Renex написал : Я бы перестраховался, взял бы что-нибудь понадежнее. СМ17 конечно слишком дорог, но хотя бы СМ12 или литокол к80.
+1
18.09.2011 в 09:24:27
Renex написал : Я бы перестраховался, взял бы что-нибудь понадежнее. СМ17 конечно слишком дорог, но хотя бы СМ12 или литокол к80.
+1
18.09.2011 в 09:31:08
Mazaika написал : Скоро будут морозы-морозы.
Да, снова холодное время опять настает... Но у вас то дом готов к зиме?:) Судя по фото все ок получается вроде во дворе так смотрю.))
18.09.2011 в 18:08:09
Renex написал : Уличную плитку на СМ11 клеите? Я бы перестраховался, взял бы что-нибудь понадежнее. СМ17 конечно слишком дорог, но хотя бы СМ12 или литокол к80.
Может вы и правы. СМ-11 я могу оставить для дорожек в саду, поскольку он у меня уже куплен, а для въездной дороги к гаражу (85 квадратных метров), где кроме погодных условий будет весовая нагрузка от автомобилей, можно взять другой клей. "Попрочнее" для наружного применения. Только См-12 по описанию похоже не подходит для уличного применения:
Клей СМ 12 предназначен для крепления всех видов минеральных плиток (керамогранитных, каменных, клинкерных, керамических и т.п.), в т.ч. крупноформатных (форматом до 60х60 см), на горизонтальных минеральных недеформирующихся основаниях (бетонных и цементно-песчаных) внутри зданий, в гражданском и промышленном строительстве.
18.09.2011 в 18:46:52
Mazaika, ну что с интернетом мегафоновским как работает сейчас у вас?
18.09.2011 в 19:14:18
Tool написал : Mazaika, ну что с интернетом мегафоновским как работает сейчас у вас?
Проблем с загрузкой фото и отправкой писем не стало. Скорость отдачи стабильно выше, чеми со старым модемом. Но плавает. От 43 до 500 килобит в сек.
18.09.2011 в 23:04:22
Mazaika написал : Вот,- нашёл свежие отзывы на этот модем:
Спасибо, почитал. Там и про другой мой модем есть. Но, как я понял, модем - дело второе, если не третье.
19.09.2011 в 19:46:39
Зло и досада. Вот какие чувства обуревают меня сейчас. Три солнечных погожих дня насмарку. Плиточник накосячил. Да так серьёзно, что даже не знаю оставить всё как есть или всё снимать и переделывать. Плитка положена неровно , с большими перепадами по высоте от плитки к плитке,- до 5 мм(!!!) Почти 25 квадратов. На веранде. Доверился я этому Говорливому "мастеру", который только и говорил, какой он профессионал. Поверил. Не может же человек в 60 лет врать. Мне бы в самом начале посмотреть на результаты его работы. Доверился. Да и так был занят руководствоим работ на участке (таджиками), что и не выбрал минутки. И вот,- наказан за свою доверчивость.
19.09.2011 в 20:04:20
Mazaika написал : Зло и досада. Вот какие чувства обуревают меня сейчас. Три солнечных погожих дня насмарку. Плиточник накосячил.
Сочувствую... Не убивайтесь...
19.09.2011 в 20:05:30
Очень досадно, я бы попробовал снять плитку пока свежая...
19.09.2011 в 20:47:31
Mazaika написал : Зло и досада. Вот какие чувства обуревают меня сейчас. Три солнечных погожих дня насмарку. Плиточник накосячил. Да так серьёзно, что даже не знаю оставить всё как есть или всё снимать и переделывать. Плитка положена неровно , с большими перепадами по высоте от плитки к плитке,- до 5 мм(!!!)
Конечно плохо это очень, но не расстраивайтесь так сильно и не волнутесь, ведь нервы дороже любой плитки!
Mazaika написал : Не может же человек в 60 лет врать.
Mazaika написал : Доверился.
Увы, может :( Не стоит никому доверять. Плитка то дорогая была или не очень? Вообще вам правильно советуют можно снять пока не застыла сильно, зубилом это легко делается сам пробовал правда на 2й день после укладки.
19.09.2011 в 21:39:25
Tool написал : Плитка то дорогая была или не очень?
судя по толщине похоже на клинкер. Если да - то плитка крепкая, можно оторвать, не должна треснуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу