12.01.2013 в 13:44:41
Vladimir_Vas написал : Т.е. не травит потихоньку хозяина.
ну, про экологию я говорить не хочу - пустой разговор....Когда прикинул, что в нашем городе автомобили в день сжигают минимум 500тн бензина - как-то на кусочек пенопласта в квартире обращать внимание не хочется....
12.01.2013 в 14:31:25
витаон написал : надо чуть выждать мин5-10 и нанести опять по старым следам слой пены и снова приклеить
Это ж двойной расход пены!!-:(
12.01.2013 в 14:52:58
Михалыч, Не надо скупердяйничать на нормальный результат:)балона пены хватит кв на 1о
12.01.2013 в 16:02:07
almeca написал : Когда прикинул, что в нашем городе автомобили в день сжигают минимум 500тн бензина - как-то на кусочек пенопласта в квартире обращать внимание не хочется....
Щас всю Пензу напугаете.. :) уточним, 500тн бензина не в вашем же дворе сжигают. В "санитарной" зоне вокруг вашего дома - не так уж много.. получится, да еще ветер развеет. А вот.. два кусочека колбаски пенопласта..
лучше так:
almeca написал : ну, про экологию я говорить не хочу - пустой разговор....
12.01.2013 в 16:54:45
almeca написал : ага, сверху фанеру на рамные дюбели и стойками в пол распереть....
Это шутка, наверное? Конечно же, на подвесы.
12.01.2013 в 17:01:42
Михалыч написал : Где-то тут на форуме прочитал, что плитки отваливаются. Типа, пена понемногу растворяет пенопласт и он периодически отваливается от потолка
у меня в гараже металлическом, я писАл, что отваливается ППС приклеенный к потолку на пену, причем отклеивается больше от ППС а к металлу боле-менее прилипает. Хотя, если по совету выше, дважды наносить может и будет держаться...
12.01.2013 в 17:13:53
Lok написал : я писАл, что отваливается ППС приклеенный к потолку на пену,
О, точно!-:) Мне к плите перекрытия и сразу на 100мм... Думаю нормально будет?
12.01.2013 в 17:56:34
almeca написал : Mazaika,разреши обратится к тебе с вопросом - как к Хозяину. Не сможешь ли ты мне подсказать марку мотоблока (или культиватора -не знаю, как правильно) для небольшого участка. Ну, чтобы хороший, надежный, поддающийся ремонту - ну, вообщем самый хороший.
Уф... Наконец, нашёл документацию на мотоблок.:)
У меня модель CRAFTSMAN 29802 (США)
Отработал 2 сезона.
Стоит недорого. Скорее всего сделан в Китае. Хотя на инструкции написано: "Сделано в США"
Я доволен. Отзывы в интернете тоже хорошие.
Вот видео о работе ЭТОГО культиватора. (Не моё)
12.01.2013 в 18:39:15
almeca написал : что в нашем городе автомобили в день сжигают
Да фигня ваша Пенза, как и наш Воронеж. Вот в Москве, на территории 30х30 км сжигают 10% всего горючего, потребляемого всей страной! А тем более мой дом за городом, в лесу. Так что мне этот городской смог только со стороны виден. :)
12.01.2013 в 18:46:11
Mazaika написал : Поскольку глубоко в этом вопросе не разбирался.
Спасибо огромное! Глубина как раз та, что нужно! Я-то в этом вопросе вообже парю над поверхностью, а хороший знакомый попросил совета. Ещё раз спасибо!
12.01.2013 в 18:57:12
almeca написал : типа из дома ты вообще не выходишь?
Не, 8 часов в городе на работе. А зато потом 16 часов - в лесу!
12.01.2013 в 19:19:26
Vladimir_Vas написал : 8 часов в городе на работе. А зато потом 16 часов - в лесу!
хорошо, за 16 часов может проветриваются легкие....:)
12.01.2013 в 19:58:25
almeca написал : Но ведь есть пленочный пол! Это , мне кажется, как раз то, что вам нужно. У него немного другой принцип нагрева, он нагревает не покрытие, а непосредственно то, чем вы на него встанете
В смысле не покрытие? Разве он не под ламинат/паркетную доску укладывается?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу