Mazaika написал :
К сожалению, траффик на Мегафон модеме платный ,- входящий и исходящий.
С камерами засада в том, что белый IP-шник с фиксированным значением в сетях безлимитного тарифа стоит дорого очень. Поэтому IP-камеры в эксплуатации дороги - при динамическом адресе мы платим много за трафик, а при фиксированном - за этот самый IP-шник.
После подключения безлимитного Интернета по оптоволокну тоже было подумал о постановке камеры на доме - однако - фигушки. Очень дорого.
Mazaika, Спасибо!
Спина почти не болит, но болит правая ягодица и нога- пережат нерв видимо из-за грыжи.
Хожу- хромаю, по вечерам- растираю и грею...
В общем- существование, а не жизнь.-:(
По системе понятно, кроме этого момента:
Mazaika написал :
надо было настроить на удалённом ПК
способ получения этого адреса. Для этого использовал DNS-сервер. С помощью которого узнавался Новый IP адрес и происходило подключение.
Это какая-то программа или настройки на компе?
Мне бы недорогой вариант на пару камер... Иногда включать- смотреть что там происходит.
Михалыч написал :
Спина почти не болит, но болит правая ягодица и нога- пережат нерв видимо из-за грыжи.
Хожу- хромаю, по вечерам- растираю и грею...
Если хромаете и болит , это оставлять нельзя.
Надо разбираться, лечиться.
Попробуйте растяжение в воде.
Если нет,- поищите может у вас есть салон NUGA BEST.
Это Корейская массажная кровать.
http://www.nuga-moskva.ru/
Я себе такую купил.
Неисправную. Б.У. За 5 тыс.
(Новая стоит около 60 тыс.)
Пришлось немного повозиться.
Неисправность оказалась в пульте управления.
Раскрыл пульт, почистил площадки под кнопками спиртом.
Работает!:)
Вчера у меня жена полежала, промассировалась,- спина прошла.
Может и вам будет достаточно.
Походить на сеансов 5-10. По самочувствию.
Сразу только не вставайте. Полежите минут 20-30.
А то выйдете на холод или в машину,- можно получить обострение.
Ведь кровать и массирует и греет.
Михалыч написал :
Это какая-то программа или настройки на компе?
Мне бы недорогой вариант на пару камер... Иногда включать- смотреть что там происходит.
Это использование удалённого программного обеспечения с настройкой пользовательского компьютера.
Самому вам трудно будет разобраться.
Проще посмотреть Новые решения.
Поищем.
Несколько месяцев назад, здесь на форуме предлагался недорогой вариант.
Сейчас попытаюсь найти тему...
Нашёл в Липецке два массажных салона.
На Гагарина 33 и Стаханова 36.:)
http://nugabest.gidlipetsk.ru/
На Гагарина недавно была акция,- 6 дней бесплатно можно было ходить.
Вроде как и в прокат можно взять.
Рекоменую Нуга Бест в Комплексе с приёмом нестероидных противовоспалительных средств.
(Типа "Мовалиса",- 1т. в день после еды)
На худой конец с применением Финалгеля.
(Посоветуйтесь с врачом)
Михалыч написал :
Хожу- хромаю
Аналогичную беду прежде раз в месяц выправлял-вставлял у невропатолога-мануальщика. Год назад поменял матрац на жесткий и летом смастрячил турник с брусьями..вишу ежедневно и дергаюсь :) Результат : полгода не был у мануальщика! Когда в силу обстоятельств прихватывает, выпиваю одну пилюлю Наклофен - дуо ...всего штук десять за полгода принял.
на сколько я помню, нужно нарезанные чернки сложить в подвал и присыпать песочком.
потом где то в феврале достать сдалать нижний срез перпендикулярно черенку прямо по почке и оставить сверху 2-3 почки, над третье почкой срезать на косую, срезать на высоте "посредине между почками"
и поставить такой черенок в воду проростать.
Михалыч написал :
Может надо как-то привязываться...
Да. Жене в свое время делал - такие ремни-кольца. На кисть накидывается и сжимается в ладонь - так что запястье в петле оказывается - висеть много легче. И вис этот, как ни странно, действительно помогает.