Mazaika написал : Оказалось всё просто,- не отрегулировано прилегание створки,- была щель. Между рамой и створокой окна. В углу, возле петли, внизу.
Да это вам повезло что регулировкой все обошлось. Хотя и у меня так же в основном дует в районе нижней петли, тем не менее по моему дефект самих окон идет у меня, точней створок. Потому как раз регулировали и ничего не дало, хотя судя по всему мастера не очень опытные. Думаю может ответные планки где-то отдельно купить и поменять? У меня сложилось впечатление, что они не очень то подходят для данной фурнитуры, точней говоря как бы малы по толщине...
Mazaika написал : А вообще,- от окон тянет прохладой. Заметно. Не зря все говорят, что окна,- место, где теряется много тепла.
Да это так, но надо как-то границу провести где нормально, а где не годиться. В моем случае я думаю по температуре внутренней поверхности стекла или рамы. Но она очень низкая, судя по конденсату который в некоторых местах аж замерз. Это совсем никуда не годится!
Mazaika написал : Может всё-таки мне нужно было делать Трёхкамерный стеклопакет...
Да это и тяжело и мало что дает по сути. Считается что в основном количество стекол улучшает звукоизоляцию в большей мере, чем теплоизоляцию. Лучше с низкоэмиссионным покрытием стекла, которые отражают тепло обратно в комнату.