Tool написал : А где будете ее ставить я забыл вы говорили наверно
Поставил. Сегодня над лазом в старый, реконструируемый погреб.
08.09.2011 в 21:29:21
Tool написал : А где будете ее ставить я забыл вы говорили наверно
Поставил. Сегодня над лазом в старый, реконструируемый погреб.
08.09.2011 в 21:31:31
Tool написал : Отдача же возросл, это хорошо, но протестируйте еще может то какая ошибка.. или фотки лучше пошли грузиться реально?
Новый модем перестал работать. Сейчас на старом. Завтра поеду разбираться в офис Мегафона. Что-то девушка похоже накосячила с подключением.
09.09.2011 в 09:44:14
Mazaika написал : Новый модем взял по акции. Отдал 1700 с лишним рублей за:
Хороший тариф у вас, хотя и не полная безлимитка - в отличие такового, который можно подключить у нас.
Mazaika написал : Вот смотрите,- снова поставил на ПК старый модем Е160G. Как упала скорость: (сравните)
Разные технологии на отдачу наверно используются у модемов потому и так.
almeca написал : Я скорость измерять не умею, но сразу чувствуешь!
На сайт 2ip.ru заходите да меряйте правда часто завышает показатели где-то на 10% там я уже заметил, это при нормальных скоростях, на малых более точно уже.
Mazaika написал : Поставил. Сегодня над лазом в старый, реконструируемый погреб.
Понятно. У меня временно поездка за дверями срывается, но ничего, еще можно подождать. Кстати про подвал ваш, а вот скажите, почему вы под домом сделали только под его частью подвал? Ведь можно было и побольше, чем это обусловлено?
Mazaika написал : Новый модем перестал работать.
Не подключается или как? У меня у самого 2 модема лежит один старый типа вашего а второй типа нового, но работает уже давно. Так что и вам исправят и все должно быть нормально.
09.09.2011 в 12:40:50
Странные у вас модемы. Несколько лет пользуюсь модемом от МТС...брал за 699 руб. Плачу 150 руб. в месяц безлимитка в любом регионе...есть какие то ограничения по скорости при перелимите. но я столько не выбираю...хотя сижу даже в скайпе.. Скорость реальная при скачке 130 КбАйт/сек.
09.09.2011 в 14:48:59
Tool написал : Кстати про подвал ваш, а вот скажите, почему вы под домом сделали только под его частью подвал?
Tool, в Проекте у меня нет подвала. Погреб,- моё измениение в Проекте.
09.09.2011 в 14:58:16
Tool написал : Так что и вам исправят и все должно быть нормально.
Утром час потратили с женой, чтобы разобраться. Оказалось, что Мегафон по ошибке (кто или что неизвестно) вместо тарифа "Безлимит", поставил тариф "По трафику". Деньги за 2 часа закончились (мегабайт,- 7 (!!!) рублей) И модем отключили. За свой счёт (пока они там разбираются Почему ТАК случилось) заплатил ЕЩЁ 350 руб и подключил "за свой счёт" Безлимит. Приехал на обед. Стал пробовать модем,- не работает (не подключается). Засуетился. Уронил свой Ноутбук SONY со столика . На пол. (Поскольку долго сидеть тяжело,- работаю на ноутбуке лёжа на стлике на кровати)
Ноутбук перестал загружаться. Только заставка VAIO появляется.
Скорее всего вышел из строя винчестер. Обидно не это, а то, что тогда (возможно) ПРОПАЛО много фотографий. (Все, которые после операции) Сейчас пишу на "Охранном" Декстопе. Попробую подключить НОВЫЙ модем здесь.
09.09.2011 в 15:22:33
Mazaika, я бы рекомендовал вам несколько вариантов решения вопроса с интернетом.
1) Если в модеме есть выход на внешнюю антенну - купить ее и подключить. Например вот
09.09.2011 в 15:31:32
MaKon, В старом модеме выход на антенну есть. В новом 1820,- нет. Кстати, сейчас померял скорость, и в недоумении: входящая 51 Килобит в сек. Исходящая 79 .
09.09.2011 в 17:36:36
Походу "косяк" безлимитных тарифов. На этих тарифах никто не гарантирует скорость, для эксперимента, взять еще одну симку с помегабайтным тарифом, и проверить, одновременно лимитную и безлимитную симку. Думаю тогда все встанет на свои места.
09.09.2011 в 18:17:20
bobaqpe написал : Походу "косяк" безлимитных тарифов.
Поехал к ремонтникам. Подключили другой винчестер. Ноут работает. Мой винт вообще не реагирует и в качестве ведомого. Накрылся, от удара. Плакали мои фото. Понадеялся на надёжность SONY.
Как там в рекламе? Убегал от акулы, а "погиб" от шарика гольфа...:)
09.09.2011 в 18:51:20
Mazaika, просто usb 3g модемы славятся слабенькими плохинькими антеннами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу