29.10.2011 в 18:15:20
Сейчас только закончил собирать столик для макияжа. Долго с женой искали подходящую модель, цвет и дизайн. Нашли вот эту, в ИКЕА. НО цвет Белый нам казался неподходящим. Уговорил жену купить с обещанием Перекрасить в нужный цвет. И договорился уже в фирме по ремонту и рихтовке автомобилей. Собрал, поставил. Посмотрели с женой,- и ТАК вроде неплохо смотрится. Так что, может и не будем перекрашивать в Чёрно-коричневый.:)
Мебель из ИАКЕА ставлю в комнату жены. Мы с ней сторонники раздельного проживания мужа и жены. Так Интереснее,- ходить друг к другу в "гости". Сейчас , с каждым днём, делаем это всё чаще. :) (ходим в "гости") Раньше, из-за моей болезни, это было с проблемами. Приходилось использовать разные взрослые "Игрушки" (для жены), в том числе пригодилась и особая установка и конструкция смесителя на ванной (писал об этом). Чтобы реализовать "обострившиеся фантазии".:)
Сейчас "навёрстываем упущенное" за 6 лет.:) Естесственным образом.:) И даже задумались о 6-м ребёнке.
29.10.2011 в 19:03:11
Мазайка,рады за Вас!Выздоравливайте еще быстрее! Я,моя супруга и наш черный мопс Гарик.
29.10.2011 в 20:32:11
Mazaika написал : Мы с ней сторонники раздельного проживания мужа и жены. Так Интереснее,- ходить друг к другу в "гости".
О-о-о, я тоже мечтаю об отдельной комнате (муж поздно ложится, храпит и одеяло вечно отбирает), но пока даже личное одеяло не удалось выпросить... Муж считает даже эту малость - "началом конца близости"... :(
Молодцы! Совет Вам да любовь до бриллиантовой свадьбы! ;) А какие дети у Вас уже есть?! Пол и возраст?!
29.10.2011 в 20:54:30
Mazaika написал : Помещение кухни готово к установке Кухонного гарнитура (обещали 4-5 ноября) Короб для монтажа вытяжки готов. Кстати, купил вытяжку с высокой производительностью ,- 1000 куб.м. в час. На фото также выкладываю окончательный вид лестницы сад, а также вид сопряжения ступеней лестницы с боковинами.
Сейчас только закончил собирать столик для макияжа. Долго с женой искали подходящую модель, цвет и дизайн. Нашли вот эту, в ИКЕА. НО цвет Белый нам казался неподходящим. Уговорил жену купить с обещанием Перекрасить в нужный цвет. И договорился уже в фирме по ремонту и рихтовке автомобилей. Собрал, поставил. Посмотрели с женой,- и ТАК вроде неплохо смотрится. Так что, может и не будем перекрашивать в Чёрно-коричневый.:)
Мебель из ИАКЕА ставлю в комнату жены. Мы с ней сторонники раздельного проживания мужа и жены. Так Интереснее,- ходить друг к другу в "гости". Сейчас , с каждым днём, делаем это всё чаще. :) (ходим в "гости") Раньше, из-за моей болезни, это было с проблемами. Приходилось использовать разные взрослые "Игрушки" (для жены), в том числе пригодилась и особая установка и конструкция смесителя на ванной (писал об этом). Чтобы реализовать "обострившиеся фантазии".:)
Сейчас "навёрстываем упущенное" за 6 лет.:) Естесственным образом.:) И даже задумались о 6-м ребёнке.
Доброго Вам здравия Mazaika, хочу сказать из личного опыта по поводу труб вытяжки на крышу, когда на улице будет минусовая температура то в трубах этих будет конденсат и будет капать на голову, их нужно чем либо утеплить.
29.10.2011 в 21:49:59
Mazaika написал : Вот за это (смотри Фото,- канал от белой существующей розетки и сама розетка на улице) мне объявили 1800 руб
Да... прям таки мастера попались не пойми какие, ниче не скажешь. Ведь обьем совсем маленький.
30.10.2011 в 18:15:49
Nagaina написал : А какие дети у Вас уже есть?! Пол и возраст?!
Сын старший,- 34 года. Не женат. Живёт отдельно в нашем городе. Говорит: "У меня свой путь в жизни". Занимается компьютерами, Парапланеризмом. Сын, 27 лет . Женат 2 года. Живёт отдельно в нашем городе.. Детей пока нет. Имеет свой бизнес в области ИТ-индустрии. Сейчас у меня в гостях, с женой. Жарит шашлыки с тестем. Дочь. 23 года. Заканчивает обучение в Академии, в Москве (последний курс). Собирается вернуться в родной город. Москва ей не нравится. Сын. 15 лет. Учится в школе. Сейчас сидит за компьютером. Дочь. 11 лет. Учится в школе. Сейчас Помогает маме готовить салат.
У меня сейчас перерыв. только что закончили с тестем и с младшим сыном собирать Платяной Шкаф, о котором писал выше. Поставил также плинтуса и обналику, после установки шкафа в углу между столбом и стеной.
Жена только что приехала с работы и встречи с будущей "женой" нашей собаки.:)
30.10.2011 в 18:48:35
Mazaika написал : ...и встречи с будущей "женой" нашей собаки.
Так Вы скоро станете дедушкой? ;)
30.10.2011 в 19:48:07
Mazaika написал : Сын старший,- 34 года. Не женат. Живёт отдельно в нашем городе. Говорит: "У меня свой путь в жизни". Занимается компьютерами, Парапланеризмом. Сын, 27 лет . Женат 2 года. Живёт отдельно в нашем городе.. Детей пока нет. Имеет свой бизнес в области ИТ-индустрии. Сейчас у меня в гостях, с женой. Жарит шашлыки с тестем. Дочь. 23 года. Заканчивает обучение в Академии, в Москве (последний курс). Собирается вернуться в родной город. Москва ей не нравится. Сын. 15 лет. Учится в школе. Сейчас сидит за компьютером. Дочь. 11 лет. Учится в школе. Сейчас Помогает маме готовить салат.
Да, еще одной дочки-лапочки не хватает... Для гармонии и равновесия... ;) Бог в помощь!
30.10.2011 в 21:45:59
Mazaika написал : План Такой:
- Сделать каркас. Крышу. Может быть пол и обшику стен ИЗНУТРИ. Обработать огнебиозащитой (А то весь брус у меня позеленел, пока лежал осенью.)
Крепкий курятник получается.
Сам хочу сейчас уеличить наклон крыши у хозблока. Размер 6 на 2,5. Тоже присматривался к металлическим уголкам, часть даже закупил. Но меня смущает прочность конструкции. Если брать уголок размером с брус или доску, то получается не бюджетно. А если углок на четверть поверхности, то кажется слабовато. Причём сеноговая и подобные нагрузки не смущают, но у меня сильные ветра (шлагбаумы иногда ломались на в"езде и листы профнастила с заборов срывало). Вот и задумался.
Как там, Mazaika, хлипкой такая конструкция не кажется?
30.10.2011 в 21:46:12
GVK написал : Так Вы скоро станете дедушкой?
Сегодня ездили (жена с дочерью), "знакомили" будущих молодожёнов.:) Не знаю, получится ли что из этого. Она молодая. Он в возрасте. "Неравный " брак по расчёту.;) Она бегала вокруг него, он особого энтузиазма не проявил.:)
Nagaina написал : Да, еще одной дочки-лапочки не хватает...
Сегодня Вечером принимали гостей. Приезжал второй старший сын с женой. Жарили барбекю.
У курятника крыша готова. Тоже сделал её из черепицы.
Всё равно черепица не закончилась. Придётся ещё что-то строить, чтобы истратить оставшуюся...:):)
30.10.2011 в 21:51:37
Ну и в порядке разгрузки. Раз уж пошёл такой разговор. :)
Моя хранительница и гавкательница:
Вязал её тоже в присутствии ветеринара, причем, как мне сказали в клубе возят сук к кабелям. Иначе всё происходит хуже. От ветеринара толку не увидел, а наоборот лишний незнакомый человек и суета с нервотрёпкой для собак. Вообще показалось, тут надо по-проще. Помните известную шутку: Чтоб хорошее дело испортить, надо его организовать. Единственное с чем согласен - лучше возить суку к кобелю.
30.10.2011 в 22:11:43
Tronik написал : Единственное с чем согласен - лучше возить суку к кобелю
Ок.
30.10.2011 в 22:13:23
Tronik написал : Как там, Mazaika, хлипкой такая конструкция не кажется?
Думаю, когда всё это обошьётся Фанерой,- будет то, что надо. Значительно прочнее.
31.10.2011 в 10:52:43
Mazaika написал : Жена сказала: если выздоровишь полностью,- посмотрим.
Ну вот, у Вас есть новая достойная цель в жизни! А то получается, стройка подходит к концу и стремиться больше не к чему? (Барбекю под навесом, как цель - не Ваш масштаб!!! ;) )
31.10.2011 в 19:59:19
GVK написал : у Вас есть новая достойная цель в жизни!
Главное, чтобы жена снова мне не сказала (на 3-й год болезни): "Нарожал детей, а теперь помирать собрался? Не уж. Давай лечись,- выздоравливай!":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу