30.08.2012 в 22:49:22
Blackdiamond написал : Может я раздуваю проблему и это "болезнь" моей профессии (системы безопасности), но все-же лучше не давать лишний раз "компетентным" людям подробно рассматривать свою территорию, пути возможного проникновения и т.п. З.Ы. Паронойей не страдаю, честно-честно
Вы правы. Но. Что у меня можно взять,- вы видели. Реально ничего. Главное богатство,- дети. А них ещё вкладывать и вкладывать. Нужно ещё двоих поднять.
В ближайшем и обозримом будущем никаких подарков не предвидется. Никаких богатых родственников у меня нет.
Малый бизнес едва закрывает жизненые потребности в еде и других расходах. Есть много идей и планов, но этого количнества здровья недостаточно, чтобы их реализовать. Дальше трудно загадывать. Как говорится,- готовься к худшему, а лучшее само придёт.:)
Случайные придурки, которые могут убить из-за 10 рублей, на строительных форумах не сидят.
30.08.2012 в 23:41:46
Mazaika написал : Сын сделал панорамный снимок передней части участка с домом.
Ворота не поменяли (вздувшиеся)?
31.08.2012 в 10:04:49
Mazaika написал : Есть много идей и планов, но этого количнества здровья недостаточно, чтобы их реализовать. Дальше трудно загадывать. Как говорится,- готовься к худшему, а лучшее само придёт.:)
Не надо готовится к худшему - это "не наш метод", как говорили в фильме "Приключения Шурика" :) Есть специальные упражнения и дыхательные системы для быстрого восстановления здоровья. Упражнения не тяжелые, но Вам лучше начать с дыхательных упражнений, сам их выполняю и результат есть. Если заинтересуетесь, то напишите запрос в личку. Ну а вообще, желаю Вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления!
31.08.2012 в 10:09:57
Blackdiamond написал : Если заинтересуетесь, то напишите запрос в личку.
Давайте сюда. Мне, наверное, тоже надо. Вчера на МРТ у меня 2 грыжи на позвоночнике нашли. Жизнь под откос...-:(
31.08.2012 в 12:22:42
Mazaika и Михалыч. Информацию об упражнениях скину ближе к вечеру каждому из Вас в личку. Сейчас не могу - работа + надо структурировать инфу по упражнениям (для более легкого понимания). Ориентировочно часам к 20 по Московскому времени скину.
31.08.2012 в 13:30:38
Михалыч написал : Давайте сюда. Мне, наверное, тоже надо. Вчера на МРТ у меня 2 грыжи на позвоночнике нашли. Жизнь под откос...-:(
Грыжи у многих есть.
Для этого нужен покой. Финалгель. Массаж. Нестероидные противоспалительные средства (НПВС).
Второй,- предупреждение рецидивов. Массаж, гимнастика на растяжение позвоночника.
31.08.2012 в 13:53:58
Mazaika написал : Т.е. Главное,- клинические проявления
Правая нога онемела и болит. Пережат нерв. Поясница уже больше месяца болит. Первые 5 дней встать не мог. Про Вас постоянно вспоминал- ужас... В поликлинике выписали болеутоляющие на 10 дней и больничный на 10 дней. Все, лечение окончено...-:( Сейчас делаю гимнастику- стало легче, но все-равно хреново. Даже не знаю куда податься и, что делать.
31.08.2012 в 18:33:55
Михалыч написал : Правая нога онемела и болит. Пережат нерв.
Это серьёзно. Когда немеет. (Может уже есть показания к операции.) Надо срочно разбираться с этим вопросом.
Надо делать томографию. Желательно на томографе 1,5 Тесла, или 1 Тесла.
И с результатми к хорошему неврологу.
Сразу скажу: в этой области хороших мало. Врачи сами признают.
Можно попробовать получить консультацию (как я) на русмедсервере.
Вот здесь:
Только внимательно прочитайте условия создания темы. Ругаются и неохотно отвечают, если не по Форме.
А пока... Всё что я сказал. Покой, лёгкий массаж, НПВС, гимнастика так, чтобы во время её не было сильных болей. Через сильную боль нельзя,- можно усугубить. (можно НПВС "Мовалис" после еды по одной таблетке в день, могут быть противопоказания, связанные с проблемами желудка)
31.08.2012 в 18:44:32
скорее всего защемление седалищного нерва. у меня жена с такой болячкой много лет, я уже наизусть все лечения знаю. мазаика правильно сказал нпвс, мовалис лучше колоть, меньше на желудок действует, и эффективность выше. в период обострения масажи запрещенны. надо снять отёк . это только покой . и ещё обязательно с мовалисом проколоть мильгаму. 10 дней. ну и менять образ жизни и если есть лишний вес то обязательно сбросить. курение тоже нежелательно.
31.08.2012 в 19:38:34
У меня так же но рука онемела. В местной поликлинике взял направление, советую в Сеченова, там мне и всем туда прибывшим операции делают БЕСПЛАТНО. К примеру прибывшие с Владивостока, им государство оплатило перелёт туда и обратно и операция бесплатно, койкоместо и кормёжка входит в эту сумму. Мне легче, живу в Москве и лежать там не пришлось, с рукой...подписав специальный договор ночевал дома.
31.08.2012 в 20:58:27
Спасибо, друзья!
витаон написал : и ещё обязательно с мовалисом проколоть мильгаму. 10 дней.
Мне это как раз и выписали. Все проколол. Острая боль прошла, а вот нога начала болеть. Сегодня забрал результат с томографа, попробую спросить на сайте, подсказанным ув. Mazaik-ой. Может повезет...
31.08.2012 в 21:11:43
Михалыч написал : Острая боль прошла, а вот нога начала болеть.
а сразу и не пройдёт. может до 3х месяцев отходить. теперь вытягивание и комплекс спец гимнастики. ну и массаж соответственно
31.08.2012 в 23:07:01
Ох,и Михалыча прихватило.Но не переживайте, Михалыч, теперь покой и дождаться рецессии.Ну а дальше жить в полсилы,потихоньку-полегоньку.Я уже забываю иногда,что грыжа межпозвоночного диска.У меня правда в ногу не стрельнуло,просто не разогнуться было дня три,с криком на кровать ложился!Сейчас смешно даже.4 года прошло...
01.09.2012 в 10:17:01
Юра-сварщик написал : !Сейчас смешно даже.4 года прошло...
Спасибо за поддержку! Вижу есть надежда, что когда-нибудь это может пройти...-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу