23.04.2008 в 13:09:36
allex написал : о есть на поверхности следов от стыков не видно
Да, бук из кусков - говяная столешница, но там и цена совсем смешная...я когда бук увидел первый раз очень расстроился что из кусков, странно ведь бук громадное дерево! Когда услышал что у них из дуба появилось, тоже думал дерьмо - пришел посмотрел, ан нет, все отлично, цельный массив, аж диву дался! Не знаю, мож потом будут химичить(икеа ето любит) но на данный момент придраться не к чему. Если честно, после всех экспериментов с этим дубом, я решил тоже, что все на кухне из этой столешницы сделаю, пока она нормального качества у них, неизвестно что потом продавать будут...так что думаю все получится, просто режется немного тяжко :)
15.09.2008 в 11:37:44
Отписываюсь после установки кухни. В целом качество мебели устроило, были небольшие косяки при установке, но это не кретично. Нижние шкафы сделали нестандартной глубины (56см), доплата за элемент 400р. Я доволен.
07.04.2010 в 13:54:32
Подниму тему.
А вопрос такой - собирать эту кухню (Зов) самому можно, или лучше мастера заказывать. Все ли шурупики и метабоксы в поставке присутствуют.
07.04.2010 в 16:04:37
Не знаю, мы заказывали и сборку и установку.
15.12.2010 в 09:06:58
А нет ли здесь пользователей белорусских фасадов от фабрики "Зов"? Для кухни приглядел такие:
Хотелось бы услышать отзывы...
01.01.2011 в 22:38:29
Собираю сейчас кухню этой фирмы. Но фасады заказал себе крашенный МДФ. Заказывал через питерский магаз. Изготовили и привезли за месяц.
02.01.2011 в 03:44:41
Крашенные фасады как повезет. Зов нормальная фабрика.
02.01.2011 в 20:18:48
kym написал : Крашенные фасады как повезет
А массив?
24.06.2011 в 20:23:25
У ЗОВ в Москве несколько официальных дилеров (они есть на сайте zov.by ) и очень много субдилеров и неофициальных дилеров. Я была у одного из официальных. Тоже на Тульской. Мой выбор стоял между Икеей и ЗОВ. ЗОВ перетянул сначала.
Работу по изучению материалов ЗОВ провела грандиозную. Составила в программе проект со всеми размерами. Выбрала цвета вместе с мужем. Ну и посетила не один салон. На Тульской подхожу к менеджеру-дизайнеру Екатерине уже после того, как минут 30 "общупывала" всё выставленное. Прошу посчитать меня. Девушка ответила согласием, но видно было, что задёргалась и засуетилась. Объяснила это тем, что у неё выходной и она хочет уйти. Замечу, что я в салон приехала из области и вся дорога у меня заняла туда-обратно 4 часа.
Первое, что я услышала, это то, что кухня у меня в таких цветах будет очень мрачная. Цвета я не с улицы взяла, а поднесла к ней то, что было выложено в зале из ассортимента ЗОВ, и одобрено мужем на предварительном просмотре в другом месте. Цирк в кухне мы решили не устраивать. Потом критике подвергся мой дизайн. Как в целом, так и в частности отдельные предметы. После мои проекты были отсканированны к моему изумлению (я-то села считаться), нервно засунуты в папку. У меня был взят номер телефона и почта. А мне было сказано, что на следующий день мне позвонят или пришлют расчёт. Я в ступоре. Говорить уже не с кем, потому что девушка спешно скрылась за дверью. Немного отдышавшись и поняв, что ловить тут больше нечего, я тупо вышла из салона и побрела к метро. Ни через день, ни через два мне никто не позвонил и не написал.
Перед поездкой в салон я звонила в Гродно в офис ЗОВ с мобильного, где мне и порекомендовали обратиться именно в этот салон и именно к этому менеджеру-дизайнеру. Думаю, ЗОВ должен всё-таки следить, как их репутация страдает на местах. Особенно по вине официальных дилеров.
О качестве мебели (обращала внимание больше на пластик): ящики выставочных образцов выдвигались и задвигались ужасно. Доводчики мало где работали. Пластик изучила досконально. Большей частью в ассортименте тонкий и унылый. Производителя так и не удалось узнать. Кромка ПВХ на фасадах конечно же когда-то отклеится. Клей из под неё выпирал на некоторых из образцов и ногтём не стирался. Из столешниц привлёк разве что Иней. Ну и тот факт, что можно сделать 50мм столешницу. Из каркасов хороши на мой взгляд золото и платина 18мм. 18мм для меня было основополагающим моментом при выборе кухни. А вот внутри ящиков успела разглядеть и запомнить какие-то странные вертикальные детали, подобных которым в своих шкафах никогда не наблюдала. Вид шкафа изнутри из-за этого немного смутил. Сервис - понятно что никакой. По крайней мере в отношении меня.
Замечу, что мебели в этом салоне я намеревалась приобрести на 150 тыс.рублей. Теперь буду думать. А за фасадами советую всем идти в Ладос-мебель теперь. Это недалеко от Тульской. Фасады там по качеству намного выше. Выбор огромный. И профессионалы используют именно их в работе. А про ЗОВ говорят - дрова. Сама слышала в личном разговоре.
24.09.2012 в 13:28:56
Давно никто не писал в эту тему. Больше никто не заказывает кухни ЗОВ? Посчитал тут на днях кухню у них, фасад массив Дуб 7...получилось 38000р/м.п.:eek: Никаких декоративных элементов, никаких витражей и карнизов, просто коробка и фасады. Скажите, уважаемые, это нормально? 170.000р за кухню на площади в 5 кв.м.? Или я что-то не понимаю или мир сошел с ума.
24.09.2012 в 15:19:44
Elp А что должно измениться? Хотите реально дешевле? - делайте кухню сами.
24.09.2012 в 15:50:39
Плотно изучаю вопрос кухни уже недели три. Посчитал в нескольких известных фирмах. И чем дальше тем больше склоняюсь к варианту "оторвать от дивана", поскольку есть мнение, что количество запрашиваемых денег никак не коррелируется с качеством сборки/изготовления сроками. Жаль только что у меня одна попа, на все на хватает.
11.02.2013 в 15:04:20
Elp написал : Давно никто не писал в эту тему. Больше никто не заказывает кухни ЗОВ? Посчитал тут на днях кухню у них, фасад массив Дуб 7...получилось 38000р/м.п.:eek: Никаких декоративных элементов, никаких витражей и карнизов, просто коробка и фасады. Скажите, уважаемые, это нормально? 170.000р за кухню на площади в 5 кв.м.? Или я что-то не понимаю или мир сошел с ума.
Вы где такой ЗОВ видели? :eek: Мне моя кухня тоже фабрики ЗОВ тоже массив обходится всего в 135т. в Ново-Переделкино!! И кухня у меня 9м2. Могу даже рассчет ихний показать здесь
24.02.2013 в 21:08:43
Elp написал : Давно никто не писал в эту тему. Больше никто не заказывает кухни ЗОВ? Посчитал тут на днях кухню у них, фасад массив Дуб 7...получилось 38000р/м.п.:eek: Никаких декоративных элементов, никаких витражей и карнизов, просто коробка и фасады. Скажите, уважаемые, это нормально? 170.000р за кухню на площади в 5 кв.м.?
чо-то у нас Зовы разные? вот - 2.60 за масимум 65 тысяч разные варианты, велкам!
27.09.2013 в 10:47:12
Добрый день. С удовольствием отвечу на вопросы касаемо фабрики ЗОВ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу