AceMan написал : Слышал в самый интересный момент с 20:00 до 21:00 на выборных пунктах велено отключить видеонаблюдение. Расскажите потом, правда ли...
Ровно в 20-00 все было выключено.
05.03.2012 в 13:42:16
AceMan написал : Слышал в самый интересный момент с 20:00 до 21:00 на выборных пунктах велено отключить видеонаблюдение. Расскажите потом, правда ли...
Ровно в 20-00 все было выключено.
05.03.2012 в 13:45:34
Михалыч написал : Ровно в 20-00 все было выключено.
Кстати, да )))) подтверждаю . я тоже на это обратил внимание)))
05.03.2012 в 17:16:30
Ну как раз, чтобы подсчет голосов не было видно. Нормально все...-:)
05.03.2012 в 23:37:17
В 21-00 всё возобновили. Пропущеный час пошёл в записи. Моя дочь была наблюдателем в Тольятти. От Прохорова. Смотрел как она работает. Считать закончили в 12-00, а запись всё шла со сдвигом 1 час... Нарушений, вбросов или других событий не было. Результаты подсчёта на её участке такие примерно, как по всей стране. Ещё выбирали мэра. Будет второй тур...
ПыСы. Завтра поеду забирать Техпаспорт из БТИ. Вроде всё получается.:)
06.03.2012 в 01:03:09
Mazaika написал : Завтра поеду забирать Техпаспорт из БТИ. Вроде всё получается.
Желаю удачи!
06.03.2012 в 09:09:20
Mazaika написал : Зашёл на сайт. (Для захода нужно зарегистрироваться или воспользоваться паролем каккой-нибудь из социальных сетей и пр)
Нашёл свой участок через поиск по месту регистрации.
Показывает! И звук есть! Комиссия готовится к выборам, уточняют списки. Ходят полицейские и пр...
Звонил домой с избирательного участка. Картинка отставала от реальных событий на 2 минуты. Никто не знает, почему так? Мазайка, Вы "в теме" веб-трансляций, поясните, если можно...
06.03.2012 в 09:25:12
Mazaika написал : Завтра поеду забирать Техпаспорт из БТИ.
Это хорошо. Ждем результата!
GVK написал : Картинка отставала от реальных событий на 2 минуты. Никто не знает, почему так?
Точно не знаю, но полагаю что из-за передачи (много поток же всего) как бы подтормаживало. Но 2 минуты... слишком много как-то.
PS сколько записей по стране выборов теперь есть. Видно кто и где ходил на участок :)
06.03.2012 в 17:49:04
GVK написал : Мазайка, Вы "в теме" веб-трансляций, поясните, если можно...
Получил документы с БТИ. "Окончательная цена дома 1 млн. 62 тыс. "Экономия" в результате моего сопротивления,- почти 400 тыс. руб Было бы ещё на 100 тыс. меньше, но ... Мансарду всё-таки посчитали не по стенам мансарды, а по периметру стен.
Поскольку время меня уже сильно поджимает решил больше не сопротивляться.
07.03.2012 в 08:24:33
Mazaika написал : Получил документы с БТИ. "Окончательная цена дома 1 млн. 62 тыс. "Экономия" в результате моего сопротивления,- почти 400 тыс. руб
Поздравляю с небольшой но всё-таки победой!
Mazaika, а что вошло в эту стоимость?
И у вас ещё также не утрачен шанс зарегистрировать недвижимость без бти, - на основании:Постановление от 21 августа 2010 г. №644
07.03.2012 в 08:39:47
Mazaika написал : Что меня озадачило. Картинки камер с юга России (Чечня и пр) были очень высокого качества. У нас на работе стоят японские камеры высокого разрешения и совершенное оборудование и всё равно картинка хуже. Завтра попробую связаться с разработчиком ПО, узнать,- может что новое появилось в системе видеонаблдения...
Скорее всего там стоят цифровые ip камеры с 2 Мегапиксельными (или больше) матрицами. Стоят в районе от 300 баксов. Картинка реально лучше, чем с аналоговых, но стоимость реально круче. И регистратор собирается на базе ПК, мощность которого должна быть высокой. Если узнаете точно, поделитесь плиз.
07.03.2012 в 08:45:18
Mazaika написал : Получил документы с БТИ. "Окончательная цена дома 1 млн. 62 тыс. "Экономия" в результате моего сопротивления,- почти 400 тыс. руб
Поражает бесстрашие наших государственных служащих. Пишут заведомо ложные данные на бумаге под своими подписями и не боятся никакой ответственности. Поздравляю. Сэкономили семье кучу денег в будущем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу