state

Местный

Ростов-на-Дону

28.03.2012 в 01:31:17

Mazaika написал : Поэтому мы организовали в автомобиле "Передвижной офис-школу".

А как вы читаете в пути? Для меня и родных проблема чтения в авто - читать что-либо очень сложно, особенно по нашим дорогам. Идеальных дорог не так много. А по малейшей неровности уже глаза на лоб лезут.

0
Renex

Местный

Юбилейный

28.03.2012 в 03:02:51

Кстати про нокию 700 - у самого HTC sensation с 4.3", но девушке подарил именно эту нокию, т.к. возможности андроида для нее излишни. И был приятно удивлен как качеством сборки, так и функциональностью телефона. Набирать текст конечно сложновато, но во всем остальном телефон превосходный, и при этом небольшой. Не то что топовые "лопаты" на базе андроида ;)

0
Tool

Местный

Воронеж

28.03.2012 в 10:01:21

Renex написал : HTC sensation с 4.3", но девушке подарил именно эту нокию, т.к. возможности андроида для нее излишни.

подтверждаю, в сенсации экран удобен, хотя и андроид с его возможными глюками не всем идет)) хотя и по мне так великоват все же как телефон. Если интернет+ролики смотреть то хорош, но это кому надо.

Хотел спросить вот по кондиционерам: может кто в курсе про те, что сейчас в Леруа Мерлен продаются, название забыл, но их собственная марка как они говорят, компрессор Тошиба. Как по качеству может есть уже информация. Так дешевле инверторные модели от известных заметно.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

28.03.2012 в 14:51:27

Tool написал : А вот это наверно уже слабый аккумулятор, вообще какой установлен?

60 АЧ. Марка корейская, неизвестная (машина собрана в Корее). Скорее всего причина в том, что машина используется для коротких, но частых поездок. Машине 4 года. Плюс новое требование Правил движения,- включать ближний свет. Зимой зарядка идёт хуже. Вот и результат.

state написал : А как вы читаете в пути?

Обычно повторяем стихи, правила писания и пр. Не читаем. Только иногда заглядываем.

Renex написал : И был приятно удивлен как качеством сборки, так и функциональностью телефона.

Я тоже. Не ожидал таких возможностей и удобства пользования. Немного пришлось потратить время на изучение.

0
Tool

Местный

Воронеж

28.03.2012 в 16:01:32

Mazaika написал : Скорее всего причина в том, что машина используется для коротких, но частых поездок. Машине 4 года. Плюс новое требование Правил движения,- включать ближний свет.

Да свет в принципе должен генератор то обеспечивать если в порядке. Но вот что 4 года аккумулятору то вполне может давать о себе знать, таком то режиме (частые пуски)

Mazaika написал : Зимой зарядка идёт хуже.

Тоже дает о себе знать)

0
Юра-сварщик

Местный

Кировск

29.03.2012 в 00:47:02

В Nokia E72 функции голосового набора и управления хорошо реализованы.Упоминаю эту модель потому,что считаю её "последней из могикан".Всё что вышло после в серьёз не воспринимаю.Особенно с сенсорным экраном - он не практичен.Мыльницы китайские пошли какие-то...(IMHO) P.S. У знакомого кореянка четырех лет (Шевроле-Лачетти) - этой зимой тоже аккумулятор пришлось заменить.

0
ducemollari

Местный

Москва

29.03.2012 в 10:09:04

Как владелец Е6-00 опосля трёхлетнего ношения Е51 не могу с вами согласиться =) Карты Нокиа — удобнее тыкать пальцем в кнопки на экране, чем дрючить джойстик. А ещё можно играть в Энгри Бё(р)дс. ;) Е71-72 наблюдал у товарищей и коллег, большой экран и клавиатура мне очень нравились и теперь они у меня есть. Гэлакси2 тоже очень понравился, было время пообщаться с телефоном как следует, но разница в два раза в цене. =)

У меня аккумулятор 4 года только с момента покупки, ещё месяца четыре в машине стоял, два года назад замораживал по зиме, пока без прав был (отогревал потом дома и заряжал, пока зелёный глазик поплавка не показался). Вешал багажник около часа-полутора, слушая радио, так на заводку уже потом не хватило — результатом был звонок другу и поход за проводами, пока тот ехал (одни уже были, но в багажнике я бы их не нашёл так быстро :D).

0
Юра-сварщик

Местный

Кировск

29.03.2012 в 12:28:13

По-поводу Nokia E6 воздержусь от негативного отзыва,всё-таки это компромисс.Но увы - шаг навстречу "мыльницам" (в угоду америкосам)... P.S. Я кстати ждал выхода этой модели.Не покупал другую.Это было в пору активной интеграции с Майкрософтом.Надеялся,что они в него воткнут ВинМобайл - очень хотел получить удивительное сочетание Нокия-Винда.Но увы (троекратное)...

0
Tool

Местный

Воронеж

29.03.2012 в 14:11:39

Юра-сварщик написал : У знакомого кореянка четырех лет (Шевроле-Лачетти) - этой зимой тоже аккумулятор пришлось заменить.

При круглогодичном использовании они так и живут обычно аккумы если не какой-то особенный там. Кстати говоря нормальную иномарку (если без акп) то разве нельзя завести, если дернуть? Там что электроника уже не включается на разряженной батарее или только стартеры не хватает мощности?

Юра-сварщик написал : Мыльницы китайские пошли какие-то...(IMHO)

А как же Iphone? Хотя ладно про средства связи это в доме не главное :)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

31.03.2012 в 17:49:37

Сейчас приезжал установщик жалюзи.Н е доехал,- машина застряла в снежной каше. Бросил на "околице". Ему нужно было ехать по колее, а он полез на целину.:) Привык по городу.:) Пришлось откапываться и 500 метров с инструментом топать пешком. Сегодня утром мы и сами чудом не застряли. Снега много, тает интенсивно и вода не успевает уходить. Преодолевали лужу глубиной больше, чем пол метра. К вечеру ситуация улучшилась. Как и в прошлом году, были 2 проблемных дня. Итак, можно посмотреть,- что такое ТРЕУГОЛЬНЫЕ жалюзи. Осталось только декорировать окно шторами. Думаем над конструкцией.

Вот фото:

0
Вложение
Tool

Местный

Воронеж

31.03.2012 в 20:12:18

Mazaika написал : Осталось только декорировать окно шторами. Думаем над конструкцией.

Да шторы надо придумать чтоб сами не открывались :)

0
Mazaika

Местный

Тольятти

31.03.2012 в 20:27:31

Tool написал : Да шторы надо придумать чтоб сами не открывались :)

Конечно. Не открывались и не закрывались. И не сильно закрывали окно. У них будет только одна функция,- украшение окна.

Вот кстати, на фото видно, как работают жалюзи:

0
Вложение
Палецкий

Местный

Ровно

31.03.2012 в 21:33:15

Mazaika написал : можно посмотреть,- что такое ТРЕУГОЛЬНЫЕ жалюзи.

Классно! Вообще очень круто. Это просто трансформация обычных жалюзей, или какой-то специальный конструктив?

0
Mazaika

Местный

Тольятти

31.03.2012 в 21:37:12

Палецкий написал : Это просто трансформация обычных жалюзей, или какой-то специальный конструктив?

И то и другое. В основе,- обычное матерчатое жалюзи, но доработанное под "секторное" открывание.

0
Палецкий

Местный

Ровно

31.03.2012 в 21:42:42

Mazaika написал : И то и другое.

Всё понятно ..спасибо!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу