Mazaika

Местный

Тольятти

28.11.2011 в 20:11:50

Renex написал : Да нет, у газовой духовки горелка только снизу

У меня в плите ДВЕ горелки,- снизу и сверху. Но гореть может ТОЛЬКО одна из двух. Одновременно включить невозможно.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

28.11.2011 в 20:12:33

Nagaina написал : Вам бы еще 500 м ежедневно в бассейне не помещали, ИМХО...

Боюсь. Хожу плохо. Могу навернуться на кафеле,- костей не соберёшь.:)

0
Renex

Местный

Юбилейный

28.11.2011 в 20:16:44

Mazaika написал : У меня в плите ДВЕ горелки,- снизу и сверху. Но гореть может ТОЛЬКО одна из двух. Одновременно включить невозможно.

Сверху наверное гриль. У меня он электрический, 2.4кВт, но одновременно с газовой горелкой не работает.

0
AceMan

Местный

Волгодонск

28.11.2011 в 21:41:09

Mazaika написал : Поэтому можно дать совет: под тёплый гараж покупать коррозиостойкий автомобиль. Или придётся менять авто чаще.

Вот блин. Спасибо за советы. Хотя вот у отца ваз2106 уже лет 15 каждую ночь стоит в гараже (и каждый день на ней ездит), зимой он его чем-то электрическим топит, и температура в гараже ниже 0 не опускается даже в сильные морозы. И ниче, не сгнила... И "шестерка" не самая коррозийноустойчивая машина ;) Видимо тут не все так просто.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

28.11.2011 в 22:02:42

AceMan написал : Видимо тут не все так просто.

Явно тут без магической силы не обошлось...Машина "закодирована" или Освящена.:)Или... Можно предположить плохую работу комунальных служб, которые не поливают химией обледенелые дороги. Или в короткой зиме?...:)

Сегодня прошёл на беговой дорожке 1720 метров. За 30 минут. Со свежими силами, на радостях повесил два бра.:) В двух спальнях.Купил давно. Тянул,- не ставил. Хотел подвести провод к бра За стеной, чтобы не было видно, но решил, что возможность выдернуть шнур из розетки в случае необходимости важней.

0
Вложение
Mix888

Местный

Москва

29.11.2011 в 00:04:09

Mazaika написал : Впереди выборы. Читаю в интернете: народ хочет "Из вредности", чтобы "Наказать" ЕР ,- голосовать за Зюганова. Я такой подход не подддерживаю,- называю его "Вот вам на барабан!" (Из анекдота про Чапаева)

Хороший анекдот, только не про Чапаева, про Котовского. Извините, Мозаика, что в Вашей теме.... но.... Было дикое желание пойти на выборы, но после очередного письма с приглашением в суд в качестве присяжного заседателя, "не пойду" (с). Уже один раз получал подобное приглашение, проигнорировал. Не на то я учился, чтобы людей за решётку сажать, и ну его нафиг такой гражданский долг. Но тему изучил и выяснил, что списки кандидатов в присяжные заседатели составляется из участвующих в последних выборах. По сему в любых будущих выборах участвовать не буду, хотя желание есть Ещё раз прошу прощения у Мозаики, что пост не имеет отношения к теме.

0
Ildar13

Местный

Уфа

29.11.2011 в 08:06:36

Посмотрел на фото и в очередной раз убедился, что мансардный этаж - это зло. Наверное, очень некомфортно с такими потолками? Спальня, загнанная в угол под крышу...

0
Nagaina

Местный

Уфа

29.11.2011 в 10:02:17

Mazaika написал : Боюсь. Хожу плохо. Могу навернуться на кафеле,- костей не соберёшь.

А жена и дети на что?! Подстрахуют... Семейный абонемент в бассейн дешевле выходит... Плавать всем полезно... Тонизирует...

Ildar13 написал : Посмотрел на фото и в очередной раз убедился, что мансардный этаж - это зло. Наверное, очень некомфортно с такими потолками? Спальня, загнанная в угол под крышу...

А мне нра, уютно и укромно... Так и должно быть в спальне, ИМХО... Но мансардная крыша - это дорого и рискованно, поэтому еще думаю... ;)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

29.11.2011 в 11:46:01

Ildar13 написал : Посмотрел на фото и в очередной раз убедился, что мансардный этаж - это зло. Наверное, очень некомфортно с такими потолками? Спальня, загнанная в угол под крышу...

Я тоже опасался, что мансарда не понравится. Но... Nagaina верно уловила моё отношение. Не знаю почему, и как это объяснить (какой психологией или чем), но спальня на мансарде более уютна, чем была спальня в квартире. У жены такое же впечатление. Может чем-то напоминает пещеру, в которых жили миллионы лет наши предки?....:)

Nagaina написал : Плавать всем полезно...

Несомненно...

0
mirok

Местный

Борисоглебск

29.11.2011 в 11:57:03

Mix888 написал : Хороший анекдот, только не про Чапаева, про Котовского. Извините, Мозаика, что в Вашей теме.... но.... Было дикое желание пойти на выборы, но после очередного письма с приглашением в суд в качестве присяжного заседателя, "не пойду" (с). Уже один раз получал подобное приглашение, проигнорировал. Не на то я учился, чтобы людей за решётку сажать, и ну его нафиг такой гражданский долг. Но тему изучил и выяснил, что списки кандидатов в присяжные заседатели составляется из участвующих в последних выборах. По сему в любых будущих выборах участвовать не буду, хотя желание есть Ещё раз прошу прощения у Мозаики, что пост не имеет отношения к теме.

Тоже дико извиняюсь, но не ходить на выборы это всеравно что согласиться со всем что творится и отдать большую часть голоса ЕР. Призываю ВСЕХ приходить на выборы и голосовать умом и сердцем. А идеальных партий нет, зато есть одна очень плохая. :)

0
Samar

Местный

Самара

29.11.2011 в 13:05:47

Mazaika написал : Не знаю почему, и как это объяснить (какой психологией или чем), но спальня на мансарде более уютна,

Может как нибудь связано с формой крыши (пирамида)? Читал где-то, что форма пирамиды благотворно влияет на содержимое.

0
Russo

Местный

Москва

29.11.2011 в 15:05:08

сча вы так и до ауры договоритесь )

0
fatrogue

Местный

Орел

29.11.2011 в 15:56:10

Прошу прощения, что не по теме, но раз уж заговорили

mirok написал : Тоже дико извиняюсь, но не ходить на выборы это всеравно что согласиться со всем что творится и отдать большую часть голоса ЕР. Призываю ВСЕХ приходить на выборы и голосовать умом и сердцем. А идеальных партий нет, зато есть одна очень плохая. :)

я поддерживаю полностью. Для сомневающихся - почитайте, не сочтите за труд http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html там нет никакой пропаганды и агитации за кого бы то ни было, но информация более чем полезная.

А по теме мансарды - это дело не только удобства, но и личных пристрастий. Вот мне нравятся вертикальные стены и горизонтальные потолки, поэтому строю дом с холодным чердаком(по деньгам примерно то на то и выходит). И кстати, про невозможность нормально крепить к ячеистому бетону - глупость, все отлично крепится и дюбель-гвоздями и распорными дюбелями. Правда, блоки специально вез из Минска фирмы "Забудова" - все, что предлагали российское не понравилось.

0
UriiF

Местный

Уфа

29.11.2011 в 16:06:19

Уменя вопрос. А почему на стенах стоят розетки для наружной проводки?

0
e-babay

Местный

Санкт-Петербург

29.11.2011 в 17:36:59

Mazaika написал : спальня на мансарде более уютна

Есть такое дело.

fatrogue написал : все, что предлагали российское не понравилось

И липецкие не понравились?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу