Юра-сварщик написал : Бочку для полива уже набирали водой?А то я все боюсь что рухнет...:(
Лето в этом году жаркое , жена поливает часто. Бочку заливали многократно. Доверху. Всё нормально.
30.07.2011 в 22:21:22
Юра-сварщик написал : Бочку для полива уже набирали водой?А то я все боюсь что рухнет...:(
Лето в этом году жаркое , жена поливает часто. Бочку заливали многократно. Доверху. Всё нормально.
31.07.2011 в 10:42:38
Mazaika написал : Там всего три провода: 2 питания телевизора и ресивера и один коаксиальный входной от антенны на ресивер.
Понятно. Так вы короб хотите сделать там ? Я вот тоже думаю зря я розетки все и антенные в т.ч. низко сделал - тоже провода к телеку будут идти так вот, а короб делать не знаю в продаже не видел нормальных.
Забор вроде нормально должен получиться, судя по фото работа хорошая.
31.07.2011 в 11:45:20
Mazaika написал : Вроде надо делать гимнастику. Но при гимнастике появляется боль. Отёк ног. И надо и боюсь форсировать двигать позвоночник, слишком серьёзная операция.
Осмелюсь дать совет - но не на сейчас, а на попозже. 13 лет назад сложно ломал голеностоп - пол-года на костылях. После восстановления долго не занимался спортом - испортил сосуды. Бегать было больно. Профессор сосудистый меня отругала - больно бегать - иди в бассейн! Там безногие сосуды прекрасно тренируют. Бегать я и сейчас не могу, а в бассейн хожу уже 5 лет. 45 минут - 1 км проплывать непрерывно. Пульс держать не ниже 100-110 ударов - хотя бы раз в неделю. Сосуды исправил - сейчас здоров. Так что попозже - после первичной реабилитации - обязательно ходите в бассейн. Он разгружает суставы и позвоночник и прекрасно тренирует сердце и сосуды. Естественно, посоветовавшись с врачем.
31.07.2011 в 15:44:35
Vladimir_Vas написал : Так что попозже - после первичной реабилитации - обязательно ходите в бассейн. Он разгружает суставы и позвоночник и прекрасно тренирует сердце и сосуды. Естественно, посоветовавшись с врачем.
Обещал небольшой фотоотчёт по Бельгии. Фотографировала в основном моя дочь. 1 Фото: коттедж в Брюсселе на склоне.
31.07.2011 в 16:08:11
Vladimir_Vas написал : Так что попозже - после первичной реабилитации - обязательно ходите в бассейн.
Полностью согласен про бассейн!!!
31.07.2011 в 16:14:07
Продолжение:
31.07.2011 в 16:27:19
Окончание:
Линолеум в больнице ERASME (Бельгия). Обратите внимание: Заезжает на стену. Также делают плитку и линолеум во Франции.
Памятник создателю Саксофона в Люксембурге (дочь ездила на экскурсию)
Люксембург
Вагон метро (Обратите внимание на поручни)
Брюдж
31.07.2011 в 17:37:39
может на памятник е ИХФИЛОСОВ_ эразм, который ротердамский?
31.07.2011 в 17:48:40
C2h5-OH написал : может на памятник е ИХФИЛОСОВ_ эразм, который ротердамский?
Может. Спрашивал Местных. Никто не знает, что за дядечка сидит у них в холле. Только один сказал: философ.> Да Бельгия хороша конечно.
Бензин у них в два раза дороже (как и во Франции). Чем у нас.
31.07.2011 в 17:52:06
таки госпиталь erasme называется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу