10.10.2011 в 09:46:38
Mazaika написал : Работают только по Безналу.
По безналу можно покупать и как частное лицо. Попросите выставить вам счёт и выслать квитанцию, распечатайте и оплатите в любом банке. Я так когда-то покупал плиткорезный станок в одной конторе.
Tronik написал : Чудно как-то. А чем мативируют?
Бывает, что у фирмы нет зарегистрированного кассового аппарата. Соответственно принимать все платежи они могут только на счёт в банке.
10.10.2011 в 10:47:24
AceMan написал : Остальное от генератора, но генератор та еще штука, и частоту может давать отличную от 50Гц, и напруга прыгает при изменении нагрузки и вообще...
Да вот. Знаю о таких изъянах многих генераторов, хотя есть какие-то новые у которых напряжение и частота не зависит от нагрузки и обороты стабильные. Но отзывов пока о них не слышал... Кстати частота отличная от 50Гц (особенно ниже) влияет на технику хуже, чем скачки напряжения даже.
AceMan написал : да и ценник смущает (целый киловатт всего за 16 т.р.)
Да не качество у них неплохое. Если повезет :)
Mazaika, ну как с покупкой генератора то, решились?:)
10.10.2011 в 10:58:10
Tool написал : Mazaika, ну как с покупкой генератора то, решились?
Вопрос пока стоит на изучении. Смотрю модели, цены, читаю отзывы...
10.10.2011 в 20:57:15
Уважаемый Mazaika,прошло уже почти три месяца со дня Вашей операции.Как Вы себя чувствуете сейчас? Есть ли какая нибудь разница по состоянию между последней и предыдущими операциями?Желаю Вам скорейшего выздоровления и надеюсь,что Вам больше никакие операции не понадобятся.С уважением к Вам UriiF.
10.10.2011 в 21:11:16
AceMan написал : Вот и взял авалона украинского. При начале эксплуатации выяснился только один минус - шум. Если нет отдельной котельной, лучше не брать, шумит прилично.
У меня такой же Авалон. Правда первый попался неудачный, я его когда в третий раз по гарантии назад отправил, прислали вообще новый, сейчас забыл где находится и шума практически нет, ну вентилятор слегка шелестит.
11.10.2011 в 00:08:54
UriiF написал : Уважаемый Mazaika,прошло уже почти три месяца со дня Вашей операции.Как Вы себя чувствуете сейчас? Есть ли какая нибудь разница по состоянию между последней и предыдущими операциями?Желаю Вам скорейшего выздоровления и надеюсь,что Вам больше никакие операции не понадобятся.С уважением к Вам UriiF.
Благодарю за внимание к моим проблемам. Разница по сравнению с предыдущими операциями есть. Раньше у меня было кратковременное улучшение состояния и затем всё откатывало назад. Сейчас послеоперационное ухудшение сменилось очень медленным и стойким улучшением. Скорость улучшения несколько выше, чем шло ухудшениЕ ДО операции. Я несколько разочарован. Жена шутит,- за такие деньги (на операцию) надо уже бегать 100-метровку. Но, врачи и не обещали Чуда. Я ожидал. Нервная система ,- очень медленно восстановимая часть организма. Тем более с длительным поражением. Например, сегодня я впервые самостоятельно помылся в ванной. Раньше мне помогала жена. Всё чаще я хожу по дому и на работе без палочек. Хоть и хромая. Улучшается и работа тазовых органов. Есть и непонятные симптомы. Появилась спастика (ноги самопроизвольно дёргаются,- особенно правая) Такое было ПЕРЕД операцией. Пытался почитать об этом в интернете. Так и не понял,- хорошо это или плохо в моём случае.
Сегодня продолжали клеить плитку. Вешали с электриком дюралайт, поставили светодиодные светильники на ступени лестницы на улице.
По дюралайту получился облом. У меня куплено две ветки. Одну повесил нормально. Когда вешали короткую, часть в конце (10 метров) перестала светиться. Нашёл обрыв внутри , оборвался токопровод. Разрезал , спаял,- загорелось два метра. Искал неисправность в оставшейся части. Не нашёл. Позвонил Поставщику. Он Предложил Заменить бесплатно. После завтра отправлю в Москву транспортной компанией. (Завтра жена едет в Самару в IKEA покупать мебель в последнюю спальню)
Ещё,- когда повесли дюралайт,- наступили сумерки. Включили. Я отошёл и увидел, что допустил ошибку. Светодиоды дюралайта светят НАПРАВЛЕННО. Я направил свет ВНИЗ (Вертикально) От подшива свеса. Со стороны не смотрится. Всё сняли и начали вешать заново. Так, чтобы свет шёл ОТ дома. (Горизонтально) Красота! Жаль, что фотоаппарат делает размазанное изображение светодиодов.
11.10.2011 в 00:42:58
фото.ждем все фото :)
11.10.2011 в 11:46:27
Здорово!Работает как уличное освещение!Еще и экономичное.
11.10.2011 в 13:33:48
Mazaika написал : Нервная система ,- очень медленно восстановимая часть организма.
Фотки очень понравились освещение работает хорошо! Вот зимой особенно будет смотреться)))
11.10.2011 в 13:39:40
Mazaika написал : Всё чаще я хожу по дому и на работе без палочек. Хоть и хромая.
Рад за Вас, все как то боялся спросить про здоровье, помогла ли операция.:o
11.10.2011 в 15:39:01
AceMan написал : И как они работают вместе с комнатным термостатом? Получается, что котел пол часа работает, греет полы, а потом допустим, пару часов стоит, полы остывают. Ощущаются ли ногами эти перепады температур? У меня, например, с комнатным термостатом (стоит на +23,5), вот уже неделю полы не могут прогреться, не успевают. Видимо придется на термосмесителе поднять темп. с 30 до 50, а когда полы прогреются, опять опустить до комфортных 30. Может вы также делаете?
ЗдрАвия Всем!
Позволю себе предположить, что если у Вас современный настенный газкотел, тем более если закрытого типа, то проблему можно решить просто настройкой котла. 1. Увеличить время выбега встроенного в котел цирк.насоса. 2. И главное. Отрегулировать мощность котла на потребляемое количество тепла. Режим, когда котел работает в старт-стопном режиме - является некорректным условием его эксплуатации. Сам недолго сотрудничал с продавцами-установщиками котлов. Уверяю, что настройкой тепловой мощности никто в ЭреФии не занимается. Просто откройте прилагающуюся тех.документация (или скачайте с сайта производителя котла) и сделайте настройку сами. Совсем несложно, поверьте. И срок службы котла увеличится существенно, и уменьшится расход газа.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
11.10.2011 в 17:14:15
Спасибо за ответ.Очень рад за Вас.Всего Вам хорошего,продолжайте выздоравливать.
11.10.2011 в 17:47:39
UriiF написал : Спасибо за ответ.Очень рад за Вас.Всего Вам хорошего,продолжайте выздоравливать.
И Вам того же желаю! Пожелания возвращаются в тройном размере....
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
12.10.2011 в 14:38:49
Юра-сварщик написал : Здорово!Работает как уличное освещение!Еще и экономичное.
Действительно Красиво. И Экономично. И достаточно светло.:)
Tool написал : Но если уж наметилось выздоровление и вы верно к нему идете то все хорошо должно быть!
Лишь бы не остановилось, восстановление. Врачи говорят: идёт около 6 месяцев. 3 прошло. Пока маловато результатов...:(
Tool написал : Фотки очень понравились освещение работает хорошо! Вот зимой особенно будет смотреться)))
Привлекает внимание. Думаю, лучше не "выпендриваться". Включать На Новый год. И всё.
bafin написал : Рад за Вас, все как то боялся спросить про здоровье, помогла ли операция
Спасибо!:) Самое Главное,- избежал Смерти. А она была неминуема. Всё было на последней грани. Хоть и сказал Стивен Джобс (Изобретатель Первого персонального компьютера): "Смерть,- лучшее изобретение природы", но пожить то хочется... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу