Vladimir_Vas написал :
Сложный вопрос. Касторама - крайне дешевые варианты.
Тоже такое мнение сложилось. Но если брать в сравнение плитку керамогранит (керама мараззи), тоже самое что там по городу можно купить только дороже. Качество и уровень же одинаковый берем естественно.
Vladimir_Vas написал :
На Пешестрелецкой много по плитке. Но хорошая - тоже на заказ.
Да да, выбирать надо хорошо.
В Леруа под заказ это как которая на витрине, а в наличии просто нет или вообще можно что-то заказать из плитки другой? я о такой возможности не слышал.
Vladimir_Vas написал :
Это заблуждение. Китайский серый матовый керамогранит - 300р за метр.
Зачем китайцев выручать - есть и наш отечественный по 260-270р :)
Если серьезно, то тут как говориться на вкус и цвет... Мне вот не по вкусу сама поверхность, в гараже думаю лучше цементная плитка впишется. Не знаю эта более скользкая что ли. Но индивидуально здесь.
Vladimir_Vas написал :
Шар поколет ламинат в одно касание.
Да ну это если ламинат плохой. Нормальный слишком хрупок быть не должен, а то ложку или кастрюлю на кухне уронил например на него - и уже ремонтируй. Хотя конечно шар намного массивней и плотней, шанс повредить выше. Лучше устроит более гибкое покрытие.
Vladimir_Vas написал :
Большие доборы нужны только на дверях наружных стен.
Так это у вас в капиталках нет дверей нигде?
Vladimir_Vas написал :
Но вот нужны ли там доборы, или ограничиться оштукатуренными откосами - думаю.
По моему мнению необязательно. У меня так же 3 внешних двери, там думаю или оштукатурить или плиткой отделать, поскольку штукатурка там не очень долго держится. Межкомнатные двери где через капиталку - там да придется доборы ставить.