Mazaika написал : в Проекте у меня нет подвала. Погреб,- моё измениение в Проекте.
Ну так раз уж все равно изменение сделали можно было и побольше погреб выковать :) Или стоп, у вас цельная плита дальше фундамент? тогда не пойдет...
Mazaika написал : Оказалось, что Мегафон по ошибке (кто или что неизвестно) вместо тарифа "Безлимит", поставил тариф "По трафику". Деньги за 2 часа закончились (мегабайт,- 7 (!!!) рублей) И модем отключили.
О, во как не повезло то... Но зато как посмотреть: хорошо что в минуса не загнали, а только отключили услугу.
А работает местами у нас мегафон тоже но сегодня хорошо:
bobaqpe написал : На этих тарифах никто не гарантирует скорость, для эксперимента, взять еще одну симку с помегабайтным тарифом, и проверить, одновременно лимитную и безлимитную симку.
Ясное дело что не гарантируют скорость, как и на лимитном тарифе... все от загрузки БС зависит и к сожалению скорость делится пропорционально количеству пользователей, а не как на выделенке тебе дали 10мбит/с допустим то она столько и должна быть.
Mazaika написал : Поехал к ремонтникам. Подключили другой винчестер. Ноут работает. Мой винт вообще не реагирует и в качестве ведомого. Накрылся, от удара. Плакали мои фото. Понадеялся на надёжность SONY.
Mazaika написал : Ноутбук перестал загружаться. Только заставка VAIO появляется. Скорее всего вышел из строя винчестер.
Скорей всего увы.. Надежностью все они не блещут. да и винчестер вероятно там тот же что и у других производителей стоит тока сборка сони и все... А высота падения была прямо как со стола или с небольшого столика? Просто винчестеры на 2.5 для буков они более выносливые, чем настольные. но все равно вот так бывает, в основном от вибраций защищают. ниче, потерпеть немного надо - не за горами флеш диски по разумной цене...