Mazaika написал : Про настоящие витражи из стекла итак все знают. Это совсем дорого. Но мастеров найти я не знаю где.
Тоже можно самому научиться. В хороших школах этим даже на труде занимаются:
10.05.2011 в 13:38:10
Mazaika написал : Про настоящие витражи из стекла итак все знают. Это совсем дорого. Но мастеров найти я не знаю где.
Тоже можно самому научиться. В хороших школах этим даже на труде занимаются:
10.05.2011 в 16:31:26
Mazaika написал : Да, это ВСТРИВАЕМАЯ варочная панель. Тонкая.
Так они встраиваемые вроде как потолще в основном идут, эта какая-то самая тоненькая :) Что с кухней, есть какие идеи уже или еще не до того пока?
10.05.2011 в 20:05:35
Tool написал : Что с кухней, есть какие идеи уже или еще не до того пока?
Уже смотрим, собираем информацию. По кухням предложений очень много. Есть и готовые варианты,- можно приспособить. Но лучше заказывать. Можно точно по месту подогнать и дизайн выбрать. Но это позже. Ситуация со здоровьем просто критическая. Уже и стимуляторы мало помогают. План Такой: если не поможет операция во Франции,- поеду в Бельгию. Там Нейохирург готов попробовать устранить проблему микрохирургическим способом. В России, в Бурденко есть специалисты , которые могут сделать, но не берутся.
10.05.2011 в 20:28:23
Mazaika написал : Но это позже. Ситуация со здоровьем просто критическая.
Оно понятно, здоровье должно быть всегда на первом месте!
Mazaika написал : В России, в Бурденко есть специалисты , которые могут сделать, но не берутся.
Наверно оснащение в плане техники у наших не то. Специалисты все же есть нормальные наверно.
10.05.2011 в 20:57:57
Удачи Вам!
11.05.2011 в 10:16:59
Добрый день Mazaika! Я с удовольствием слежу за вашей темой на форуме уже месяцев 9. Вы очень позитивны, и энергичны. Я желаю Вам успеха в Вашей борьбе с недугом! Я уверен, что врачи помогут Вам и вы сможете и дальше радовать нас своим повествованием! Верьте, и все сложится хорошо!
11.05.2011 в 16:22:14
Al__xx написал : Верьте, и все сложится хорошо!
Буду бороться до конца. Но... готов к любому
развитию событий.
Желаю вам Здоровья и успехов!:)
Удачи Вам!
Спасибо, Друзья!:)
11.05.2011 в 17:03:50
Дай Бог здоровья Вам Александр!
11.05.2011 в 20:59:31
fva58 написал : Дай Бог здоровья Вам Александр!
"Остальное вскопаем",- как говорит мой тесть.:) Спасибо.
12.05.2011 в 23:36:23
Прощай,- контейнер!...:) (продал за 20 тыс...)
13.05.2011 в 10:23:13
Приветствую! Mazaika
Несколько дней читал историю строительства дома своей мечты, многие моменты удивляли, что то казалось неправильным а что то наоборот стало отличным уроком на будущее :) Я так же мечтаю построить свой дом, надоело жить в муравейнике, зависимом от всех тех служб города (хотя квартиру как раз можно назвать экспериментом перед строительством дома, много что было переделано для удобства жизни) на данном этапе я приобрел участок земли в 10 соток в районе Красного Яра (н. Солонцовка) и готовлю средства и главное опыт (пока теоритический) для начала строительства. Огромное спасибо за столь подробное описание и детальный фотоотчет с места стройки! (особенно описание заливки лестницы и перекрытия. Разрабатываю проект и постоянно стоит вопрос - стандартные плиты или все таки не привязывать себя, а делать как удобно. Теперь увидел насколько это реально, свободная планировка :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу