Mazaika написал : Посмотришь на них,- не встанет.
вот он показатель состояния здоровья! А то - больной. больной.... Не, блин - ты молодец!!!!!! :)
05.06.2011 в 18:34:16
Mazaika написал : Посмотришь на них,- не встанет.
вот он показатель состояния здоровья! А то - больной. больной.... Не, блин - ты молодец!!!!!! :)
05.06.2011 в 20:48:01
Здравствуйте,Мазайка!Все так рады,что вы вернулись!И я со всеми. Держитесь!
05.06.2011 в 21:03:04
Мазайка, слава Богу, Вы снова с нами! )))
Жаль, конечно, что на этом Ваша эпопея не закончилась... ((( Но этап пройден успешно. Главное, есть точная информация. Я верю, что в Бельгии Вам обязательно помогут. Насколько помню, там предполагается совсем другой подход. Поэтому текушая проблема не должна стать препятствием. Удачи!
05.06.2011 в 23:12:52
Мазайка, я очень рад что вы вернулись и теперь с нами! Эта поездка дала вам важную информацию (о диагнозе) и вы теперь хоть знаете в каком направлении действовать. Верю, что у вас все получиться, просто по другому быть не должно.
По поводу Франции: это да, там совсем другая жизнь. Во многом. Сам там не был не разу, но знакомый рассказывал примерно то же самое, что и вы.
Конечно, возможно это из нашей страны кто приезжает такие ощущения прям резкий контраст заметен уж не знаю.
05.06.2011 в 23:57:48
Здравствуйте, Мазайка! Очень рад, что Вы вернулись! На счет неоправданных наших ожиданий - не беспокойтесь, главное не опускать руки и только вперед, тогда всё получится.
06.06.2011 в 04:46:04
По-татарски слово "алга" означает "вперед". И шутят, что в татарском нет слова назад. А как, мол, назад-то? А вот разворачиваемся на 180 градусов и...АЛГА!!!
Алга, друг!
06.06.2011 в 14:37:18
Палецкий написал : Я бы так наверное не смог и забил бы на всё Искренне желаю Вам выздоровления!
Нам всем кажется, что мы не можем. А как прижмёт,- откуда только силы берутся. Нашего человека чем больше прессуешь, тем он твёрже становится. А уж того , кто строит (построил) дом, трудностями не испугаешь!...:)
Peter_k написал : Очень надеюсь, что Вы найдете решение.
almeca написал : вот он показатель состояния здоровья!
Юра-сварщик написал : Держитесь!
Решение есть. Что получится,- посмотрим.
GVK написал : Я верю, что в Бельгии Вам обязательно помогут. Насколько помню, там предполагается совсем другой подход. Поэтому текушая проблема не должна стать препятствием. Удачи!
Да,- будет сложная операция на сосудах. Через разрез. Каким доступом,- спереди или сзади,- пока не знаю.
Tool написал : Конечно, возможно это из нашей страны кто приезжает такие ощущения прям резкий контраст заметен уж не знаю.
Уже нет контраста, который был в СССР. Например, у нас в СССР и после, не было принято пропускать пешеходов на зебре. Водителями. Сегодня ситуация кардинально развернулась. Многое, что поменялось.
Pilot написал : главное не опускать руки и только вперед, тогда всё получится.
Когда столько незаконченой работы и планов, то думаешь только о хорошем. Тем более при такой поддержке со стороны родственников и участников Форума.
Ildar13 написал : Алга, друг!
Алга!:)
Мне жена говорит:
"Мин синэ яратам".
Поэтому только:
Алга!:)
06.06.2011 в 15:02:47
Мне в личку поступило несколько предложений о материальной помощи.
Очень тронут...
Спасибо друзья!
Я сам не раз помогал другим. Не считаю уместным хвастаться этим.
Но...
Всегда свои проблемы я решал сам.
И сейчас буду решать
их своими силами.
Я ,- не богатый человек, но средства для новой операции найду.
Варианты и планы основной и резервный есть.
Спасибо.
06.06.2011 в 17:44:52
Mazaika написал : Уже нет контраста, который был в СССР. Например, у нас в СССР и после, не было принято пропускать пешеходов на зебре. Водителями. Сегодня ситуация кардинально развернулась. Многое, что поменялось.
Это верно кстати!
Mazaika написал : Варианты и планы основной и резервный есть.
И теперь когда намечается следующий этап? Или пока только переговоры с бельгийскими врачами идут?
06.06.2011 в 18:38:57
Tool написал : И теперь когда намечается следующий этап? Или пока только переговоры с бельгийскими врачами идут?
Операция назначена на 14 июля.
06.06.2011 в 21:58:50
Когда был во франции, меня ПЕРВОЕ что поразило ( прилетал в Шарль де Голь) так это офигенный акцент на инвалидов, хотя глядя на то, КАК там с ними обходятся - язык не поворачивается сказать это слово. Почему-то у меня это самое первое и самое стойкое впечатление от франции. А ну да... еще дороги,дороги, везде дороги, развязки сумасшедшие.
Удачи Мазаика ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу