bobaqpe

Местный

Боровск

09.08.2012 в 02:27:08

У меня требовали при подключении электричества, и при оформлении на газ. Вроде еще где-то требовалось, но уже не помню :) Теоретически, без этой бумажки, ты не можешь ничего начинать делать.

0
Tool

Местный

Воронеж

09.08.2012 в 17:52:11

GVK написал : Есть плоскогубцы. Вполне доступный и универсальный инструмент )))

Есть но пробовал ими крутить - не так то просто. Еле-еле на пределе, у шуруповерта момент значительно больше. А уж если же головку такого самореза сломало, то плоскогубцами вообще нереально его вытащить.

GVK написал : конце концов, во дворе есть собака. Видеонаблюдение. Соседи адекватные. Воровать листы с забора - это для совсем глухих мест.

Так и есть!

Mazaika написал : окна,- самые тёплые внешние плоскости дома. Т.е. через них активно уходит тепло.

Конечно, ведь они и самый тонкие. Представьте - всего три стекла по 4 мм (ну может 6 бывает) отделяют помещение от улицы. Да и к тому же стекла не обладают никакими особыми свойствами...

Mazaika написал : Кто-нибудь знает, для чего мы его оформляем?

Моет потребоваться, если соседи не очень хорошие например, на этапе начала строительства.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

09.08.2012 в 22:44:42

Tool написал : Моет потребоваться, если соседи не очень хорошие например, на этапе начала строительства

У моего товарища было такое. Хватило Свидетельства Права Собственности на землю. ПыСы.

1. Что-то мои кадушки куда-то пропали. Помидоры Перезревают...:( Звонил в транспортную компанию.(Центр Автомобильных перевозок). Назвал номер транспортной накладной. Обещали позвонить. Не позвонили.

2. Газон у меня, наконец, созрел... Постараюсь сфотать, выложить.:)

3. По Воротам,- хрень. Звонил, обещали помочь, позвонить. Не звонят. Звонил третий раз. Опять,- пока обещания с Дурхан. И не звонят...:(

0
Mazaika

Местный

Тольятти

10.08.2012 в 14:24:04

Mazaika написал : Что-то мои кадушки куда-то пропали

Нашлись. Лежат уже несколько дней. Они забыли позвонить!... Едем забирать...

0
Tool

Местный

Воронеж

10.08.2012 в 14:42:40

Mazaika написал : По Воротам,- хрень. Звонил, обещали помочь, позвонить.

Могут всяко. Попадаются разные фирмы. У меня с окнами аналогичная песня, гарантия уже на исходе правда. В случае ремонта придется искать все равно грамотного мастера, с их гарантийного сервиса толку мало(( Но попробуйте понастойчивей им позвонить и поговорить. Мне хоть чуть пару окон переделали когда стал им чаще о себе напоминать.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

11.08.2012 в 01:47:22

Дома рассмотрел кадушки. Качество,- отличное. Стенки толстые, без щелей. Залил первую, 20-литровую кипятком на одну треть. Образовалась небольшая протечка, которая через 15 минут прекратилась. Через 2 часа слил. (Вода стала коричневой) Залил кипятком до верху. Вместе с кругом для гнёта. Завтра хотим слить, помыть и засолить.

0
Вложение
Mazaika

Местный

Тольятти

11.08.2012 в 16:37:06

Газон начал приобретать законченый вид....

0
Вложение
sfenn

Местный

Москва

11.08.2012 в 20:24:17

Красотища! Осталось в районе каменной горки голую землю засадить такой-же травкой. Или что-нибудь другое придумали?

0
GVK

Местный

Омск

11.08.2012 в 21:51:35

Мазайка, в Ваших краях сегодня был замечательный закат и 3 маленьких тучки;)

0
Вложение
vec

Местный

Киев

11.08.2012 в 22:21:29

Mazaika написал : **О разрешении на строительство:

Кто-нибудь знает, для чего мы его оформляем?**

В архитектуре? Тратим время, нервы, деньги, чтобы потом положить его и хранить.

Или выбросить.

НИГДЕ у меня его не ПОПРОСИЛИ!!!

Ни в БТИ, ни в Рег. палате. Ни-где!!!

Вот если бы его небыло, то точно бы спросили.:). Как Ваше здоровье к стати?

0
Mazaika

Местный

Тольятти

12.08.2012 в 00:46:50

GVK написал : Мазайка, в Ваших краях сегодня был замечательный закат и 3 маленьких тучки;)

Вижу,- проезжали по рассе М5 мимо Тольятти.:)

Тут, на днях, сделал занятное фото на обводной дороге:)

0
Вложение
Mazaika

Местный

Тольятти

12.08.2012 в 00:59:57

vec написал : Как Ваше здоровье к стати?

Неделю назад неожиданно заметил, что появилась чувствительность в стопах. Термо и тактильная. А так, принципиальных изменнений нет. Хожу с палочками. Жжение, онемение в ногах сохраняется. Начал чаще ездить на автомобиле. На авто жены. Ещё: Дочь покупала Лада Калину,- ездил за рулём Калины на установку "Бастиона" во "Флим" (производитель замков "Гарант" и пр). На установку Парктроника, на постановку на учёт в МРЭО и пр. Реже стал промахиваться мимо педали тормоза. Езжу благодаря большому опыту. С перестраховкой. Приспособился тормозить ручником, двигателем, если промахиваюсь правой ногой (правая больше поражена) Тут решили в этом году рискнуть,- поехать отдыхать на море. Так что,- меня 2 недели не будет. Дома на хозяйстве тесть остаётся.

0
Mazaika

Местный

Тольятти

12.08.2012 в 01:01:43

sfenn написал : Красотища! Осталось в районе каменной горки голую землю засадить такой-же травкой. Или что-нибудь другое придумали?

Да, хотим посадить траву. Но как-то не решимся. Не будет ли хуже. Время до холодов ещё есть...

0
vec

Местный

Киев

12.08.2012 в 10:12:06

Mazaika написал : Неделю назад неожиданно заметил, что появилась чувствительность в стопах. Термо и тактильная. А так, принципиальных изменнений нет. Хожу с палочками. Жжение, онемение в ногах сохраняется. Начал чаще ездить на автомобиле. На авто жены. Ещё: Дочь покупала Лада Калину,- ездил за рулём Калины на установку "Бастиона" во "Флим" (производитель замков "Гарант" и пр). На установку Парктроника, на постановку на учёт в МРЭО и пр. Реже стал промахиваться мимо педали тормоза. Езжу благодаря большому опыту. С перестраховкой. Приспособился тормозить ручником, двигателем, если промахиваюсь правой ногой (правая больше поражена) Тут решили в этом году рискнуть,- поехать отдыхать на море. Так что,- меня 2 недели не будет. Дома на хозяйстве тесть остаётся.

Жаль, я думал Вы уж совсем поправились, а эскулапы чего говорят?

0
Tool

Местный

Воронеж

12.08.2012 в 12:08:22

Mazaika, в любом случае это прогресс. Постепенно все должно восстановиться у вас, в т.ч. и правая нога. Кстати вам лучше ездить на автомобиле с акп тормозить проще левой будет.

Газон очень красивый мне понравился :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу