 18:25:51

Tool написал : Что же так поздно? На фото толком не рассмотрел, темно, что за ворота это у вас будут?

Поздно. Ворота откатные. Сегодня смонтировали. Осталось установить двигатель и сделать пусконаладку. Перенесли на Понедельник.

Tool написал : Это они не белого цвета такие? Есть ли у них двойные варианты? Мне конечно рановато думать о розетках, их как я понимаю ставят под самый конец после обоев и всей чистовой отделки в принципе. Но все же уже приглядываюсь, чтоб иметь в виду...

Нет не белого, а Бежевого. Обои у меня поклеены. Так что уже можно ставить розетки и выключатели. Розетки ставлю двойные со шторками и заземлением.

0
Вложение
e-babay
e-babay
Резидент

Санкт-Петербург

11.12.2010 в 20:42:22

Mazaika написал : со шторками

Защита от/для внуков? Как там ваш камин поживает, едет? А то Моника Левински уж больно разбушевалась.

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

11.12.2010 в 21:06:10

Mazaika написал : купил розетки, выключатели фирмы "Шнайдер", серия "Unica"

У нас Шнайдеры Уника тоже известны :)
Но мое сердце последние годы лежит к VI-KO cерия Carmen ...цена-качество выше всяческих похвал

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

12.12.2010 в 02:07:46

e-babay написал : Защита от/для внуков? Как там ваш камин поживает, едет? А то Моника Левински уж больно разбушевалась.

Камин загружен сегодня в Газель. В Понедельник поедет на монтаж. (договорился) Гы. А Монике то чё я не "угодил"?;) Про розетки. (шторки) От/для внуков.:) Дети любопытные, любят совать в дырочки всякие предметы. Меня в 1 классе чуть не убило. Сунул пёрышко от ручки в розетку не подумав, а сам рукой за трубу отопления держался. Дёрнуло Сильно! Раньше не было ни шторок ни УЗО. Старших я так отучал: Брал фольгу от ёлочных украшений. Брал два провода (от тестера), втыкал в розетку и касался концов Фольги. Взрыв, пламя, грохот! При этом я произносил слова предостережения. После этого дети боялись даже подходить к розетке. Потом появились Заглушки. Но.. Младший сын-изобретатель научился их вытаскивать. Пришлось прибегнуть к старому методу. Как стал старше, начал его учить , как безопасно работать с электричеством.

Палецкий написал : У нас Шнайдеры Уника тоже известны
Но мое сердце последние годы лежит к VI-KO cерия Carmen ...цена-качество выше всяческих похвал

Любопытно. Посмотрю. а Уника мне очень понравились. Хоть и дорого. Но так Надёжно, основательно сделаны. И самое главное,- получается качественное соединение розеток Шлейфом. К одной розетке можно НАДЁЖНО подключить последовательно или Звездой ещё две. Сверху 6 проводов (фаза, нуль и заземление) и снизу 6.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу