Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

29.04.2011 в 16:54:34

AceMan написал : Это для компрессора, чтобы без воды не работал? Надо и себе сделать. Если не будет сложно, выложите фото уже смонтированного датчика

Ванну запустили. Пытал наладчиков про датчик. Сказали:

Вот эта прозрачная трубка (тонкая) плюс сама кнопка и есть "электронная кнопка-Датчик". Фото выкладываю. Больше фотать Нечего.:(

0
Вложение
crazy_gobl
crazy_gobl
Новичок

Москва

29.04.2011 в 19:24:19

Датчик стоит в коробке на двигателе, что на крайнем справа фото, а трубочка, идущая от него, идет к кожуху насоса (среднее фото). Если насос с водой, работает, от него по трубке вода идет к датчику и создает давление, все работает, вода преподает , лопасти насоса гонят воздух, давления воды нет , все выключается. А кнопка - просто выключатель насоса.

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

29.04.2011 в 20:02:15

crazy_gobl написал : Датчик стоит в коробке на двигателе, что на крайнем справа фото, а трубочка, идущая от него, идет к кожуху насоса (среднее фото).

Спасибо. Теперь и я буду знать. Кстати, теперь я Знаю, что на данной модели ванны, да и наверно на всех моделях "Радомир" нет проблемы с Протуханием воды. Просто потому, что трубы подвода воды к форсункам сделаны с НАКЛОНОМ к форсункам. Поэтому вода после слива ванной ВСЯ выливается через форсунки. По Пусконаладке. Хорошо, что Пригласил. Одна из пластиковых Форсунок была с трещиной (перетянули при сборке). Налили воду,- потекла. Поменяли.

0
Вложение
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

29.04.2011 в 20:36:33

Mazaika, вот забыл я вы говори наверно про это: на том сайте, где вы сантехнику заказывали там предоплата 100% была? Мне сказали что в Воронеж доставка 800р, повезут от 10т.р. только товар, и по предоплате. Как-то не знаю вот раздумываю над этим.

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

29.04.2011 в 21:49:15

Tool написал : вот забыл я вы говори наверно про это: на том сайте, где вы сантехнику заказывали там предоплата 100% была?

Я забирал сантехнику в Москве. Без предоплаты. Доставка в регионы осуществляется по Предоплате. Типовая Практика в Интернет-магазинах. Если боитесь,- заказывайте малыми партиями.
На цену доставки это практически не влияет. Обычно цена в доставочных компаниях за вес.

0
Вложение
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

29.04.2011 в 22:54:04

Mazaika написал : Я забирал сантехнику в Москве. Без предоплаты. Доставка в регионы осуществляется по Предоплате.

А-а, понял разницу теперь почему у вас так.

Mazaika написал : Если боитесь,- заказывайте малыми партиями.
На цену доставки это практически не влияет. Обычно цена в доставочных компаниях за вес.

Ну они вот меньше чем на 10т.р. везти не хотят сюда, так что придется заказывать больше. Но это рисковно как-то отдавать ощутимые деньги вперед, мало ли...
Еще как вариант поискать фирменные магазины или товар этого производителя в крупных сетях (тира ЛМ), но там то цены будут другие. Ладно, буду заниматься этим, отпишу что получилось))

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

29.04.2011 в 23:29:59

Mazaika написал : Вот эта прозрачная трубка (тонкая) плюс сама кнопка и есть "электронная кнопка-Датчик".

Это просто пневмо кнопка. Пневмо - из соображений электробезопасности.

0
state
state
Местный

Ростов-на-Дону

30.04.2011 в 00:06:44

Mazaika, а ванна к стене прикручена? Если нет, то герметик держаться будет?

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

30.04.2011 в 00:16:04

Палецкий написал : Пневмо - из соображений электробезопасности.

Ок.

state написал : Mazaika, а ванна к стене прикручена? Если нет, то герметик держаться будет?

Не прикручена. Читал в других темах,- ванну зацепляют на крючки к стене. Чтобы не "убегала" при вибрации. Не знаю, как будет у меня. Мастера сказали, что будет держаться. Посмотрим. Слой герметика тонкий,- только заделана щель. Ещё они сказали, что у "Радомира", в отличие от китайских ванн толще акрил и мощнее рама. Т.е. конструкция,- мощная. Поэтому и дороже. Узнал ещё один важный момент. Ванна обеспечивает хорошее давление и массаж за счёт Циркуляции воды и мощного насоса. В душе с гидромассажём на напор влияет давление в водопроводе (в системе
водоснабжения). Давление в системе у меня 2,5 атм. На мансарде и того меньше. Так что, на 1 этаже делать душ с гидромассажем нет смысла. Сделаю просто шторки с поддоном и душем.
Или надо повышать давление.

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

30.04.2011 в 18:28:42

После обсуждения дизайнеры предложили Такие Эскизы для ниши в ванной. Осталось только выбрать изображение и... Мне кажется, красивее будет в красно-коричневых тонах...

0
Вложение
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

30.04.2011 в 22:05:15

Mazaika написал : Осталось только выбрать изображение

ИМХО оба варианта хороши :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу