AceMan написал :
Ну почему же, 500 кбайт при скорости 26 кбайт/с отправятся теоретически ;) за 20 сек. Имхо, ничего страшного ;)
На практике письма просто не отправляются. Ни через 20 сек, ни через час или два.
До сих пор так и не получил отчета от мегафона, что делать.
У меня вопросы к участникам Форума.
-
Пропала возможность давать ответ с Цитированием Выделенного текста.
Неудобно.
Может мне нужно сделать какие настройки для возврата этой возможности?...
-
Пр нажатии на кнопку "Меню пользователя",
часть меню справа "заслоняется" текстом форума.
Как сделать, чтобы всё меню было видно.
(может там есть пункт "ответ с цитированием выделенного"?)
-
Раньше была возможность размсестить в тексте несколько цитат от разных участников.
Теперь приходится писать отдельные сообщения. На других Форумах это не поощряется.
Я бы рад, но такая возможность тоже пропала. Неудобно.
Я что-то неправильно делаю?...
Поделюсь Новым Опытом по Использованию БИОКСИ.
После проведённого обслуживания.
Смотрел, фотал, чтобы дальше всё делал я сам или сын.
Итак:
- Выяснилось, что БИОКСИ не может противостоять (не перерабатывает, засоряется) волосами.
У меня длинношерстная собака и много волос попадает в канализацию при уборке дома (сливе воды).
Плучается,- Через каждые два- три месяца установку нужно чистить. От волос, которые застревают в щелях аэратора.
Трубу перелива и аэратор в этой трубе (см. Фото) Иначе БИОКСИ перестаёт работать.
Решили с женой, что воду после уборки полов в доме она будет выливать на улицу (а не в канализацию).
Чаще применять пылесос. Или через сито.
А вот как стирать собачьи тряпки, которыми мы моем ноги после улицы,- не придумали.
-
Судя по количеству образовавшегося ила (в моём случае 60 литров),
откачку (обслуживание) ила достаточно делать не чаще чем раз в пол года.
А может и реже.
-
Участникам Форума: желательно ставить БИОКСИ в месте доступном для ассенизационной машины.
Специалист говорит,- так удобннее делать генеральную очистку (отсос грязи ) всех камер раз в два-три года.